Ekateriba Zapletnyuk
Rock Star
Silver Level
Спасибо за ответ. Можно еще вопрос - я написал 15 постов,не бездумных. Теперь я могу учавствовать во фрироллах на покерстарс?
Почему то переходя в первом посте этой темы по ссылке
с названием Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords получил сообщение,что недостаточно прав доступа.
У мня есть несоклько вопросов. Аккаунт у меня верефицирован - из почты подтверждал. Ссылку на ник покерстарса в профиле поставил.
Выходит,как я понимаю,что для новых участников кардчата пароль появляется..за 3 минуты после начала игры? Либо же 15 сообщений должны еще проверить?!
И разжуйте мне тупоголовому,что дают мне 50+ постов?я так и непонял привелегий и смысла клуба.Ткните пожалуйста мордой в ссылку нужную.
на счет 15 постов- они должны быть написаны не в течении 24 часов перед днем фриролла, т.е. допустим в понедельник у тебя было написано 10 ( сначала ведь такое суточное ограничение), во вторник фриролл и ты добил до 20, но это не считается, так как ты добился 15 постов, а 24 часа еще не прошло. проходят сутки, и у тебя уже будет открываться ссылочка с паролем для участников с постами 15+ )) на счет того, что дает тебе клуб , как уже сказал Сан Саныч, ты учавствуешь легально, а не торчишь во всех соцсетях, выпрашивая на пару со всеми сотнями людей пароль, в ожидании, что ну а вдруг сегодня сольют. его конечно сливают, но не всегда. собственно таки дела))