D
ds276
Rock Star
Silver Level
для всех всех? я бесдепозитник там
С уровнем 5+ (для этого депозит не нужен)
Надо посмотреть внимательнее - должны быть еще
Посмотрел, больше не нашел
для всех всех? я бесдепозитник там
855 человек во фрироле для членов клуба! это что такой прикол? сливают пароли наперегонки????
Ого и такое бывает-ну тогда ты реал Везунчик, а ты в кардсчате учавствуешь? если да то какой ник если не секрет?
Все коды можешь посмотреть в кассе my bonus status, вот маркетинговые коды приходят на почту.может немного не по теме но все же ... ребят какие коды выгоднее вводить на покерстарсе ? первый депозит с бонусом уже был ...
Дякую за ваш сайт) вчора посів 5 місце на турнірі фрірол. Вибачайте що не російською мовою пишу.
а где ты пароль взял ???? ты правила читал ???? https://www.cardschat.com/faq.php
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
К сожалению Настя давно не появлялась на форуме. Если модераторы что то удаляют значит это было написано против правил написания постов. К примеру если пост не по теме или выглядит как краткая отписка (либо кабы что нибудь). Еще удаляют ссылки на другие сайты где выкладывают наши ворованные пароли.не подскажешь: почему мои посты (хоть их и немного) исчезли?
Ура. Нашел русскоязычную тему. А то на инглише мозги кипят. Ребята,подскажите, бесплатные турниры делятся на категории. И я, как новичок, еще не могу в них участвовать?Спасибо за внимание.
Привіт, приємно чути рідну мову. Ти на цьому сайті давно?Дякую за ваш сайт) вчора посів 5 місце на турнірі фрірол. Вибачайте що не російською мовою пишу.
Фулл хаус vs стрит флеш. Старзы раскладывают как всегда в своём репертуаре http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21101391_C701DA53DD
Привет, есть квалифиционные в них без предварительных положительных результатах ни как не влезеш, а есть простые без каких либо условий, и так далее... Всё зависит от каждого покер рума в отдельности, у всех по разному....Ты уточни какой тебе конкретно покер рум интересен...
Привіт, приємно чути рідну мову. Ти на цьому сайті давно?
Подскажите,как считаются посты. Непонял смысл. 15 постов или 50 за тридцать дней?
И как оценивается их полезность.Спасибо
Господа украинцы, тема всё-таки русскоязычная
Спасибо за ответ. Можно еще вопрос - я написал 15 постов,не бездумных. Теперь я могу учавствовать во фрироллах на покерстарс?Если ты видел, то есть прям график фрироллов на 7 дней в неделю, т.е. в какой день кто имеет право участвовать. так вот, 15 постов- это минимальное количество, для того что бы ты мог участвовать во фрироллах , которые для участников с постами 15+,а 50 постов- это обязательный минимум для вступления в клуб
Доступ будет открыт через сутки после написания 15-ти постов, если я не ошибаюсь.
Это будет доступ к фрироллам, паролями к которым разрасываются направо и налево во всех подряд соцсетях и где набегает куча людей, ленящихся даже сделать регистрацию тут,или именно для участников форума,кто в личном профиле сделал привязку никнейма к аккаунту рума?
Спасибо.