Да, Леша, попробуй Бандерольку, отзывы хорошие, и пара моих знакомых юзает уже давно, довольны.
Слушай, я лучше не буду писать, читал где-то что не приветствуется. Я потом лучше новую заявку подам. А так жаль конечно, хоть и редко играл, но поле интересное, явно не фрирольноеСмотрю, начали активно чистить ФРК.
Причину объяснили или нет?
Поинтересуйся, и отпишись сюда, мне интересно.
Слушай, я лучше не буду писать, читал где-то что не приветствуется. Я потом лучше новую заявку подам. А так жаль конечно, хоть и редко играл, но поле интересное, явно не фрирольное
О чем предупреждать?не приветствуется предупреждать других участников?
О чем предупреждать?
Не)) никуда я не обращался - воспринял как факт, значит такой вот я неудачник (((я видимо не совсем понял
ты в поддержку обращался?(если нет то сорян)
Не)) никуда я не обращался - воспринял как факт, значит такой вот я неудачник (((
А у кого конкретно спрашивать? Так что бы без последствий ))Какой-то ты странный неудачник))
Я бы поинтересовался причиной, по которой исключили из клуба, хотя если ты сам ее знаешь, тогда вопросов нет.
Интересно, а тот даун который сливал и сливает пароли на фрк турниры, тоже придёт в эту тему когда нибудь и напишет что его выгнали из клуба, или он уже отписался?
Сегодня у товарища за столом выкатили ))
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/21243409_6E31E0366E
почему pokerstars завис кто знает ???????