Ты про премьер лигу?А что за эксклюзивный фрирол покер скул знает кто как туда билет получить?
Тоже интересно,как можно вступить в клуб если не особо в английском шаришь=(
Переводчик в помощь.
У меня с английским вроде не так уж и плохо но вроде сегодня стал членом клуба- google помог в трудные ситуации
а че там надо для вступления? и кому че писать?
Напиши ПМ juiceeQ она скажет тебе чего и как надо делать и в каой срокдааа, давно меня здесь не было, привет всем) интересно восстановят ли членство в клубе
По этому линку можно получить 5 билетов от школы - https://www.pokerstarter.online/articles/Spin-Go-Win-a-million
Напиши ПМ juiceeQ она скажет тебе чего и как надо делать и в каой срок
Подскажите, пожалуйста, почему меня перестали пускать в раздел для паролей, чтобы играть пятничный фриролл? Постов больше 25, ник в Pokerstars указан. Или подскажите кому написать для решения этого вопроса.
Ребята а что турнир на 1 час передвинули???
Что бы мы с тобой не играли Время зимнее, на час перевели
Ааа ну да я и забыл Кстати я уже член клуба Помню как от тебя узнал про СС Спасибо!
Ввели новые правила и требования, теперь почти все игры на Старзах только для участников клуба! Кроме четверга, в четверг у тебя будет доступ к паролям. Болше активности на форуме требуется. И стоит периодически следить за обновлениями
Поздравляю. Покажи всем высокий класс
Боюсь с вами не соглашусь! В пятницу могут принимать все члены форума с 25 и более сообщений качества