Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
Почему? Есть хорошие темы и на английском.Просто сложнее общаться.И переводчик иногда не так как тебе нравится переводит.И развивать свой английский только на пользу.Я бы не сказала что на русском все темы интересные.Иногда читаю только разборки ....и какую то ерунду...

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
AKApokeruga

AKApokeruga

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Добрый день всем. Сложно ориентироваться когда все на английском (мой английский так себе). Подскажите, какие разделы стоят первоочередного внимания?

И еще вопрос: статьи по стратегии чем-то отличаются от статей на других ресурсах? Например, покерстратеджи (не знаю, можно ли здесь публиковать ссылки, поэтому надеюсь по названию можно узнать).

Last edited by a moderator:
D3STR0Y3RaJ

D3STR0Y3RaJ

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Awards
1
Chips
8
Хорошее предложение, действительно в темах на анг. не интересно, полностью поддерживаю создавать еще темы в русскоязычной ветке.

Скажите пожалуйста, размещение 25 постов только в темах с русскоязычной информацией или-же будут учитываться посты с анг. топиков ?
Cчитаются посты только на английском вроде как

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Добрый день всем. Сложно ориентироваться когда все на английском (мой английский так себе). Подскажите, какие разделы стоят первоочередного внимания?

Разницы нет никакой вы можете уделять внимание любым разделам. Но прерогативой всё же являются разделы на английском языке.В первую очередь ознакомтесь вот здесь: https://www.cardschat.com/faq.php , потом посмотрите здесь: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/changes-in-freeroll-qualifications-308096/ 1 пост , в этих разделах для вас будет много полезной информации.

M

max chong

Rock Star
Silver Level
Total posts
200
Chips
0
Alex Sentsov, я имел в виду скрин с главной страницы где раздел фрироллов. Если ты видешь раздел паролей, как у меня на скрине где стрелка, и при нажатии на ссылку выходит ошибка, напиши в личку Дакоте, она посмотрит.

HJfTspZZ.jpg

Здравствуйте ! Я сегодня зашел на форум и обнаружил , что раздел отмеченный красной стрелкой пропал у меня вообще . Ни кто не знает с чем это может быть связанно ?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Здравствуйте ! Я сегодня зашел на форум и обнаружил , что раздел отмеченный красной стрелкой пропал у меня вообще . Ни кто не знает с чем это может быть связанно ?

Возможно тебя забанили в разделе паролей, потому что подозревают тебя в сливе. Наверняка знает только админ.

D

Dmitrii Kopylov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
32
Chips
0
Привет! Подскажите, чтобы получать пароли на турнир, мне нужно оставить не менее 25 сообщений?

N

Na1ty

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
Всем привет

Привет покеристам.Увидимся за столами)

AKApokeruga

AKApokeruga

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Разницы нет никакой вы можете уделять внимание любым разделам. Но прерогативой всё же являются разделы на английском языке.В первую очередь ознакомтесь вот здесь: https://www.cardschat.com/faq.php , потом посмотрите здесь: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/changes-in-freeroll-qualifications-308096/ 1 пост , в этих разделах для вас будет много полезной информации.

Спасибо, но это не совсем то что я имел ввиду. Я имею ввиду разделы самого форума и сайта. То есть например самые ценные статьи здесь, а в основном полезные темы вот здесь. Меня безусловно интересуют фрироллы, но я бы не стал регистрироваться только ради них.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Привет покеристам.Увидимся за столами)

:top: еще немножко больше сообщений и активности!

Спасибо, но это не совсем то что я имел ввиду. Я имею ввиду разделы самого форума и сайта. То есть например самые ценные статьи здесь, а в основном полезные темы вот здесь. Меня безусловно интересуют фрироллы, но я бы не стал регистрироваться только ради них.

Зависит от того что тебя интерисует. Каждая статья по своему полезная, можешь получить как хорошие советы так и глупые. Пролистай форум, выбери интересуют тебя тему и вперед!

M

max chong

Rock Star
Silver Level
Total posts
200
Chips
0
Возможно тебя забанили в разделе паролей, потому что подозревают тебя в сливе. Наверняка знает только админ.

Спасибо ! Напишу админам поинтересуюсь

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Что ты хочешь создать? Какую тему? Ее и так удалят. А на англиском вполне достаточно делиться информацией а не эмоциями, чтоб делиться эмоциями пиши здесь!
А тут напишешь-удалят эмоцию ,даже не вдумавшись:)

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Привет! Подскажите, чтобы получать пароли на турнир, мне нужно оставить не менее 25 сообщений?

Ага, как раз 25 раз спросить,что нужно для того,что бы получать пароли)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
А тут напишешь-удалят эмоцию ,даже не вдумавшись:)

В большинстве случаев, в этой теме, сообщения не удаляют только объединяют. Так-как некоторые выражают эмоции в 10 сообщениях с разрывом в 2 минуты. ..... и по 3-4 слова! ;)

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
В большинстве случаев, в этой теме, сообщения не удаляют только объединяют. Так-как некоторые выражают эмоции в 10 сообщениях с разрывом в 2 минуты. ..... и по 3-4 слова! ;)
Вот веришь?Объединили 1-2 ,а все остальное удалили ...печалька))))

Надо завтра заценить.

Last edited by a moderator:
Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
смысл набивать здесь сообщения?
совет новичкам, учитывается не столько количество, сколько их качество.
переводчик в помощь и вперед.
Больше повезло тем у кого знание английского более менее на приемлимо уровне.
И еще не рекомендую обманывать, потому что это все видно прекрасно, не нужно портить репутацию самим себе :)

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
смысл набивать здесь сообщения?
совет новичкам, учитывается не столько количество, сколько их качество.
переводчик в помощь и вперед.
Больше повезло тем у кого знание английского более менее на приемлимо уровне.
И еще не рекомендую обманывать, потому что это все видно прекрасно, не нужно портить репутацию самим себе :)

Верно Сказано главное НЕ обманывать !!

AKApokeruga

AKApokeruga

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Все уже заметили? https://www.cardschat.com/ru/

BlackMember, а как именно составлялся чарт покер-румов? Это просто отзывы и число звезд, которые поставили пользователи или оценку давали какие-то профи беря в учет возможность гриндить блайнды в плане уровня игры пользователей?

Я сейчас рассматриваю румы для регистрации, но меня интересуют в первую очередь слабые игроки в румах, а не интерфейс и крутые промо.

Last edited:
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
BlackMember, а как именно составлялся чарт покер-румов? Это просто отзывы и число звезд, которые поставили пользователи или оценку давали какие-то профи беря в учет возможность гриндить блайнды в плане уровня игры пользователей?

Я сейчас рассматриваю румы для регистрации, но меня интересуют в первую очередь слабые игроки в румах, а не интерфейс и крутые промо.

Я честно без понятия как и кем составлялся этот чарт покер-румов. Эти вопросы надо задавать администрации :)
Там есть такая забавная фраза -

HJfTsq2S.jpg

Я бы с этим поспорил. Ну явно же старзы впереди планеты всей. Взгленуть хотябы на траффик, где восьмёрки и где старзы :D

M

max chong

Rock Star
Silver Level
Total posts
200
Chips
0
Я честно без понятия как и кем составлялся этот чарт покер-румов. Эти вопросы надо задавать администрации :)
Там есть такая забавная фраза -

HJfTsq2S.jpg

Я бы с этим поспорил. Ну явно же старзы впереди планеты всей. Взгленуть хотябы на траффик, где восьмёрки и где старзы :D

Да я видел это ! А кто нибудь играет на 888 , хотел скачать себе не заходит. Я играл может год назад на этом сайте . Думаю перейти на него играть опять

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Мне советуют со старзов свалить либо на 888 либо в Tiger gaming
Товарищ из России говорит на 888 поле слабее, я когда бездеп там полусил раскрутился немного поле там действительно слабее, но гсч везде одинаковое, так что там тоже ваших АА могут переехать.
Вот только если играть мтт то лучше старзов все равно ниче нет по количеству игры

Status
Not open for further replies.