malyshanya
Rising Star
Silver Level
Да просто укажи в настройках профиля в каких румах играешь и ники, думаю этого будет достаточно
ага,все спасибо,нашла )
Да просто укажи в настройках профиля в каких румах играешь и ники, думаю этого будет достаточно
всем привет! а что на 888 тоже кардчат поводиться? что то не замечал
Всем привет! Присоединился вчера, осваиваюсь. Я правильно понял , что пароли на фрироллы только после 50 постов?
старички что то молчат видимо кардчат пытаются завоевать, скажу как новичок новичку, чтоб быть полноценным участником форума то да, и желательно 50 в течении каждого месяца без флуда layingba
что бы в клуб вступить надо 50 постов, а как дальше вроде просто каждый месяц постить преодически
Всем привет! Присоединился вчера, осваиваюсь. Я правильно понял , что пароли на фрироллы только после 50 постов?
Привет что бы участвовать в фрироле на 100$ достаточно что бы было 15 постов за 24 часа до фрирола и в этой теме https://www.cardschat.com/forum/car...ord-pokerstars-thurs-100-freeroll-3pm-261646/ за 3 минуты до конца поздней регистрации ты увидишь пароль
ЛОЛ.. для участия в этом фриролле на который ты скинул ссылку не нужно 15 сообщений, это фриролл для всех.
Ещё раз.
Фрироллы для тех у кого есть 15+ постов:
Вторник
Пятница
Воскресенье
В четверг играют все.
Остальные дни только для фрк. (это 50+постов и одобренная заявка на вступление в клуб)
Ок возможно я чет не так перевел. Будь другом расшифруй для меня (Loyal members, Freeroll Club members, and members with 15+ quality posts will have early access to the password)
Club members Daily Freeroll - Monday - Who gives the password to vitalii538(Russia) every time?
Всем привет, только сейчас зарегистрировался, я так понимаю чтоб хоть какие то пароли давали надо сделать 10 постов в русскоязычном форуме и 40 постов в англоязычном?
Всем привет, только сейчас зарегистрировался, я так понимаю чтоб хоть какие то пароли давали надо сделать 10 постов в русскоязычном форуме и 40 постов в англоязычном?
А есть еще какие то глобальные темы для русскоязычных пользователей? или на этой теме все закончилось?
сука ну как вы бесите! Ты сам хоть понял что написал?
Всем привет )) меня зовут Вероника) я из Белоруссии ) давайте знакомиться )
Помогите как привязать профиль Cardschata и аккаунт покерстарса?
Учите английский или используйте переводчик хотя бы (а лучше совмещать). Этот форум для англоговорящих людей. А эта тема лишь для взаимопомощи землякам. Если для вас проблема английский язык, то здесь вам делать нечего.Всем привет, только недавно зарегался, хоть что то на русском нашел, а то трудно дается на бурговском
А есть еще какие то глобальные темы для русскоязычных пользователей? или на этой теме все закончилось?
Учите английский или используйте переводчик хотя бы (а лучше совмещать). Этот форум для англоговорящих людей. А эта тема лишь для взаимопомощи землякам. Если для вас проблема английский язык, то здесь вам делать нечего.
я вот не понимаю прочитал не один пост ! ты почему такой грубиян! ну если ты набрал посты это не повод хаять новичков и всех подряд! с твоим воссприятием тебе надо идти на англоязычные посты и там общаться! я бы лично тебя давно забанил и лишил паролей
А что уже 70 надо? Я что-то пропустил?как будет 70 постов подай заявку в фриролл клуб если примут будет тебе щасця. если чтото не понятно то смотри первый пост в этой теме или пиши что не понятно.
Если бы ты прочитал "не один пост", то понял бы, почему всех кто относительно давно на форуме бесят повторяющиеся изо дня в день обсуждения на тему "как получить пароли на фриролы". Куда мне идти и с кем общаться решать ни разу не тебе. И что бы ты там лично со мной сделал - мне глубоко по барабану - свои фантазии оставь при себе
да мне все равно на тебя форум о помощи покере и кардчате! но никак не о оскорблениях и матах! их хватает и в обычной жизни и здесь читать как ты всеъ оскорбляешь я лично не хочу! а приходиться! поэтому вместо матов лучше в след. раз тебе просто пропустить сообщение про очередной глупый вопрос
Если бы ты прочитал "не один пост", то понял бы, почему всех кто относительно давно на форуме бесят повторяющиеся изо дня в день обсуждения на тему "как получить пароли на фриролы". Куда мне идти и с кем общаться решать ни разу не тебе. И что бы ты там лично со мной сделал - мне глубоко по барабану - свои фантазии оставь при себе
да мне все равно на тебя форум о помощи покере и кардчате! но никак не о оскорблениях и матах! их хватает и в обычной жизни и здесь читать как ты всеъ оскорбляешь я лично не хочу! а приходиться! поэтому вместо матов лучше в след. раз тебе просто пропустить сообщение про очередной глупый вопрос
Ты случайно не Иисус?
Ты случайно не Иисус?
Видно просто у него наболело все )))
Нет смысла, привязка от форума уже ничего не дает...
А что уже 70 надо? Я что-то пропустил?