Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
в ВК, тоже люди в группах просят денюжку

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
в этом и дело ты не можешь постоянно тащить турниры! это невозможно. нужно хорошо играть и меть стабильну. плюсовую игру плюс попадание в итм. иногда идет иногда нет! называй это как хочешь админы кнопочку или еще что то ! просто надо повышать уровень игры и все будет

что за бред??????????????

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
в ВК, тоже люди в группах просят денюжку

для тебя

Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords

F

FTTK555

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
привет всем

с кем надо обшатся на счет паролей

Last edited by a moderator:
dmitriy skripka

dmitriy skripka

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
в воскресенье занял 2 место в 100$, выиграл 14$,это первый раз за пол года участия в турнирах.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
чё-то я с этими переездами забыл о фрихах) у кого какие успехи?

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Вот скажите форумчани ))). Как блин так выходит что то идёт не так за столом хоть с какой картой не играй просто не поёт.а иногда как будто надели на тебя нимб и ты спокойно шагаешь по воде как говориться с любой картой .видно админы покеррума кнопочку какую то нажимают).

Да бывает подобное....
К примеру если кинуть монетку 12 раз, вероятность что все 12 раз упадет орел очень маленькая. Если считаться с математикой то такой исход будет не скоро, но в покере не все по математике.
Прокатав более 2000 турниров и более невероятные случаи были.
Один из примеров на скрине.
Блайнды повышались каждые 10 минут. Турнир длился 29 минут, почти все банки были мои. 8 игроков выбил из 9.
Это не опыт и не везение. С любой картой выигрывал, практически не нажимал кнопку фолд.:D ее заело у меня
1_05.jpg

mihaste

mihaste

Enthusiast
Silver Level
Total posts
46
Awards
1
UA
Chips
14
в воскресенье занял 2 место в 100$, выиграл 14$,это первый раз за пол года участия в турнирах.

ну начало есть, теперь главное не слить

mihaste

mihaste

Enthusiast
Silver Level
Total posts
46
Awards
1
UA
Chips
14
привет всем

с кем надо обшатся на счет паролей

а в шапке темы слабо прочитать? или нужно ломиться на последнюю страницу и писать несусвет

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
а в шапке темы слабо прочитать? или нужно ломиться на последнюю страницу и писать несусвет

Тут немного другая политика)) Если он всё прочитает, то всё поймёт и не останется вопросов,а если не останется вопросов, то нечего будет писать , а не будет писать, то не сможет набрать необходимое кол-во постов, вот и начинают строчить, ни столько ради ответов, а ради того что бы набить как можно больше постов на глупых вопросах:D

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,752
Awards
7
Chips
411
Сегодня все успели регнуться на фриху? Пароль появился за 2 мин до конца поздней реги, а у меня в лобби клиента - турнира уже не было.

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Сегодня все успели регнуться на фриху? Пароль появился за 2 мин до конца поздней реги, а у меня в лобби клиента - турнира уже не было.
поддержу санича я новенький! первый раз пароль получал через сайт но толи его выкинули очень поздно я пароль вблил окно было открыто что то вылетело а когда вернулся в лобб турнира уже не было

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
для тебя

Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0

тоже самое:mad:

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну что, Дамы, заскучали я гляжу? На каждого написавшего новичка с вопросом о паролях набрасываетесь как толпа цыган "давай по руке погадаю?" :D

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
поддержу санича я новенький! первый раз пароль получал через сайт но толи его выкинули очень поздно я пароль вблил окно было открыто что то вылетело а когда вернулся в лобб турнира уже не было
Обновляйте почаще страницу где пароль должны написать перед регистрацией на тур и не опоздаете.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Да бывает подобное....
К примеру если кинуть монетку 12 раз, вероятность что все 12 раз упадет орел очень маленькая. Если считаться с математикой то такой исход будет не скоро, но в покере не все по математике.
Прокатав более 2000 турниров и более невероятные случаи были.
Один из примеров на скрине.
Блайнды повышались каждые 10 минут. Турнир длился 29 минут, почти все банки были мои. 8 игроков выбил из 9.
Это не опыт и не везение. С любой картой выигрывал, практически не нажимал кнопку фолд.:D ее заело у меня
1_05.jpg

Да, у меня на старзах вот со 2го апреля 11 из 12 падает решка.... Я выигрываю банки так же как ты на скрине, только наоборот )))) Если до финалки дохожу то с пердячим паром. На других румах тоже подкладывают жёсткие кулера конечно, но не по 50 раз подряд в соперника у которого фишек больше чем у тебя, а раз по 10-20 максимум:D

Vitaliy Popik

Vitaliy Popik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
74
Chips
0
Обожаю переезды)) Только что выкинули с игры)) На руках карманки дамы QQ , противнички идут ол-ин причём оба с АК одномастные (у одного буби , у второго пики) на ривере прилетает А )) Итог : ребятки делят банк.. а я вылетаю) Вот так вот)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Да, у меня на старзах вот со 2го апреля 11 из 12 падает решка.... Я выигрываю банки так же как ты на скрине, только наоборот )))) Если до финалки дохожу то с пердячим паром. На других румах тоже подкладывают жёсткие кулера конечно, но не по 50 раз подряд в соперника у которого фишек больше чем у тебя, а раз по 10-20 максимум:D

Bassaliga, lol сегодня с тобой в алл ин шутауте встретились))
7cf06dca3c73.png

вот смотрите,как потел... почти всю игру стэк ниже среднего...примерно в 10ББ, дотерпел,жаль на финалке с 1010 в тузов попал

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Bassaliga, lol сегодня с тобой в алл ин шутауте встретились))
7cf06dca3c73.png

вот смотрите,как потел... почти всю игру стэк ниже среднего...примерно в 10ББ, дотерпел,жаль на финалке с 1010 в тузов попал

Хорош) ТТ в АА попасть имея 10бб это конечно мертвый кулер, а вот АА в ТТ вылететь, что является обычным делом, это уже печалька))) Так что завтра так же Тузами в десяток попадёшь и вылетишь)))) Тьфу, Тьфу, Тьфу.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Обожаю переезды)) Только что выкинули с игры)) На руках карманки дамы QQ , противнички идут ол-ин причём оба с АК одномастные (у одного буби , у второго пики) на ривере прилетает А )) Итог : ребятки делят банк.. а я вылетаю) Вот так вот)

Я с КК колировал 3 олына и у всех были Ах. Терном положили четвёртого :D
Так что АК и АК против QQ это примерно тоже самое что КК вс АQ то есть примерно 70% на вин.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Хорош) ТТ в АА попасть имея 10бб это конечно мертвый кулер, а вот АА в ТТ вылететь, что является обычным делом, это уже печалька))) Так что завтра так же Тузами в десяток попадёшь и вылетишь)))) Тьфу, Тьфу, Тьфу.

вот типичный пример,и вылетел 10м,конечно же ПС,надо же финалку быстрее делать

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19820328_E82B4CE888

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
вот типичный пример,и вылетел 10м,конечно же ПС,надо же финалку быстрее делать

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19820328_E82B4CE888

Прикольней бы было если бы чувак на флопе олын пихнул и ты колировал)))))

А на счёт "ПС чего то там хотят" да им насрать сколько ты играешь финалку, просто на ПС либо ГСЧ зверский либо из-за большого количества народу разброс дисперсии шире. Хотя оба варианта кажутся бредовыми, но 4 месяца я фармлю в 90% на блефах. И из 100% моих убийственных рук на флопе примерно 20-25% ребята делают плохие колы (например кол ставки размером в банк по гатшоту на терне) и им доезжает, 10-15% я добираю с дро или рук слабее, ещё 30%-35% если я попал то у соперников либо воздух, либо на борд падают такие карты по которым никто никогда в жизни платить не будет (например 27А радуга с учётом того что я был префлоп агрессором и у меня рука 77), остальные 30%-35% это руки с которыми невозможно добирать (например рука КК я префлоп агрессор, борд типа JQ3 с флеш-дро и в ответ на ставку на флопе получаю кол и на терне закрывается флеш картой 9. В итоге чекаем у него 9Тs). Другими словами я как в борд попадаю мне сразу страшно становится:D

VGShaa

VGShaa

Legend
Bronze Level
Total posts
1,368
Awards
8
Chips
52
AK, AQ против KK, QQ, JJ, TT или AA против карманой пары это стандартные коин-флипы. Проиграть в таких случаях нет ничего зазорного, в живую происходит тоже самое. Вот настоящими перездами можно назвать: рука AJ и 15bb на большом блайнде, игрок с малого блайнда и 18bb идет в олл-ин пре-флоп, у него Т9, бланд против блайнда легкий колл, флоп TAJ - спокойный стол для AJ, две топ пары, малому блайнду нужна или еще одна десятка (2 аута) или ранер-ранер стрит, терн 8, ривер Q - малый блайнд собрал стрит :D
Eще пример АА и 40bb- у соперника 75bb, на столе 222, вроде безопасный стол для тузов, оба выставились, рука соперника A2 :confused:
И еще: у тебя QQ, стол Q95, соперник лузово-агресивный, на чек ставит олл-ин, легкий колл с сетом, у соперника 75 одномастные по пике, на столе одна пиковая дама, терн и ривер еще две пики. Хорошо хоть в ITM я уже попал :)
Три переезда проверенные мною лично :)

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
Таких примеров не счесть. Вы мне лучше скажите а, приходилось ли вам видеть сдачу карманных пар одного достоинства три раза подряд одному игроку? Какая на то математическая вероятность. Мне пришлось видеть .

Status
Not open for further replies.