в этом и дело ты не можешь постоянно тащить турниры! это невозможно. нужно хорошо играть и меть стабильну. плюсовую игру плюс попадание в итм. иногда идет иногда нет! называй это как хочешь админы кнопочку или еще что то ! просто надо повышать уровень игры и все будет
в ВК, тоже люди в группах просят денюжку
Вот скажите форумчани ))). Как блин так выходит что то идёт не так за столом хоть с какой картой не играй просто не поёт.а иногда как будто надели на тебя нимб и ты спокойно шагаешь по воде как говориться с любой картой .видно админы покеррума кнопочку какую то нажимают).
в воскресенье занял 2 место в 100$, выиграл 14$,это первый раз за пол года участия в турнирах.
привет всем
с кем надо обшатся на счет паролей
а в шапке темы слабо прочитать? или нужно ломиться на последнюю страницу и писать несусвет
поддержу санича я новенький! первый раз пароль получал через сайт но толи его выкинули очень поздно я пароль вблил окно было открыто что то вылетело а когда вернулся в лобб турнира уже не былоСегодня все успели регнуться на фриху? Пароль появился за 2 мин до конца поздней реги, а у меня в лобби клиента - турнира уже не было.
и что тут для меня?? зачем мне 1ый постдля тебя
Тема для русскоязычных пользователей CardsChat
Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.
Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements
Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords
Обновляйте почаще страницу где пароль должны написать перед регистрацией на тур и не опоздаете.поддержу санича я новенький! первый раз пароль получал через сайт но толи его выкинули очень поздно я пароль вблил окно было открыто что то вылетело а когда вернулся в лобб турнира уже не было
Да бывает подобное....
К примеру если кинуть монетку 12 раз, вероятность что все 12 раз упадет орел очень маленькая. Если считаться с математикой то такой исход будет не скоро, но в покере не все по математике.
Прокатав более 2000 турниров и более невероятные случаи были.
Один из примеров на скрине.
Блайнды повышались каждые 10 минут. Турнир длился 29 минут, почти все банки были мои. 8 игроков выбил из 9.
Это не опыт и не везение. С любой картой выигрывал, практически не нажимал кнопку фолд. ее заело у меня
Да, у меня на старзах вот со 2го апреля 11 из 12 падает решка.... Я выигрываю банки так же как ты на скрине, только наоборот )))) Если до финалки дохожу то с пердячим паром. На других румах тоже подкладывают жёсткие кулера конечно, но не по 50 раз подряд в соперника у которого фишек больше чем у тебя, а раз по 10-20 максимум
Bassaliga, lol сегодня с тобой в алл ин шутауте встретились))
вот смотрите,как потел... почти всю игру стэк ниже среднего...примерно в 10ББ, дотерпел,жаль на финалке с 1010 в тузов попал
Обожаю переезды)) Только что выкинули с игры)) На руках карманки дамы QQ , противнички идут ол-ин причём оба с АК одномастные (у одного буби , у второго пики) на ривере прилетает А )) Итог : ребятки делят банк.. а я вылетаю) Вот так вот)
Хорош) ТТ в АА попасть имея 10бб это конечно мертвый кулер, а вот АА в ТТ вылететь, что является обычным делом, это уже печалька))) Так что завтра так же Тузами в десяток попадёшь и вылетишь)))) Тьфу, Тьфу, Тьфу.
вот типичный пример,и вылетел 10м,конечно же ПС,надо же финалку быстрее делать
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19820328_E82B4CE888