tbnldashik
Rock Star
Silver Level
сука ну как вы бесите! Ты сам хоть понял что написал?
Ты так эмоционально на всё реагируешь))))))))) Человек просто первый пост даже не читал
сука ну как вы бесите! Ты сам хоть понял что написал?
Смотрела две темы более или менее интересные. Только не подумайте , что это предложение от админа. Писали простые члены клуба.
В одной предложение выдавать пароль для +15 за 15-30 секунд до конца регистрации.
Вот пристали к нам 15+, а где доказательство того ,что это делает тот у кого 15+? Вполне возможно ,что сливает пароль именно тот у кого 50+, тот кто является членом клуба и делает он это специально, что бы перестали давать пароль тем у кого 15+, соответственно уменьшится число игроков, причём в разы и у этого проказника появится больше шансов выиграть, логично, по моему даже очень логично, так что искать нужно не только среди тех у кого 15+, а среди всех
Смотрела две темы более или менее интересные. Только не подумайте , что это предложение от админа. Писали простые члены клуба.
В одной предложение выдавать пароль для +15 за 15-30 секунд до конца регистрации.
Вот пристали к нам 15+, а где доказательство того ,что это делает тот у кого 15+? Вполне возможно ,что сливает пароль именно тот у кого 50+, тот кто является членом клуба и делает он это специально, что бы перестали давать пароль тем у кого 15+, соответственно уменьшится число игроков, причём в разы и у этого проказника появится больше шансов выиграть, логично, по моему даже очень логично, так что искать нужно не только среди тех у кого 15+, а среди всех
на мой взгляд так и надо делать, брать всех и вычислять! потому как давно уже сливается пароль!
смотрю на 888 кардчат не одного русскоязычного флага, колитесь в чем провинились ?
Какой-то ты сильно агрессивный
бан на сайты, вот и не играют там, как по мне лучше на старсе
смотрю на 888 кардчат не одного русскоязычного флага, колитесь в чем провинились ?
Никого не будут вычеслять, забейте. Китайцев вон полгода не могут поймать. Админы уже смирились с ними походу...
я играю !!! никаких проблем. а ты? под каким ником?
не обязательно ,что это китайцы . мож россияне через впн играют)
Вчера целый день одни переезды. АА переехали QQ,JJ как так, а 66 так норм. что за дела? =(
Это не помогает, попробую воспользоваться советом выше, либо надо думать, как себе личный ноутбук купить. Есть еще вариант компьютера у сына, но он что-то заглючил. Пока не разобрался, в чем дело.ахаха ) Жёстко ) Ты им объясни (ну попробуй по крайней мере), что если не будет форумной активности, то могут из СС клуба выгнать ))
Хотя вряд ли они поймут, о чём ты )
Сегодня на 888 было 19 бразильцев и 13 китайцев на 111 играющих. Бразильцы уже переплюнули китайцев. Я Щокилу в чате написала про бразильцев а , он ответил - сделай скриншоты и скинь мне я посмотрю. Я думаю он может только посмотреть кто из них не зарегистрирован на СС и всё.Никого не будут вычеслять, забейте. Китайцев вон полгода не могут поймать. Админы уже смирились с ними походу...
Нет смысла, привязка от форума уже ничего не дает...Всем привет )) меня зовут Вероника) я из Белоруссии ) давайте знакомиться )
Помогите как привязать профиль Cardschata и аккаунт покерстарса?
Всем привет )) меня зовут Вероника) я из Белоруссии ) давайте знакомиться )
Помогите как привязать профиль Cardschata и аккаунт покерстарса?