Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
сука ну как вы бесите! Ты сам хоть понял что написал?

Ты так эмоционально на всё реагируешь))))))))) Человек просто первый пост даже не читал :D

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
Смотрела две темы более или менее интересные. Только не подумайте , что это предложение от админа. Писали простые члены клуба.
В одной предложение выдавать пароль для +15 за 15-30 секунд до конца регистрации.
Его и так уже выдают на 6-8 минуте поздней регистрации. У меня лично слабый интернет на модеме и нужно для обновления страницы на СС с паролями и регистрации на фриролл минимум 30 секунд и запасу 30 на всякий случай тормозов. Тут я не согласна.
В другой поделить по возрастным категориям .
Перевод плохой в гугле, поэтому я не поняла . Общение на СС или игры в покер по возрастам . Как на меня так я считаю , что в покере возраст не имеет значения . Да и нас тут на СС даже не тысяча постоянных участников форума чтоб делить всех на группы по возрасту.
А каково ваше мнение? :eek:

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Бред и то и другое. Не принимай всерьёз. Тут адекватное руководство.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Смотрела две темы более или менее интересные. Только не подумайте , что это предложение от админа. Писали простые члены клуба.
В одной предложение выдавать пароль для +15 за 15-30 секунд до конца регистрации.

Вот пристали к нам 15+, а где доказательство того ,что это делает тот у кого 15+?:) Вполне возможно ,что сливает пароль именно тот у кого 50+, тот кто является членом клуба и делает он это специально, что бы перестали давать пароль тем у кого 15+, соответственно уменьшится число игроков, причём в разы и у этого проказника появится больше шансов выиграть, логично, по моему даже очень логично, так что искать нужно не только среди тех у кого 15+, а среди всех:)

A

Alexander Balashov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Chips
0
понял

спасибо за объяснения правил) сейчас буду вникать в структуру)

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
смотрю на 888 кардчат не одного русскоязычного флага, колитесь в чем провинились ? :)

A

Alexander Balashov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Chips
0

Вот пристали к нам 15+, а где доказательство того ,что это делает тот у кого 15+?:) Вполне возможно ,что сливает пароль именно тот у кого 50+, тот кто является членом клуба и делает он это специально, что бы перестали давать пароль тем у кого 15+, соответственно уменьшится число игроков, причём в разы и у этого проказника появится больше шансов выиграть, логично, по моему даже очень логично, так что искать нужно не только среди тех у кого 15+, а среди всех:)

на мой взгляд так и надо делать, брать всех и вычислять! потому как давно уже сливается пароль!

A

Alexander Balashov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Chips
0
смотрю на 888 кардчат не одного русскоязычного флага, колитесь в чем провинились ? :)

бан на сайты, вот и не играют там, как по мне лучше на старсе

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
бан на сайты, вот и не играют там, как по мне лучше на старсе

накосячил один попадают все это не справедливо :deal:

так как кто его знает может это чисто подстава :pcguru:

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Никого не будут вычеслять, забейте. Китайцев вон полгода не могут поймать. Админы уже смирились с ними походу...

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

я играю !!! никаких проблем. а ты? под каким ником?

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Никого не будут вычеслять, забейте. Китайцев вон полгода не могут поймать. Админы уже смирились с ними походу...

не обязательно ,что это китайцы . мож россияне через впн играют)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
не обязательно ,что это китайцы . мож россияне через впн играют)

Или Беларусы. Учитывая что Россияне, такие как я, например, не знают даже что такое впн, а Беларусы весьма осводомлены!

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Вчера целый день одни переезды. АА переехали QQ,JJ как так, а 66 так норм. что за дела? =(

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Вчера целый день одни переезды. АА переехали QQ,JJ как так, а 66 так норм. что за дела? =(

Вот уже лет 6-7 переезды, с первого дня как сел играть:D :D по этой же причине бросил играть на кеш, тока холявные фрироллы, только хардкор:D

P

paul2027

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
всем привет! а что на 888 тоже кардчат поводиться? что то не замечал

bizarez

bizarez

Rock Star
Silver Level
Total posts
193
Chips
0
Всем привет! Присоединился вчера, осваиваюсь. Я правильно понял , что пароли на фрироллы только после 50 постов?

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
ахаха ) Жёстко ) Ты им объясни (ну попробуй по крайней мере), что если не будет форумной активности, то могут из СС клуба выгнать ))
Хотя вряд ли они поймут, о чём ты )
Это не помогает, попробую воспользоваться советом выше, либо надо думать, как себе личный ноутбук купить. Есть еще вариант компьютера у сына, но он что-то заглючил. Пока не разобрался, в чем дело.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Сегодня на 888 было 19 бразильцев и 13 китайцев на 111 играющих. Бразильцы уже переплюнули китайцев. Я Щокилу в чате написала про бразильцев а , он ответил - сделай скриншоты и скинь мне я посмотрю. Я думаю он может только посмотреть кто из них не зарегистрирован на СС и всё.:confused:
На Пс вот и то меньше 15 бразильцев сегодня на 344 играющих.

Last edited:
malyshanya

malyshanya

Rising Star
Silver Level
Total posts
23
Chips
0
Всем привет )) меня зовут Вероника) я из Белоруссии ) давайте знакомиться ) :)
Помогите как привязать профиль Cardschata и аккаунт покерстарса?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Нет смысла, привязка от форума уже ничего не дает...

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0

Да просто укажи в настройках профиля в каких румах играешь и ники, думаю этого будет достаточно:)

Status
Not open for further replies.