Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
А чего срач затих? Ребята (я думаю они поймут что я к ним обращаюсь), вы где??
Форум тухнет!
Лето, все на дачах. Вот и мне некогда было зайти, там 3G не берет. Приехал домой- жена и дочка не допустили ни к компу, ни к ноуту. Хотел в HOME GAME сыграть турниры, сказали что я уже больной покером. На смартфоне в мобильной версии,похоже HOME GAME отсутствует.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Лето, все на дачах. Вот и мне некогда было зайти, там 3G не берет. Приехал домой- жена и дочка не допустили ни к компу, ни к ноуту. Хотел в HOME GAME сыграть турниры, сказали что я уже больной покером. На смартфоне в мобильной версии,похоже HOME GAME отсутствует.
Если в компе заглянешь и будешь знать номер тура то можно по поиску в проге румма для андроида найти . Я так на смартфоне играла на тех турах которые в мобильной версии отсутствуют.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

ахаха ) Жёстко ) Ты им объясни (ну попробуй по крайней мере), что если не будет форумной активности, то могут из СС клуба выгнать ))
Хотя вряд ли они поймут, о чём ты )

P

paul2027

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
норм заехало))) а чё в олл ин пошел то ?

В олл-ин пошел устал сидеть я тогда по моему около 30 минут сидел) карта вообще не заходит до этого лучшая рука у меня была один раз A 10 разные я трибетнул в меня сразу несколько оленеи запихнули я выкинул а тут психанул уже))

P

paul2027

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
а как в хом геим попасть надо сначала в клуб крдчата вступить или как может кто обьяснить а то я как раз до конца лета свободен лежу с ногои сломаннои буду повышать свои уровень игры))) вы за ту раздачку меня сильно не ругаите я по покерным меркам фиш) только начал позновать азы так сказать хочу добиться результата за хорошии советы буду очень благодарен!!!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
интересно мнение,хоть кто чуть шарит в покере...
финальный стол,а как бы вы сыграли?
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19709641_5D99B52D8F

1. Нужно выбрасывать такие руки на финалке с таким стеком как твой.

P.S.: Зачем ты зашёл в раздачу? Для чего ставишь пол банка? А если бы флоп был 6TQ выбросил бы? У тебя логика даже не прослеживается. Такое чувство что у тебя 100% импровизация на каждой улице "Тут я вот столько поставлю, а тут я хочу столько столько" :) Если уже зашёл и попал в топ пару и средний кикер играй на стек раз ставишь ставки которые тебе не рассказывают ничего о силе руки оппонента, учитывая что ты колишь префлоп без позиции. Твоя ставка очень походила на стил и будь уверен там прилетел олын из очень узкого диапазона, а именно руки 66, 55, JJ, QQ, ATs(backdoor flush-dro), AQ, AK, KQ, KJs&KTs(backdoor flush-dro), 99, 88, 77. На QQ у тебя блокер. Из 10 рук ты против 2 типов рук играешь 20/80, 3 типов 10/90, ещё 3 ты играешь 75/25, и 3 типа рук 90/10. Примерно коинфлип. Мог бы и бросить жребий учитывая что ты самый короткий становишься после раздачи.

2. Нужно играть чек-кол флоп, чек-кол на бланке терн, чек-олын на бланке по риверу.

3. Нужно играть чек-кол флоп, затем чек рейз-терн и на олын выбрасывать.

4. Нужно играть чек-рейз на флопе на олын выбрасывать.

5. Нужно ставить ставку 1-1,25 PSB, на олын выкидывать.

6. Нужно защищать руку все улицы чек/кол, если не выплывает оверкарт или соперник ставит мелкие/крупные ставки.

Пункты с 2 по 5 верны для любого опонента в любое время и с любой рукой - будь у тебя QTs или АА.

Вывод: Невменяемая игра на префлопе и на флопе привела к потери 5бб вместо 1го.

Last edited:
A

Alexander Balashov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Chips
0
hi

Привет всем, можно уточнить, то есть если я как правильно перевел главные условия этого форума, помимо моей активности на форуме, и то что я буду принимать участие в видении беседы и т.д. меня приймут в приват группу?
еще было бы интересно узнать как именно постится лучше? английский знаю, но могу не правильно ставить речь, это очень важно? :angel:

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Главное, чтобы речь шла по теме обсуждения :)
Если не поймут, то сообщение просто удалят.

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Уееееее вчера выграл билет!!

pokerstars Турнир №1576508005, Безлимитный Холдем
Фриролл Супер-сателлит
1419 игроков(а)
Целевой турнир №1576507546
9 билетов на целевой турнир

Турнир начался 30.06.2016 0:30:00 MSK [29.06.2016 17:30:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Ladiesman916,

Вы заняли в турнире 1 место.

Вы получили право участия в турнире №1576507546 и автоматически зарегистрированы в нем. Если Вы решите отменить регистрацию, турнирный билет будет возвращен Вам, и Вы сможете использовать его для регистрации в турнире №1576507546. Подробнее можно узнать в лобби турнира №1576507546.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
тошно от дибилов

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
1. Нужно выбрасывать такие руки на финалке с таким стеком как твой.

P.S.: Зачем ты зашёл в раздачу? Для чего ставишь пол банка? А если бы флоп был 6TQ ... бла бла бла

Самому не лень столько писать было?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Самому не лень столько писать было?

Неа) Было бы лень, не писал бы.

Да и чего тут трудного, не сочинение же.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
ООО, аватарки починили)) вижу себя:) :)

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
ООО, аватарки починили)) вижу себя:) :)

Не факт, что другие видят твою аватарку. Вчера смотрел стрим на Твиче -там тоже радовались аватаркам. На Твиче видна - он видит и мы видим. Загрузил стол на ПС со стримером, а там пусто (нет её):eek: .

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Не факт, что другие видят твою аватарку. Вчера смотрел стрим на Твиче -там тоже радовались аватаркам. На Твиче видна - он видит и мы видим. Загрузил стол на ПС со стримером, а там пусто (нет её):eek: .

Ну главное лёд тронулся, есть уже какие то результаты, скоро до ума доведут:)

omon2727

omon2727

Rising Star
Silver Level
Total posts
19
Chips
0
где достать пароли?

A

Andrey Zozulya

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
какие условия нужно выполнить для получения пароля на фрироллы?

A

Andrey Zozulya

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
кто-то играет на 888 покер?

dmitriy skripka

dmitriy skripka

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
Пароли на фрироллы CardsChat на PokerStars в свободном доступе бывают только по четвергам и субботам: CardsChat $100 Thursday Freeroll и CardsChat Social Media $100 Freeroll. В любой другой день получить пароли на данные фрироллы в свободном доступе вы не сможете! а что правила изменились?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Пароли на фрироллы CardsChat на PokerStars в свободном доступе бывают только по четвергам и субботам: CardsChat $100 Thursday Freeroll и CardsChat Social Media $100 Freeroll. В любой другой день получить пароли на данные фрироллы в свободном доступе вы не сможете! а что правила изменились?

сука ну как вы бесите! Ты сам хоть понял что написал?

Status
Not open for further replies.