интересно мнение,хоть кто чуть шарит в покере...
финальный стол,а как бы вы сыграли?
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19709641_5D99B52D8F
1. Нужно выбрасывать такие руки на финалке с таким стеком как твой.
P.S.: Зачем ты зашёл в раздачу? Для чего ставишь пол банка? А если бы флоп был 6TQ выбросил бы? У тебя логика даже не прослеживается. Такое чувство что у тебя 100% импровизация на каждой улице "Тут я вот столько поставлю, а тут я хочу столько столько"
Если уже зашёл и попал в топ пару и средний кикер играй на стек раз ставишь ставки которые тебе не рассказывают ничего о силе руки оппонента, учитывая что ты колишь префлоп без позиции. Твоя ставка очень походила на стил и будь уверен там прилетел олын из очень узкого диапазона, а именно руки 66, 55, JJ, QQ, ATs(backdoor flush-dro), AQ, AK, KQ, KJs&KTs(backdoor flush-dro), 99, 88, 77. На QQ у тебя блокер. Из 10 рук ты против 2 типов рук играешь 20/80, 3 типов 10/90, ещё 3 ты играешь 75/25, и 3 типа рук 90/10. Примерно коинфлип. Мог бы и бросить жребий учитывая что ты самый короткий становишься после раздачи.
2. Нужно играть чек-кол флоп, чек-кол на бланке терн, чек-олын на бланке по риверу.
3. Нужно играть чек-кол флоп, затем чек рейз-терн и на олын выбрасывать.
4. Нужно играть чек-рейз на флопе на олын выбрасывать.
5. Нужно ставить ставку 1-1,25 PSB, на олын выкидывать.
6. Нужно защищать руку все улицы чек/кол, если не выплывает оверкарт или соперник ставит мелкие/крупные ставки.
Пункты с 2 по 5 верны для любого опонента в любое время и с любой рукой - будь у тебя QTs или АА.
Вывод: Невменяемая игра на префлопе и на флопе привела к потери 5бб вместо 1го.