Antim
Enthusiast
Silver Level
Билеты от школы, если кому интересно - https://www.pokerstarter.live/articles/Free-Poker-for-a-Year
Спасибо =) Все думал где их брать =)
Билеты от школы, если кому интересно - https://www.pokerstarter.live/articles/Free-Poker-for-a-Year
Спасибо =) Все думал где их брать =)
В школе и брать))
Привет) как успехи? не открывается покерист ,хорошо тут увидела)
Привет) как успехи? не открывается покерист ,хорошо тут увидела)
Всем привет! Как классно, что появилась тема, где можно поговорить по-русски!ко мне обратилась Деби и я согласилась создать тему
у меня вопрос подскажите а на кардчат дейли тут дают пароль?
Без депов и бонусов выиграл билет все таки на #StreamBoat Final
:thefinger
Коллеги подскажите это здесь надо в этой теме сделать 75 постов?
Коллеги подскажите это здесь надо в этой теме сделать 75 постов?
Привет ,в этой теме посты считаются?для этого нужно набрать минимум 15 постов
До последней страницы не дочитал ,позже увидел что до меня тупят[emoji52]Становится трудно различать ленивых людей от тупых! Без обид, но эта граница стирается.
для ленивых, это кому трудно прочитать первую страницу этого поста, копирую :
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.
Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Editprofile” и листайте вниз.
Доступ к паролям 25+ будет через 24 часа после того, как написал 25 постов.
Привет, я окончательно запутался. Я читал здесь посты и все пишут разное. Обьясни мне пожалуйста несколько моментов.
1)Если я буду писать посты здесь, то они считаются?
2)Сколько постов за день можно написать?
Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются
Всем привет, киньте ссылку на сегодняшний фриролл в покерстарс.