V
Valterus
Rock Star
Silver Level
Вам на первый пост топика.а на кардчат дейли 100 тут дают пароли?
Вам на первый пост топика.а на кардчат дейли 100 тут дают пароли?
примут в клуб не раньше 30дней.с момента регистрации на кардчате. и должно быть в течение этих 30дней сделано 75-100 постов в любые англоязычные темы (гугл в хроме поможет перевести).
только после этого подается заявка в особой теме.сам потом узнаешь где. и ждешь пока ее - заявку - рассмотрят (это еще почти месяц)
наберись терпения!
для начала напиши 25-30 постов, тогда сможешь играть специальный фриролл раз в неделю для имеющих 25+ сообщений. (сначала можно не больше 10 сообщений в день, за 3дня -будет 30, а после 60 сообщений можно в день и больше)
все твои посты должны содержать хоть немного смысла.
и без матов-факов
Посты на русском языке тоже считают?
кстати,кто в курсах за что
horizon12
забанили?)
Где здесь можна взять пароль на кард чат
Где здесь можна взять пароль на кард чат
У одного из 7-ми гномов после того как они тр...нут Белоснежку
Ето ти про себя написал?маладєц)
Подумай! Зачем?
Как я припоминаю вроде он пароль не один раз сливал. За это и поплатился бедолага.
А у меня что-то обычно, имея на руках AA-КК, меня переезжают 22-55:smile:Обул румына, ругался он немного, наверно обиделся.
переезды-переезды...
как бы там ни было - каждый из вас все равно продолжает играть...
Я по фану играю. Честно говоря, мне не особо важен проигрыш/выигрыш. Чисто проведение времени.
Работает! Если эти 72 на руках у бразильца! Бразильцы кстати тоже нормальные чуваки. :top:
Хаха)
А у меня во вчерашнем фриролле 2 раза было АА, и оба раза их переезжали)
Вот тебе и вероятность 81%))
Как я припоминаю вроде он пароль не один раз сливал. За это и поплатился бедолага.
у horizjn12 спросиГде здесь можна взять пароль на кард чат