Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
vitalicharniak

vitalicharniak

Visionary
Silver Level
Total posts
734
Chips
0
Буду рада знакомству и надеюсь на дальнейшее обсуждения игры !Я читала ,что можно и 25 постов вроде писать ежедневно или я не правильно поняла ?

25 в день нельзя. не пропустят. только 10 для начала, потом больше :D:deal:

M

marik285

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Покер для меня настолько интересен ,что я даже во время пробежки играю в него )))

Ох ,я уже губу раскатала )Даже уже представила ,что мне приходять пароли на " cardschat "😂😂😂Вы уже сколько здесь ?

Last edited by a moderator:
diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Ох ,я уже губу раскатала )Даже уже представила ,что мне приходять пароли на " cardschat "😂😂😂Вы уже сколько здесь ?
Почему Вы не просматривает пост с начала? Хотя бы на первой странице, там все написано??? Не больше 10 сообщений в день, после 60 сообщений можно больше, сообщения на англ. языке на разных темах, в этой теме, не считают. Сообщения должны быть более содержательные и без спама.
Перед заявкой в клуб лучше что бы было около 100 сообщений,их просматривают И некоторые могут не принять!!!!

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0
Доброго времени суток, кто-нибудь ведает что там с новостями о законе про вывод денег с азартных игр?!

P

plyto777

Rock Star
Silver Level
Total posts
148
Awards
1
Chips
9

Привет! подскажи как создовать собственные посты? Спасибо!

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Привет! подскажи как создовать собственные посты? Спасибо!
Сообщения это и есть пост

E

EGOR77

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
vv

Во что будете сегодня играть?

E

EGOR77

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
Доброго времени суток, кто-нибудь ведает что там с новостями о законе про вывод денег с азартных игр?!

Меня больше интересует вопрос о проценте, когда вытгриваешь в израиле,кто нибудь может помочь?

A

ant4ov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
47
Chips
0
Через что лучше выводить деньги? Ну и деп тоже?
Смотря откуда ты. Если с россии то сейчас там становиться худо. Многие со пременем перейдут на биткоины, из за этих всех ограничений. Лично я сам с снг и депаю и ввыжу на карту

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
В кассе, состояние бонусов посмотри
Без депов и бонусов выиграл билет все таки на #StreamBoat Final

:thefinger​

540422cce803.jpg

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Без депов и бонусов выиграл билет все таки на #StreamBoat Final

:thefinger​

540422cce803.jpg

Нормуль, а че за турики, я чет не нашел в лобби.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Нормуль, а че за турики, я чет не нашел в лобби.

Perkins, Jeff Gross, Jaime Staples, and Matt Staples они проводят стримы и разыгрывают 5 билетов в хоумках

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Perkins, Jeff Gross, Jaime Staples, and Matt Staples они проводят стримы и разыгрывают 5 билетов в хоумках

Понятно, спасибо.

M

marik285

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Почему Вы не просматривает пост с начала? Хотя бы на первой странице, там все написано??? Не больше 10 сообщений в день, после 60 сообщений можно больше, сообщения на англ. языке на разных темах, в этой теме, не считают. Сообщения должны быть более содержательные и без спама.
Перед заявкой в клуб лучше что бы было около 100 сообщений,их просматривают И некоторые могут не принять!!!!
Насколько мне было известно ,что можно и на русском писать .Зачем тогда сделали русскоязычный если оно не считается ?Смысл всего этого ,можете объяснить ?

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Насколько мне было известно ,что можно и на русском писать .Зачем тогда сделали русскоязычный если оно не считается ?Смысл всего этого ,можете объяснить ?
Можно только здесь ,на остальных темах англ. ,а сделали для того что бы можно было спросить ,если что то не понятно у русскоязычных пользователей. И писать 'я люблю покер' не засчитывается ,нужно общаться, комментировать более развёрнуто. Если проблема с англ. установите хром, он автоматически переводит, а что бы писать ,я использую гугл переводчик.

M

marik285

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Можно только здесь ,на остальных темах англ. ,а сделали для того что бы можно было спросить ,если что то не понятно у русскоязычных пользователей. И писать 'я люблю покер' не засчитывается ,нужно общаться, комментировать более развёрнуто. Если проблема с англ. установите хром, он автоматически переводит, а что бы писать ,я использую гугл переводчик.
Спасибо ...😉

E

EGOR77

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
Как у вас сегодня проходит игра?:jd4::jd4:

E

EGOR77

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
в какие турнири можно будет играть, когда будет 25 постов?:confused::confused::confused:

A

ant4ov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
47
Chips
0
Билеты это хорошо

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
привет .подскажите пожалуйста вариант загрузки покер старс. после перезагрузки виндоус не могу установить. брала ссылки из всех сайтов и закачку делала из разных браузеров.пишет прекрашена программа упдаптер и т д

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0
привет .подскажите пожалуйста вариант загрузки покер старс. после перезагрузки виндоус не могу установить. брала ссылки из всех сайтов и закачку делала из разных браузеров.пишет прекрашена программа упдаптер и т д

Попробуй здесь, правда с телефона заходил. Но попробуй. https://poker.pokerstars-bb.com/#/start

Antim

Antim

Enthusiast
Silver Level
Total posts
32
Chips
0

Привет. Поставь Tor браузер. И спокойно скачаешь любой рум.

Status
Not open for further replies.