mm maksik
Legend
Silver Level
Всем привет! Как турниры удачные?
Только так и никак иначе!
Всем привет! Как турниры удачные?
А вот у меня как-то не идёт игра[emoji19] [emoji19] [emoji19]Только так и никак иначе!
Просто копируешь ссылку на видео с YouTube и вставляешь в своё сообщение. Смотри и делай как на моем скриншоте:
CardsChat.com BetOnline Poker Review - YouTube
пффф,так просто)
я думал коды вставлять нужно...
спасибо
Я скажу тебе больше: этот человек научит тебя большему!)
for example?
Всем тонкостям нашего любимого www.cardschat.com !!!
Что ты не умеешь?! Чтобы ты хотел знать?!
Никогда не пользовался подобным... скажи: помогает?!
(Ссылки на незаконные сайты обмена файлами или частных домогательств для совместного использования файлов, защищенных авторским правом, не допускаются ) - это один из пунктов правил !!! я его тоже нарушил скинул сюда ссылку на активацию ХМ2 ))) думаю эту ссылку просто удалят )))
Забыл добавить иногда в ссылках на видео с YouTube которые ты будешь в дальнейшем копировать могут попадать ссылки вот с такими символами как на моем скриншоте их надо будет удалить иначе видео не получиться вставить.пффф,так просто)
я думал коды вставлять нужно...
спасибо
напомни мне лучше про статус тузов твоих...ссылку на тему плиз+что дает,а то запамятовал уже.
А вот у меня как-то не идёт игра[emoji19] [emoji19] [emoji19]
У меня тоже не идет (( 2 дипрана - 27 и 44 место в килополях - денег кот наплакал ((((
"рунглиш")))пиши много полезных сообщений на рунглише (+75) и будет тебе счастье
"рунглиш")))
Впервые слышу. Но по аналогии с другими вариациями неправильного английского самое то))
"рунглиш")))
Впервые слышу. Но по аналогии с другими вариациями неправильного английского самое то))
Не совсем. 75 постов на английском (этот топик не считается). И 30 дней реги.А в итоге сообщение верное ? =)) 75 постов, спасут мир ? =)
А в итоге сообщение верное ? =)) 75 постов, спасут мир ? =)
Если ты реально заинтересован - пиши свое мнение/совет в разных темах, набирая 75 постов... Будь полезным членом в течении тридцати дней... Жди две недели и, если все хорошо - тебя примут в клуб... Более подробную информацию смотри в этой теме, в первом посте. Csrdschat freerolls. Удачи. Можешь писать в личку, если вдруг возникнут какие-либо вопросы!
ого, гусь хрустальный, совсем рядом с моим родным городком Муромом) я слышал что есть еще какая-то акция на 25 постов, там все то же самое только надо набрать 25?