Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
E

evgen28rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
Позже буду пробывать на турнире за 0.01

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Просто копируешь ссылку на видео с YouTube и вставляешь в своё сообщение. Смотри и делай как на моем скриншоте:
Q2KDppeF4qOa5A.jpg
823nkkLhJ3zqEm.jpg

CardsChat.com BetOnline Poker Review - YouTube

пффф,так просто)
я думал коды вставлять нужно...
спасибо

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
пффф,так просто)
спасибо

Я скажу тебе больше: этот человек научит тебя большему!)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Всем тонкостям нашего любимого www.cardschat.com !!!
Что ты не умеешь?! Чтобы ты хотел знать?!

напомни мне лучше про статус тузов твоих...ссылку на тему плиз+что дает,а то запамятовал уже.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,733
Awards
7
Chips
400
(Ссылки на незаконные сайты обмена файлами или частных домогательств для совместного использования файлов, защищенных авторским правом, не допускаются ) - это один из пунктов правил !!! я его тоже нарушил скинул сюда ссылку на активацию ХМ2 ))) думаю эту ссылку просто удалят )))

Главное чтоб не забанили за это))

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,530
Awards
13
RU
Chips
744
пффф,так просто)
спасибо
Забыл добавить иногда в ссылках на видео с YouTube которые ты будешь в дальнейшем копировать могут попадать ссылки вот с такими символами как на моем скриншоте их надо будет удалить иначе видео не получиться вставить.
vAWR33ls1lR8w2.jpg

Более подробно можешь узнать как вставлять видео в сообщения вот по этой ссылке: Как вставлять Youtube видео на Cardschat

Last edited:
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
напомни мне лучше про статус тузов твоих...ссылку на тему плиз+что дает,а то запамятовал уже.

https://www.cardschat.com/forum/cardschat-vip-program-66/
Точнее вот - https://www.cardschat.com/forum/car...ocial-media-club-achievements-rewards-231360/
За более подробной информацией, прошу обратиться к пользователю "mm maksik" в личные сообщения... Пользователь будет рад ответить на все интересующие вас вопросы)

StuffBarnaul

StuffBarnaul

Rock Star
Silver Level
Total posts
119
Chips
0
А вот у меня как-то не идёт игра[emoji19] [emoji19] [emoji19]

У меня тоже не идет (( 2 дипрана - 27 и 44 место в килополях - денег кот наплакал ((((

WalterWitman

WalterWitman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
люди подскажите как создать тред??

Antim

Antim

Enthusiast
Silver Level
Total posts
32
Chips
0
Всем привет. Недавно на форуме. Понимаю что задаю вопрос 100500 раз. Но все же, может найдутся люди добрые, что не отправят меня прерывать тонны информации :))) Подскажите как получать пригласительные на мероприятия барские =)))))) Именно не паблик. =) Спасибо заранее всем , даже в гуглотправляющим =):cool:

WalterWitman

WalterWitman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
пиши много полезных сообщений на рунглише (+75) и будет тебе счастье

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
пиши много полезных сообщений на рунглише (+75) и будет тебе счастье
"рунглиш")))
Впервые слышу. Но по аналогии с другими вариациями неправильного английского самое то))

WalterWitman

WalterWitman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
"рунглиш")))
Впервые слышу. Но по аналогии с другими вариациями неправильного английского самое то))

я в силу специфики своего вуза ездил в звездный городок на летней практике и там этим словом называют язык на котором разговаривают американские космонавты с русскими во время совместных тренировок или полетов в космос. только в этой сфере мы диктуем условия и иностранцы учат русский, а в покере вот так вот, как видишь

Antim

Antim

Enthusiast
Silver Level
Total posts
32
Chips
0
"рунглиш")))

А в итоге сообщение верное ? =)) 75 постов, спасут мир ? =)

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Не совсем. 75 постов на английском (этот топик не считается). И 30 дней реги.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Если ты реально заинтересован - пиши свое мнение/совет в разных темах, набирая 75 постов... Будь полезным членом в течении тридцати дней... Жди две недели и, если все хорошо - тебя примут в клуб... Более подробную информацию смотри в этой теме, в первом посте. Csrdschat freerolls. Удачи. Можешь писать в личку, если вдруг возникнут какие-либо вопросы!

WalterWitman

WalterWitman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Если ты реально заинтересован - пиши свое мнение/совет в разных темах, набирая 75 постов... Будь полезным членом в течении тридцати дней... Жди две недели и, если все хорошо - тебя примут в клуб... Более подробную информацию смотри в этой теме, в первом посте. Csrdschat freerolls. Удачи. Можешь писать в личку, если вдруг возникнут какие-либо вопросы!

ого, гусь хрустальный, совсем рядом с моим родным городком Муромом) я слышал что есть еще какая-то акция на 25 постов, там все то же самое только надо набрать 25?

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
ого, гусь хрустальный, совсем рядом с моим родным городком Муромом) я слышал что есть еще какая-то акция на 25 постов, там все то же самое только надо набрать 25?

Ооо, земеля) пользователи с 25 постами имею право играть раз в неделю на PS и BOL... Ну уж если ты хочешь играть фрироллы, почему бы не постараться больше?! Чем 25)))

E

evgen28rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
Сегодня в карте удачи выиграл билет на jp фрирол 🎉🎉🎉😁😁😁

Status
Not open for further replies.