BlackMember
Legend
Silver Level
просканил, нет вирусов.
думаю это что то другое.
Напиши дакоте в личку и скрины ей скинь, пока похоже, что это не тебя взломали, а ты уже 2 аккаунта вскрыл
просканил, нет вирусов.
думаю это что то другое.
Напиши дакоте в личку и скрины ей скинь, пока похоже, что это не тебя взломали, а ты уже 2 аккаунта вскрыл
Я по отзывам почитал,вроде не плохо.А ты что посоветуешь?Что это за гайд для умственно отсталых? Закрой её и забудь. Она для тех кто сел за покер сегодня.
Первое место в СС в воскресеньеНи че на нем не вижу, напиши хоть че тама?)))
Ты невнимательно видно читал условия принятия в клуб. Во первых если заявку подавал то её принимают в течении 2 недель. Во вторых насколько я помню перед подачей заявки ты обязан в течении месяца иметь хорошую активность в написании постов. В третьих посты в русской ветке не идут в зачет при принятии в клуб. Если всё выполнил то жди письма . Ещё одно требование - посты должны быть не короткие, написанные по теме . Поэтому дам тебе совет давать заявку при наличии около 100 постов . Если тебе выбракуют посты при принятии в клуб то придётся всё заново писать и подавать заявку, а это еще пару месяцев.Почему меня не хотят регистрировать в клуб????? Что у меня не так?
Как ,я знаю ,то после отказа нужно ждать 6 месяцев, что бы ещё подать.Ты невнимательно видно читал условия принятия в клуб. Во первых если заявку подавал то её принимают в течении 2 недель. Во вторых насколько я помню перед подачей заявки ты обязан в течении месяца иметь хорошую активность в написании постов. В третьих посты в русской ветке не идут в зачет при принятии в клуб. Если всё выполнил то жди письма . Ещё одно требование - посты должны быть не короткие, написанные по теме . Поэтому дам тебе совет давать заявку при наличии около 100 постов . Если тебе выбракуют посты при принятии в клуб то придётся всё заново писать и подавать заявку, а это еще пару месяцев.
Как ,я знаю ,то после отказа нужно ждать 6 месяцев, что бы ещё подать.
Закрыли Macropoker. Народ, многие тут пользовались этой прогой?
Ребята, подскажите какие-нибудь бесплатные программы для улучшения игры. Желательно чтобы я мог посмотреть свои минусовые руки.
Закрыли Macropoker. Народ, многие тут пользовались этой прогой?
HM2. 30 дней триал, потом можно купить или полечить.
А есть эффективное лечение? Пользовался триалом HM2, приглянулось но при попытке поставить ломаную версию получил предупреждение от ПС о возможной блокировке за запрещенные программы!
HM2 не запрещен на Старзах.
Подскажет кто,как сюда на форум видео с ютуба вставить,чтобы сразу в окошке видео было?
переходи на топшарк, С какого района земляк?
А есть эффективное лечение? Пользовался триалом HM2, приглянулось но при попытке поставить ломаную версию получил предупреждение от ПС о возможной блокировке за запрещенные программы!
ХМ2 не запрещен. Вечный триальник получить можно, сам пользуюсь, но там свои баги - прогрессивные нокауты он некорректно считает, например, ну и с зумом проблемы есть. А так - пользуйся.
Ссылка на инструкцию по активации:
http://www.pro100poker.info/besplat...enedzhera-2-versii-8280-podrobnoe-opisanie-2/
ХМ2 не запрещен. Вечный триальник получить можно, сам пользуюсь, но там свои баги - прогрессивные нокауты он некорректно считает, например, ну и с зумом проблемы есть. А так - пользуйся.
Ссылка на инструкцию по активации:
http://www.pro100poker.info/besplat...enedzhera-2-versii-8280-podrobnoe-opisanie-2/
Спасибо конечно! Но поаккуратней с внешними ссылками на форуме, это вроде как не совсем разрешено!Все это можно отправлять личным сообщением.
(Ссылки на незаконные сайты обмена файлами или частных домогательств для совместного использования файлов, защищенных авторским правом, не допускаются ) - это один из пунктов правил !!! я его тоже нарушил скинул сюда ссылку на активацию ХМ2 ))) думаю эту ссылку просто удалят )))