Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
просканил, нет вирусов.
думаю это что то другое.

Напиши дакоте в личку и скрины ей скинь, пока похоже, что это не тебя взломали, а ты уже 2 аккаунта вскрыл :D

H

HEFOLK132

Rock Star
Silver Level
Total posts
108
Awards
1
Chips
15
Почему меня не хотят регистрировать в клуб????? Что у меня не так?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Напиши дакоте в личку и скрины ей скинь, пока похоже, что это не тебя взломали, а ты уже 2 аккаунта вскрыл :D

Все меня уже успакоили. Это на стороне Кардсчата проблема, чото там с куки мать их))))

Но за рекомендацию спасибо)

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Что это за гайд для умственно отсталых? Закрой её и забудь. Она для тех кто сел за покер сегодня.
Я по отзывам почитал,вроде не плохо.А ты что посоветуешь?

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Ни че на нем не вижу, напиши хоть че тама?)))
Первое место в СС в воскресенье:D:D:D:D:D

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
330
Почему меня не хотят регистрировать в клуб????? Что у меня не так?
Ты невнимательно видно читал условия принятия в клуб. Во первых если заявку подавал то её принимают в течении 2 недель. Во вторых насколько я помню перед подачей заявки ты обязан в течении месяца иметь хорошую активность в написании постов. В третьих посты в русской ветке не идут в зачет при принятии в клуб. Если всё выполнил то жди письма . Ещё одно требование - посты должны быть не короткие, написанные по теме . Поэтому дам тебе совет давать заявку при наличии около 100 постов . Если тебе выбракуют посты при принятии в клуб то придётся всё заново писать и подавать заявку, а это еще пару месяцев.

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Ты невнимательно видно читал условия принятия в клуб. Во первых если заявку подавал то её принимают в течении 2 недель. Во вторых насколько я помню перед подачей заявки ты обязан в течении месяца иметь хорошую активность в написании постов. В третьих посты в русской ветке не идут в зачет при принятии в клуб. Если всё выполнил то жди письма . Ещё одно требование - посты должны быть не короткие, написанные по теме . Поэтому дам тебе совет давать заявку при наличии около 100 постов . Если тебе выбракуют посты при принятии в клуб то придётся всё заново писать и подавать заявку, а это еще пару месяцев.
Как ,я знаю ,то после отказа нужно ждать 6 месяцев, что бы ещё подать.

nevedimka29

nevedimka29

Enthusiast
Silver Level
Total posts
91
Chips
0
спасибо за ответ)))

StuffBarnaul

StuffBarnaul

Rock Star
Silver Level
Total posts
119
Chips
0
Закрыли Macropoker. Народ, многие тут пользовались этой прогой?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Как ,я знаю ,то после отказа нужно ждать 6 месяцев, что бы ещё подать.

Полный бред, тебя обманули.

Ну это вроде была не прога а сайт по сбору статистики. Закрыли наверно потому, что Жмак новый раунд инвестиций так и не привлёк :D lol Чего ещё ждать от пирамиды? Деньги собрали сколько смогли и кинули инвесторов, такое уг рано или поздно закрывается.

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Опять крысы слили пароль

B

bravissim0

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Ребята, подскажите какие-нибудь бесплатные программы для улучшения игры. Желательно чтобы я мог посмотреть свои минусовые руки.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,735
Awards
7
Chips
400
Ребята, подскажите какие-нибудь бесплатные программы для улучшения игры. Желательно чтобы я мог посмотреть свои минусовые руки.

HM2. 30 дней триал, потом можно купить или полечить.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0

переходи на топшарк, С какого района земляк?

VoukaGl

VoukaGl

Rock Star
Silver Level
Total posts
248
Chips
0
HM2. 30 дней триал, потом можно купить или полечить.

А есть эффективное лечение? Пользовался триалом HM2, приглянулось но при попытке поставить ломаную версию получил предупреждение от ПС о возможной блокировке за запрещенные программы!

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,735
Awards
7
Chips
400
А есть эффективное лечение? Пользовался триалом HM2, приглянулось но при попытке поставить ломаную версию получил предупреждение от ПС о возможной блокировке за запрещенные программы!

HM2 не запрещен на Старзах.

VoukaGl

VoukaGl

Rock Star
Silver Level
Total posts
248
Chips
0
HM2 не запрещен на Старзах.

Это тот , что Holdem manager 2 вечный триал? Возможно у меня просто не последняя версия программы стояла, вот ПС и ругался. А рисковать кровными как-то не хотелось вот и прекратил эксперименты!Эххх попробую еще разок!)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Подскажет кто,как сюда на форум видео с ютуба вставить,чтобы сразу в окошке видео было?

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,530
Awards
13
RU
Chips
744
Подскажет кто,как сюда на форум видео с ютуба вставить,чтобы сразу в окошке видео было?

Просто копируешь ссылку на видео с YouTube и вставляешь в своё сообщение. Смотри и делай как на моем скриншоте:
Q2KDppeF4qOa5A.jpg
823nkkLhJ3zqEm.jpg

StuffBarnaul

StuffBarnaul

Rock Star
Silver Level
Total posts
119
Chips
0
переходи на топшарк, С какого района земляк?

Алтай. Я сам макропокером не пользовался, но знаю людей, которые пользовались. Вот и стало интересно, многие ли пользовались вообще.
У меня из софта вообще ХМ2 только, больше и не надо.

StuffBarnaul

StuffBarnaul

Rock Star
Silver Level
Total posts
119
Chips
0

ХМ2 не запрещен. Вечный триальник получить можно, сам пользуюсь, но там свои баги - прогрессивные нокауты он некорректно считает, например, ну и с зумом проблемы есть. А так - пользуйся.

Ссылка на инструкцию по активации:
http://www.pro100poker.info/besplat...enedzhera-2-versii-8280-podrobnoe-opisanie-2/

VoukaGl

VoukaGl

Rock Star
Silver Level
Total posts
248
Chips
0
ХМ2 не запрещен. Вечный триальник получить можно, сам пользуюсь, но там свои баги - прогрессивные нокауты он некорректно считает, например, ну и с зумом проблемы есть. А так - пользуйся.

http://www.pro100poker.info/besplat...enedzhera-2-versii-8280-podrobnoe-opisanie-2/

Спасибо конечно! Но поаккуратней с внешними ссылками на форуме, это вроде как не совсем разрешено!Все это можно отправлять личным сообщением.

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190

Спасибо конечно! Но поаккуратней с внешними ссылками на форуме, это вроде как не совсем разрешено!Все это можно отправлять личным сообщением.

(Ссылки на незаконные сайты обмена файлами или частных домогательств для совместного использования файлов, защищенных авторским правом, не допускаются ) - это один из пунктов правил !!! я его тоже нарушил скинул сюда ссылку на активацию ХМ2 ))) думаю эту ссылку просто удалят )))

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
(Ссылки на незаконные сайты обмена файлами или частных домогательств для совместного использования файлов, защищенных авторским правом, не допускаются ) - это один из пунктов правил !!! я его тоже нарушил скинул сюда ссылку на активацию ХМ2 ))) думаю эту ссылку просто удалят )))

Никогда не пользовался подобным... скажи: помогает?!

E

evgen28rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
Всем привет! Как турниры удачные?

Status
Not open for further replies.