Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Valentin Vorobev

Valentin Vorobev

Enthusiast
Silver Level
Total posts
31
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Здравствуйте, где можно найти полную русскоязычную версию сайта? И где создавать посты если нет русскоязычной версии, а другими языками не владею!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Здравствуйте, где можно найти полную русскоязычную версию сайта? И где создавать посты если нет русскоязычной версии, а другими языками не владею!

скачай себе google chrome! поставь чтобы автоматически переводилось... так тебе будет понятно многое...

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,530
Awards
13
RU
Chips
744
есть разница)

а что яндекс лучше чем гугл переводит? или все таки нет разницы?

Я уже писал в 6365 посту на эту тему, но еще раз повторюсь и напишу. Самое главное когда работаете с переводчиком, не важно будь он яндекс или гоогл правильно и где нужно расставить запятые. Допустим вы написали предложение, сразу же смотрите какой получился перевод. Если перевод получился не совсем по смыслу, которого вы хотели добиться, то для начала попробуйте поставить запятые в тех местах где слово или предлог перевелись некорректно. Также пробуйте подбирать другие слова близкие по смыслу. Вот в принципе и все. Во всяком случае у меня на моем примере почти все превосходно переводится. Правда один минус на это уходит много времени. ;) :D

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0

Нет русскоязычной версии , тут все не владеют . Есть гугл переводчик . А посты , есть темы сверху , как все новые посты и так далее. ;)

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0
Я уже писал в 6365 посту на эту тему, но еще раз повторюсь и напишу. Самое главное когда работаете с переводчиком, не важно будь он яндекс или гоогл правильно и где нужно расставить запятые. Допустим вы написали предложение, сразу же смотрите какой получился перевод. Если перевод получился не совсем по смыслу, которого вы хотели добиться, то для начала попробуйте поставить запятые в тех местах где слово или предлог перевелись некорректно. Также пробуйте подбирать другие слова близкие по смыслу. Вот в принципе и все. Во всяком случае у меня на моем примере почти все превосходно переводится. Правда один минус на это уходит много времени. ;) :D

Не ну гугл переводчик работает более менее нормально , там исправлять не так много приходится. В любом случае , тут у всех английский не ахти , ошибка на ошибке и на это мало кто обращает внимание. Главное донести суть , а остальное сами напридумают ))

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0
Скажите плиз , а когда турниры для участников с 25 постами , а то меня долго не было , оттуда выперли )))

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,736
Awards
7
Chips
400
Скажите плиз , а когда турниры для участников с 25 постами , а то меня долго не было , оттуда выперли )))
По пятницам

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
С апреля стартуют новые лиги в школе
https://www.pokerstarter.online/articles/Novie-ligi-shkoli-pokera

Прочитал статью о новых лигах - неплохие условия для игры. А не то, что как сейчас Открытая Покерная Лига - где желательно играть каждую игру и входить в топ-2500 из 10000 - иначе придется уходить на строчки ниже.
Денежные призы возросли, количество людей уменьшили (для тех кто зарегистрирован в школе Покер) - уже есть желание там поиграть ))).

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,736
Awards
7
Chips
400
Прочитал статью о новых лигах - неплохие условия для игры. А не то, что как сейчас Открытая Покерная Лига - где желательно играть каждую игру и входить в топ-2500 из 10000 - иначе придется уходить на строчки ниже.
Я играл открытую раз в день в течении двух-трех недель, и без проблем прошел в премьерку.

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0
Я играл открытую раз в день в течении двух-трех недель, и без проблем прошел в премьерку.

И как в премьерке игралось ? Я например там вобще не могу играть , улитки бегают быстрее чем там принимаю решения. А ждать по 2-3 часа что бы в призовые очки попасть тот еще напряг.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,736
Awards
7
Chips
400
И как в премьерке игралось ? Я например там вобще не могу играть , улитки бегают быстрее чем там принимаю решения. А ждать по 2-3 часа что бы в призовые очки попасть тот еще напряг.
Игра в преме уже более похожа на покер, нежели в школе))
Надеюсь за пару недель забить себе место в топ 500, и больше в феврале не париться ей:)

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Надеюсь за пару недель забить себе место в топ 500, и больше в феврале не париться ей:)

у меня пока что 930 место в топе надо тоже в топ 500 попасть) никогда раньше не играл в эти лиги):)

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0

Она то похоже , но лучше от этого не становится . Когда за твоим столом 4-5 людей ждут каждый раз когда у них время закончится и потом принимают решение это эпически. Нужно слишком много времени что бы их играть и терпения тоже.

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

Я также играл в Открытой лиге в январе около 3 недель, где-то 410 место занимал. Затем терпения не хватило, просто вначале каждой игры для смеха начал пушить - уже до того эта лига надоела (играл практически каждую игру в течение 3 недель, кроме игр в 5 утра). Там нужно постоянно играть и занимать места, и VPP набирать для своих призов для будущего. Не знаю, мне Открытая лига не очень нравится с такой системой начисления и уменьшения очков.

SAVag

SAVag

Enthusiast
Silver Level
Total posts
95
Chips
0
а что яндекс лучше чем гугл переводит? или все таки нет разницы?

Разницы между яндесом и гуглом почти нет. Попробуйте ПРОМТ тут уже разница ощутимая. А далее как подсказал уважаемый strokin07 - и будет Вам счастье при создании постов на английском.
:deal:

Я пользуюсь только таким способом, но повторю еще - на это уходит реально много времени. ;)

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Ну у меня то проблем с анлгийским нету, это я так просто узнавал

nevedimka29

nevedimka29

Enthusiast
Silver Level
Total posts
91
Chips
0
Hello I am from Russia. this is a very good topic

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Для тех кто сидит 24/7?

Там ограничение будет в 52 турнира в месяц и будут учитываться 15 лучших результатов. И минусов не будет вообще.

Status
Not open for further replies.