sanych
Legend
Loyaler
в премєр лігу как попасть??? только из топ 200 опер лиг?
https://www.pokerstarter.online/articles/pokernaya-liga-pokerstarter#open_skill_league
Если я не ошибаюсь то из топ 500в премєр лігу как попасть??? только из топ 200 опер лиг?
Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.
Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements
Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Раздел паролей для пользователей, у которых больше 25-ти постов: CardsChat.com Passwords
Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Edit profile” и листайте вниз.
Доступ к паролям 25+ будет через 24 часа после того, как написал 25 постов.
Налоги с выигрышей надо платить всегда и не маленькие.
А вот платит ли их кто - это другой вопрос. И как их платить? Придти в налоговую и сказать "Я тут на днях не смотря на запрет покатал в интернете немного, ну и выиграл чуток. А сейчас думаю - нехорошо без уплаченных налогов. Посчитайте сколько с меня?"
Здравствуйте Анастасия из России, я хотела бы задать вопрос, если я зарегистрировалась 27 января, я написала больше 75 постов, но заходила не каждый день, могу ли я подать заявку на CC club 27 февраля? или они отклонят мою заявку?
......... , я хотела бы задать вопрос, если я зарегистрировалась 27 января, я написала больше 75 постов, но заходила не каждый день, могу ли я подать заявку на CC club 27 февраля? или они отклонят мою заявку?
Тут ходил платить налог, чесс-слово. Зашёл... нароооду... тьма. Как быть первым? Пришёл через пол-часа, поставил тазик с водой, сел в него и пукнул... Пузыри привлекли внимание. - Вы кто такой? - кричит директорша. Говорю : - Пришёл карточный налог отдать за 10 лет, совесть совсем зажрала. Подумали... Да так и взашей на тазике и вышвырнули.
кто живет только с покера??? больше нет других доходов?
В чем помощь то нужна?Люди на помощь
В чем помощь то нужна?
есть же гугл переводчик.
Если у тебя есть конкретные вопросы-спрашивай.
Быстро ты изучаешь языки.Уже выучил
Что же за курс такой?За 26 минут выучил.Прям матрица не иначеУже выучил
Благодаря этому форуму я улучшил свои навыки в Английском)