bizarez
Rock Star
Silver Level
OK спасибоу кого билеты на Poker Cash Giveaway используйте до конца месяца, призовые фонды последних турниров увеличены с $500 до $2 000
OK спасибоу кого билеты на Poker Cash Giveaway используйте до конца месяца, призовые фонды последних турниров увеличены с $500 до $2 000
у кого билеты на Poker Cash Giveaway используйте до конца месяца, призовые фонды последних турниров увеличены с $500 до $2 000
Откуда инфа? Там ведь написано 500
Народ, скок вам насыпало с джека?)
Народ, скок вам насыпало с джека?)
а где то, что насыпалось мне?
Спи....ли
а где то, что насыпалось мне?
Здравствуйте, господа!
Разрешите присоединиться к компании русскоязычных пользователей CC.
Зовут меня Алексей. Покер постигаю второй год. Из успехов особо похвастать пока не чем.
Очень трудно начинать общаться в англоязычном форуме, но думаю Гугл поможет.
Подскажите, пожалуйста, как в этом форуме настроить подпись к своим сообщениям? Ни где не могу найти настройки подписи, хотя вижу, что у некоторых пользователей подпись есть.
Перекопал все пункты в User CP . Edit signature не нашел. (((
привет, я сам по началу с переводчиком сидел, но ничего сложного нет если есть базовые знания англ. языкаВсем привет!!!! Я здесь новичок.
Ура!!! Нашла рускоязычную ветку!!! А то переводчик Googl очень прикольно переводит ( особенно если с русского на английский а потом снова на русский). Ой боюсь не поймут меня иностранцы : D
стучись, если будут какие вопросы буду рад помочь,а школу я сам 10 лет наазад закончил но какие то знания англ остались)Привет Romario2223 ! Базовые- это только школа, а было это очень-очеееень давно... Надеюсь, как-нибудь разберусь. Тем более наши всегда подскажут! Вижу тоже Беларусь? Если уж в личку постучу- не пугайтесь))
Под Костяна косишь?стучись, если будут какие вопросы буду рад помочь,а школу я сам 10 лет наазад закончил но какие то знания англ остались)
чего это?или я что то пропустил здесь?)Под Костяна косишь?
На 177 странице почитайчего это?или я что то пропустил здесь?)
На 177 странице почитай
Всем привет!!!! Я здесь новичок.
Ура!!! Нашла рускоязычную ветку!!! А то переводчик Googl очень прикольно переводит ( особенно если с русского на английский а потом снова на русский). Ой боюсь не поймут меня иностранцы : D
Под Костяна косишь?
это я просто посты набиваю чтобы во фриролл клуб приняли