sanych
Legend
Loyaler
Стримь на ютьюб, я подпишусь.Задался вопросом стримить ли на Твиче?!
Будет ли это интересно?
Стримь на ютьюб, я подпишусь.Задался вопросом стримить ли на Твиче?!
Будет ли это интересно?
Тоже из Суздаля оО?
пока не попробуешь не узнаешь
Стримь на ютьюб, я подпишусь.
да, наверное ты прав) надо попробовать, а там посмотрим
Не хочу стримить на ютуб) уж извини, с меня и одной платформы хватит
Так, ну ок.
Вот страница на твиче
Буду на стриме использовать 3 языка русский, казахский и английский.
Тематика стрима, только спины 7+
Начну где то через час, и скорее всего всю ночь буду катать.
Зайди на
CardsChat.com Freerolls там дальше на Cardschat Freerolls Schedule и прочитай все условия. Всё чётко описано.
Ясно. Приятно познакомиться
Можете пожалуйста скинуть ссылку где это написано? Я искал и не смог нечего найти(
Да вроде из здесь находящихся никто за столами не ругается.В ВК лучше напиши там где пароль выкладываютРебята небольшая просьба:- помогайте новоиспеченным участникам, а не шутите над ними, и так же прекращайте ругаться за столами турниров, ведь это делает вас в глазах других наитупейшими гуманоидами. Потом нас русскоязычных обсуждают как хотят. Дорожите собой и своей страной.
всем привет обьясните как мне делать посты если я по русски пишу а по английски плохо знаю пользуюсь переводчиком ,значит мне в клуб не попасть можно не ждать я правильно понимаю все правила!
Хорошей катки тебе, подписался.
С апреля стартуют новые лиги в школе
https://www.pokerstarter.online/articles/Novie-ligi-shkoli-pokera
Ребята, не могу помочь другу объснить как писать сообщения в теме. Он новичек и функции у него, вроде, ограниченные. Поля, для написание сообщений у него нет. Оно не отображается. Что делать не знаю. При регистрации он подтверждал свою элктронку. Всё как нужно было. Если учесть что в той теме есть сообщения от других игроков новичков, которые тоже зарегистрировались в этот день, их сообщения отображаются.
Это происходит с некоторыми моими друзьями, с некоторыми нет. Какое решение?
Ребята небольшая просьба:- помогайте новоиспеченным участникам, а не шутите над ними, и так же прекращайте ругаться за столами турниров, ведь это делает вас в глазах других наитупейшими гуманоидами. Потом нас русскоязычных обсуждают как хотят. Дорожите собой и своей страной.
всем привет я вот играю в покер более менее но не как все сленги выучить не могу что с этим мне подскажите или можно без них просто играть и выигрывать
Ребята, не могу помочь другу объснить как писать сообщения в теме. Он новичек и функции у него, вроде, ограниченные. Поля, для написание сообщений у него нет. Оно не отображается. Что делать не знаю. При регистрации он подтверждал свою элктронку. Всё как нужно было. Если учесть что в той теме есть сообщения от других игроков новичков, которые тоже зарегистрировались в этот день, их сообщения отображаются.
Это происходит с некоторыми моими друзьями, с некоторыми нет. Какое решение?
Привет Катя! Ко всему сказанному добавлю, пусть твои друзья в СР пользователя сразу выставят настройки в разделе "Изменить параметры" примерно как у меня: