Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Подскажите что это значит. Favorited (*) 3 CC tweets during the month.
В смысле избранное? Чет торможу,не догоняю немного.

Вроде надо, что ты лайкнул просто) посмотри в чьей-либо теме... даже в моей))) все будет понятно))

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
А если у тебя на улице каждый день бьют людей, сколько ты их будешь водить в больницу? Неделю, две, месяц или пол года. А потоп надоест и ты заметишь что человек и сам дойти может, не так уж его и побили да и больница всего через 150 метров![/QUOTE

:D :D :D :D :D 150 метров даже можно проползти...

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Я согласен что не нужно ленится, просто попросил ответить кого то. Если к примеру у вас на улице попросит помощи человек, которого побили или подстрелили. Вы же не скажите что больница через три квартала, неужели это так тяжело запомнить, и гордо пойдете дальше......

Ты сравнил тоже... хан... если бы у бабки был йух<=, то она была бы дедкой... сложно самому находить нужную себе информацию? Тем более там, где она есть в первом посте... вахлак что ли?!

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Вроде надо, что ты лайкнул просто) посмотри в чьей-либо теме... даже в моей))) все будет понятно))

Спасибо. так и есть.

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Меня после 10 сообщений заблокировали. Я Не знаю почему у тебя 100 можно
Пока у тебя не будет 65 постов ограничение, 10 постов в сутки.

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Ты сравнил тоже... хан... если бы у бабки был йух<=, то она была бы дедкой... сложно самому находить нужную себе информацию? Тем более там, где она есть в первом посте... вахлак что ли?!
Хахаха!С этим йух напомнил школьную шутку)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Гляжу, этот форум постепенно превращается в камеди клаб?

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
А чего плохого?По моему тут все душу отводят.Кто то юморит, кто то тролит.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744
А чего плохого?По моему тут все душу отводят.Кто то юморит, кто то тролит.

Кому то секса охота и закадрить кого нибудь из слабого пола. :D :D :p :p

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
У тебя недолюбит походу очень жёсткий:D:eek::D
Ау красавицы!Помогите мужчине,он за вас все посты напишет для вступления в клуб)))))

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

я уже и запутался :confused: это Костик шутит так или ............ может смени аватарку обратно! :D она на него плохо влияет.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Объявлен кастинг! Если ты молодая девушка, с четкой жизненной позицией, и: приблизительно 90:60:90! То, тебе явно сюда! Помимо основ игры в покер, стратегии и обучения; Константин проведёт с Вами консультацию(совершенно бесплатнос) консультация повлияет на Вашу дальнейшую игру в покер, девушки! Дамы, которые играют от pokerstars все шли через Костю! Дерзайте, слабый пол!!!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
я уже и запутался :confused: это Костик шутит так или ............ может смени аватарку обратно! :D она на него плохо влияет.

:D :D :D устоять ему - невозможно!

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Жалко.Красивая))Да и как это ему поможет в решении его проблемы?

Last edited:
I

irinafox

Rock Star
Silver Level
Total posts
202
Chips
0
И ещё...

Расскажите пожалуйста, что тут надо делать что бы мне во фрирольчике поиграть разрешили?):joyman::)

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Расскажите пожалуйста, что тут надо делать что бы мне во фрирольчике поиграть разрешили?):joyman::)
Пиши strokin07 в личку.

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Помогите пожалуйста русскоязычные люди, как я могу тут запостить что-нибудь, устала уже лазить по всему форуму!!!
Ты уже делаешь посты.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744
Ау красавицы!Помогите мужчине,он за вас все посты напишет для вступления в клуб)))))

Объявлен кастинг! Если ты молодая девушка, с четкой жизненной позицией, и: приблизительно 90:60:90! То, тебе явно сюда! Помимо основ игры в покер, стратегии и обучения; Константин проведёт с Вами консультацию(совершенно бесплатнос) консультация повлияет на Вашу дальнейшую игру в покер, девушки! Дамы, которые играют от PokerStars все шли через Костю! Дерзайте, слабый пол!!!

:D :D :D устоять ему - невозможно!

Жалко.Красивая))Да и как это ему поможет в решении его проблемы?

Аватарку менять не надо я просто так шуткой цитировал твое сообщение, а с любовью у меня все нормально я с женой уже как 22 года в браке. ;) :D

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Аватарку менять не надо я просто так шуткой цитировал твое сообщение, а с любовью у меня все нормально я с женой уже как 22 года в браке. ;) :D
Ну так это же жена....и это брак....и причём тут любовь мы же про секс говорим?)))

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744
Ну так это же жена....и это брак....и причём тут любовь мы же про секс говорим?)))

Так тут все ведь взаимосвязано и секс и любовь у нас с женой вот уже на протяжение этих многих лет проходит на высшем пилотаже. :D :D :D

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744
Пиши strokin07 в личку.

А стрелки переводить на меня это совсем нехорошо, но тем не менее спасибо за мою рекламу. Конечно же я по возможности с радостью помогу. ;) :D

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744

Помогите пожалуйста русскоязычные люди, как я могу тут запостить что-нибудь, устала уже лазить по всему форуму!!!

In addition to everything I have said, I give you links to sections of the forum where you can find all the current and carried on our forum contests and promotions. Start a chat with other forum users in their created themes.
1) Section with contests and promotions
2)Section Forum members communicate with each other on different themes created by them.
3)Section of the Social Media Club
4)Section CardsChat.com League
When you start to get acquainted with the themes always start to read them from the very first post. It is very important to do in order to know the essence of the theme. Good luck with your first steps in our forum. ;)
На всякий случай перевожу.
В дополнение ко всему , я уже говорил, я даю вам ссылки на разделы форума , где можно найти все текущие и осуществляется на наших конкурсах и акциях форума. Начать чат с другими пользователями форума в своих созданных темах.
1) Раздел с конкурсами и акциями
2) Члены Секции Форум общаются друг с другом на различные темы , созданные ими.
3) Раздел Social Media Club
4) Раздел CardsChat.com Лиги
Когда начинаешь знакомиться с темами всегда начинают читать их с самого первого поста. Это очень важно сделать для того , чтобы знать суть темы. Удачи вам в ваших первых шагов в нашем форуме.

D

denis Ilinov

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Всем привет!!!!

D

denis Ilinov

Rising Star