Кто TCOOP будет играть?
Сыграю, если на спинах хоть какой то билет выиграю
как ривер ложится если флоп, терн твои
Я сейчас и вправду заплачу
Пожалуйста!)Здравствуйте, скажите пожалуйста : посты с русскоязычного форума тоже защитываются при вступлении в клуб? Удачи мне, вам нет, ваши деньги станут моими! Спасибо!
Пожалуйста!)
:deal:
Здравствуйте, скажите пожалуйста : посты с русскоязычного форума тоже защитываются при вступлении в клуб? Удачи мне, вам нет, ваши деньги станут моими! Спасибо!
Ребят а какие условия надо выполнить чтобы играть в ежедневных фриролах ? или это не реально ? не подскажите ?
дА Я МОГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАСТЬ)на турнике, подъем с переворот 10 раз, отжимание от пола 20 раз, упасть , представится и извиниться
К чему это ты говоришь ? ты просто не очем ? или шутник главный ? тебе извилины не мешают вобще ? столько шуток вмещается в твою головушку...ты не лауреат нобелевский ?на турнике, подъем с переворот 10 раз, отжимание от пола 20 раз, упасть , представится и извиниться
заплачешь когда мама с работы прийдет и увидит что ты не выучил урокиЯ сейчас и вправду заплачу
Переварить не сложно, но и ответить что инфа на 1 странице тоже не сложно для нормального человека.В первом посту этого топика целых 1204 символа без пробелов. Неужели это такой большой объем информации, который сложно переварить?
Переварить не сложно, но и ответить что инфа на 1 странице тоже не сложно для нормального человека.
Друг я никому не грублю, отвечаю в таком тоне как отвечают мнеНужно быть самому не лениться и смотреть....здесь постоянно задают одни и теже вопросы....именно по этому у многих рождается юмор на эту тему....
А вот грубить я тебе не советую никому....получишь бан не успев освоиться......
Меня после 10 сообщений заблокировали. Я Не знаю почему у тебя 100 можноОй,смотрите уже кадрит.
Я согласен что не нужно ленится, просто попросил ответить кого то. Если к примеру у вас на улице попросит помощи человек, которого побили или подстрелили. Вы же не скажите что больница через три квартала, неужели это так тяжело запомнить, и гордо пойдете дальше......Нужно быть самому не лениться и смотреть....здесь постоянно задают одни и теже вопросы....именно по этому у многих рождается юмор на эту тему....
А вот грубить я тебе не советую никому....получишь бан не успев освоиться......
Я согласен что не нужно ленится, просто попросил ответить кого то. Если к примеру у вас на улице попросит помощи человек, которого побили или подстрелили. Вы же не скажите что больница через три квартала, неужели это так тяжело запомнить, и гордо пойдете дальше......