Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
У меня есть но нету аттестата, нужно все восстанавливать и эта процедура надолго.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Есть Беларусы с WM-кошельком ?
Отпишите пожалуйста, есть пару вопросов

какая проблема? возможно мне есть что сказать тебе)

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,533
Awards
13
RU
Chips
744
Ну я года с 98-го в интернете известен под ником Саныч.
Ну а так я Сан Саныч, конечно. :)
Рад знакомству!

Значит Александр я тоже очень рад нашему с тобою знакомству. ;)

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
У меня есть но нету аттестата, нужно все восстанавливать и эта процедура надолго.

да вот по поводу получения аттестата как раз и хотел спросить

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
да вот по поводу получения аттестата как раз и хотел спросить

На сайте оставить нужно онлайн заявку потом со всеми доками в ближайший технобанк стоит процедура окло 30р или 40 не помню точно...У них на сайте доллжна быть точная инфа

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
На сайте оставить нужно онлайн заявку потом со всеми доками в ближайший технобанк стоит процедура окло 30р или 40 не помню точно...У них на сайте доллжна быть точная инфа

А сам депаешь\выводишь визой? или как?

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Чувствуется что человек в возрасте, как терпения хватает, таким новеньким все объяснять, которые даже на этой странице не прочитали все сообщения и подавай им пароль быстрее. Выражаю уважение.
Я думаю, что его все это просто забавляет)

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Сейчас куча тем появилась с Winter 2017 и вступлением в разные клубы, подскажите обизательно ли все турниры клуба играть? И по поводу призовых уточните структуру?
В Winter 2017 ты уже не попадаешь, как и я собственно, и все кто в этом году зарегистрировались.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
А сам депаешь\выводишь визой? или как?

Я вм уже не пользуюсь, у самого из-за этих аттестатов там застряло около 10уе. Насчет выводов и депов тоже не могу точно ниче сказать т.к. сам депал через терминал в банке

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Всем привет. Что то скучновато стало. Сообщение для всех. Какой для Вас самый важный аспект в покере?

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Всем привет. Что то скучновато стало. Сообщение для всех. Какой для Вас самый важный аспект в покере?

Умение играть, которое в результате приносит тебе деньги... Если быть точнее, то: это совокупность тех навыков, которыми ты обладаешь (игра с позиции, блеф, психология и т.п.) для получения прибыли...

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0

играть на +Ev))

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0

Если скучно, зайди на какой-нибудь турнир с бай-ином 5...10 $ и каждый раз ставь алл-ин. Ну на крайний случай, зайди на фриролл (только не кардсчат :) ) и постоянно ставь алл-ин или на чей нибудь рейз, вот эта веселуха. Так сказать перейди через рамки игры в нормальный покер.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
У вас по местному времени во сколько проходят турниры CC?

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
У вас по местному времени во сколько проходят турниры CC?
В 2 ночи

Какие прогнозы у вас на счет Deal jackpota? уже 400 штук набежало.
Кто возьмет более 200 000 тысяч баксов?
Новичок или рег, юзер не выигравший за всю историю на ПС более 70$ или же человек зарегавшийся на ПС месяца 3?
Какие прогнозы?

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
В 2 ночи

Новичок или рег, юзер не выигравший за всю историю на ПС более 70$ или же человек зарегавшийся на ПС месяца 3?
Какие прогнозы?
Бот какой-нибудь выиграет)

cranberry

cranberry

Legend
Silver Level
Total posts
1,588
Awards
4
Chips
0
В 2 ночи

Какие прогнозы?

Старзовский бот Deal просто так врядли кому-нибудь даст выиграть!!! Кто хорошо вложился в Старзы, тот и поднимет Пот.

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
В 2 ночи

Какие прогнозы?

Больше интересно скок насыпет обычным пользователям)

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
355
Я вм уже не пользуюсь, у самого из-за этих аттестатов там застряло около 10уе. Насчет выводов и депов тоже не могу точно ниче сказать т.к. сам депал через терминал в банке

Нет ничего сложного у вебмани . Я давно пользуюсь . Для операций до 200$ ( такой минимум при мини кипере ) достатосно копии паспорта. Деньги вывожу на карточку через посреднический сайт . В России еще проще . Присоединяешь карточку в кабинете ( на своё имя карточка), её проверяют и выводи. Если кого интересует вебмани и вывод с рума на него спрашивайте.

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
Нет ничего сложного у вебмани . Я давно пользуюсь . Для операций до 200$ ( такой минимум при мини кипере ) достатосно копии паспорта. Деньги вывожу на карточку через посреднический сайт . В России еще проще . Присоединяешь карточку в кабинете ( на своё имя карточка), её проверяют и выводи. Если кого интересует вебмани и вывод с рума на него спрашивайте.

c каким аттестатом WM до 200$?

VoukaGl

VoukaGl

Rock Star
Silver Level
Total posts
248
Chips
0
Здравствуйте,господа и дамы!Не подскажет ли мне,деревянному, кто-нибудь как прикреплять к своим постам изображения напрямую с жесткого диска?А то у меня при нажатии на значок добавления изображения просит ввести URL изображения в сети(

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Здравствуйте,господа и дамы!Не подскажет ли мне,деревянному, кто-нибудь как прикреплять к своим постам изображения напрямую с жесткого диска?А то у меня при нажатии на значок добавления изображения просит ввести URL изображения в сети(
Привет!
В топике слева внизу Post Reply. Затем Manage attachment во всплывшем окне.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

http://joxi.ru/ZrJy1WkF9bNZEA смотри

VoukaGl

VoukaGl

Rock Star
Silver Level
Total posts
248
Chips
0
Привет!
В топике слева внизу Post Reply. Затем Manage attachment во всплывшем окне.

Ну вот же!)Благодарю!

Status
Not open for further replies.