Есть Беларусы с WM-кошельком ?
Отпишите пожалуйста, есть пару вопросов
Ну я года с 98-го в интернете известен под ником Саныч.
Ну а так я Сан Саныч, конечно.
Рад знакомству!
У меня есть но нету аттестата, нужно все восстанавливать и эта процедура надолго.
да вот по поводу получения аттестата как раз и хотел спросить
На сайте оставить нужно онлайн заявку потом со всеми доками в ближайший технобанк стоит процедура окло 30р или 40 не помню точно...У них на сайте доллжна быть точная инфа
Я думаю, что его все это просто забавляет)Чувствуется что человек в возрасте, как терпения хватает, таким новеньким все объяснять, которые даже на этой странице не прочитали все сообщения и подавай им пароль быстрее. Выражаю уважение.
В Winter 2017 ты уже не попадаешь, как и я собственно, и все кто в этом году зарегистрировались.Сейчас куча тем появилась с Winter 2017 и вступлением в разные клубы, подскажите обизательно ли все турниры клуба играть? И по поводу призовых уточните структуру?
А сам депаешь\выводишь визой? или как?
Всем привет. Что то скучновато стало. Сообщение для всех. Какой для Вас самый важный аспект в покере?
Всем привет. Что то скучновато стало. Сообщение для всех. Какой для Вас самый важный аспект в покере?
У вас по местному времени во сколько проходят турниры CC?
В 2 ночиУ вас по местному времени во сколько проходят турниры CC?
Бот какой-нибудь выиграет)В 2 ночи
Какие прогнозы у вас на счет Deal jackpota? уже 400 штук набежало.
Кто возьмет более 200 000 тысяч баксов?
Новичок или рег, юзер не выигравший за всю историю на ПС более 70$ или же человек зарегавшийся на ПС месяца 3?
Какие прогнозы?
В 2 ночи
Новичок или рег, юзер не выигравший за всю историю на ПС более 70$ или же человек зарегавшийся на ПС месяца 3?
Какие прогнозы?
В 2 ночи
Какие прогнозы?
Я вм уже не пользуюсь, у самого из-за этих аттестатов там застряло около 10уе. Насчет выводов и депов тоже не могу точно ниче сказать т.к. сам депал через терминал в банке
Нет ничего сложного у вебмани . Я давно пользуюсь . Для операций до 200$ ( такой минимум при мини кипере ) достатосно копии паспорта. Деньги вывожу на карточку через посреднический сайт . В России еще проще . Присоединяешь карточку в кабинете ( на своё имя карточка), её проверяют и выводи. Если кого интересует вебмани и вывод с рума на него спрашивайте.
Привет!Здравствуйте,господа и дамы!Не подскажет ли мне,деревянному, кто-нибудь как прикреплять к своим постам изображения напрямую с жесткого диска?А то у меня при нажатии на значок добавления изображения просит ввести URL изображения в сети(
Здравствуйте,господа и дамы!Не подскажет ли мне,деревянному, кто-нибудь как прикреплять к своим постам изображения напрямую с жесткого диска?А то у меня при нажатии на значок добавления изображения просит ввести URL изображения в сети(
Привет!
В топике слева внизу Post Reply. Затем Manage attachment во всплывшем окне.