там код СС500 пишет он устарел,а это единственная привязка
Всем привет . есть у кого нибудь проблемы со входом на 888? У меня выдает что по решению суда запрещено переходить на сайт. и так же в приложение пройти не дает.
Во первых если используешь браузер Хром установи расширение Proxy for Chrome вот ссылка: https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed или friGate Light - разблокировка сайтов: https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-light-разблокиров/mdnmhbnbebabimcjggckeoibchhckemm
Во вторых вот процитирую тебе сообщение от 888покер когда то у меня тоже были проблемы с ним: Если Вы подключаетесь к нашему серверу через брандмауэр, у Вас должны быть открыты следующие порты: 701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 и 8520. В противном случае Вы не сможете успешно загрузить на свой компьютер наше программное обеспечение. Также Вы можете выполнить следующие действия:
- Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия Adobe Flash
- Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия Java
- Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия DirectX
- Пожалуйста, добавьте https://www.safe-cashier.com и www.888.com в список доверенных веб-сайтов.
- Пожалуйста, опустошите Ваш cache и cookies должно в принципе получится.
Вывод это хорошо на момент вывода! Но когда блдь 3 дня после опускаешся на 2 лимита это плохо. Привет нл2 и фрироллы :top: да прибудет счастье в гсч старзов!
VPN Прогу использовал подключится. теперь у меня заблокирован счет. Думаю из-за этого.
Так это совсем другое это прокси сервера обход блокировок.
вы им документы не отправляли?
а то они теперь просят с меня кучу доков для подтверждения что это мой счет.И как то не сильно доверяю.
HELP PLEASE I WANT TO PLAY FREEROLL
Я буду
отправляй документы, иначе больше не поиграешь)
"как-то не сильно доверяю" - ты же им не ключи от квартиры даешь) а имя фамилия, фото)
какой ник у тебя?
Да чо ты ведёшься, те кто играют турики с баяном в 200 бачей, не шарятся по сайтам в надежде набить посты и узнать пароль на фриролл, он тебе скажет ник от балды да и всё или вообще сольётся. Ты не там ищешь тех кто катает такие турики, шагай на джипси ну или на стратеджи, те кто доли продают катают этот турик полюбому, а в этой ветке ты их не найдёшь, тут нищеброды ловят пароли на фри и всё.
Это я уже понял, спасибо)
Я не знаю как тут насчет нищих но я здесь на форуме и по 400$ выигрывал и заметьте не ища паролей.
а почему ты на картинке с тузами ,а в данный момент у тебя короли?
А если внимательно посмотреть на картинку то выше аватарки Тамми увидишь дату когда это было. Вот тебе и ответ на твой вопрос "А почему?"
Просто интересуюсь. По какой причине он стал ниже (статус),а не намекнул что ты "гонишь" нам тут. Вижу что это было давно.
Объясните малограмотному че у вас за статусы здесь ??? И какая польза от них? Просто звание или что то еще??
Объясните малограмотному че у вас за статусы здесь ??? И какая польза от них? Просто звание или что то еще??
я написал тебе в личку)
скопируй и мне в личку)