Kerimov
Enthusiast
Silver Level
Spinfree,но не уверен что сейчас прокатит. Ещё dec2016, но его я думаю ты знаешь.
Не прокатило он действителен был до февраля ну все равно спасибо за коды:icon_sant
Spinfree,но не уверен что сейчас прокатит. Ещё dec2016, но его я думаю ты знаешь.
Проще завести дебетовую карточку "VISA" привязать её к своему счету на 888покер и всё вроде.
Сегодня на ПС фрироллик будет на 25К
Сегодня на ПС фрироллик будет на 25К
А во сколько будет фрил?
в 23.00 по МСК
Господа форумчане. Подскажите, кто знает. Набил на 888 немного деньжат. Хочу вывести. Вывод денег на 888 через Вэбмани для Украины не проходит (странно, да? На PS с этим проблем нет). Карточки, как на зло, все Мастеркард. Каким способом посоветуете вывести деньги? Чтоб поменьше геморроя было и комиссия не драконовская. Спасибо за внимание.
А во сколько будет фрил?
Готов побеждать что ли?! Мне кажется, твои старания - напрасны!
Не прокатило он действителен был до февраля ну все равно спасибо за коды:icon_sant
Соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе!
Как не прокатило? Я написал и пришёл билетик, ну проиграл но все же
:icon_sant
Здравствуйте,можете пожалуйста подсказать какой код пароль для регестрации в party poker ?
Соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе!
Пожалуйста.
Как не прокатило? Я написал и пришёл билетик, ну проиграл но все же
Ты про spinfree?
будет кто monday миллион катать сегодня?
Тут все сидят и строчат сообщения чтобы играть фрихи и поддерживать хоть какую то активность на сайте. Какой мондеймиллион, из тут присутствующих, турниры с таким бай-ином никто наверно и не играл никогда, лол