Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0
привет народ почему не открывается THE DEAL JACKPOT кто знает?

Думается мне что служба поддержки мне мало поможет, ведь ошибку виндовс выдает, может можно как-то настроить?

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Ребята дайте пару советов как улучшить игру свою,играю 2 месяца уже почти на покерстарс,но постоянно почти вылетаю в промежутке 200-600 место,хотя вчера зуум турнире вылетел на 20 месте и то по глупости. ?????

Я скачал покерную математику книгу,но не все понял ,кроме как считать ауты,тупой что ли???

2 месяца игры это очень мало. Нужно разбираться и в покерной математики и в общем, в стратегии игры.
Только с опытом приходит понимание игры. Если вы хотите научиться играть, то нужно стараться учиться. Иначе ваша игра будет больше напоминать бинго))
Для начинающего игрока могу посоветовать играть тайтово. Не играть на большие деньги. Лучше вообще поиграть фрироллы или на условные фишки. Попробуйте поиграть в школе покера от покерстарс. Знаю многих игроков , которые выросли на этой школе и сейчас довольно успешно катают МТТ.
Для быстрейшего обучение хорошо иметь опытного друга в качестве тренера. С кем можно было бы разбирать сыгранные раздачи и выявлять ошибки.
Стать успешным игроком -это труд и много потраченного времени. Если у вас есть время , желание и стремление, то все получится.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Думается мне что служба поддержки мне мало поможет, ведь ошибку виндовс выдает, может можно как-то настроить?

У многих знакомых покерстарс стал зависать после появления джекпота. У меня самого не раз выкидывало с пс после просмотра розыгрыша джекпота. + они что то делали уже для решения этой проблемы. Джекпот пропадал из лобби на некоторое время. Не думаю , что у всех разом появились проблемы с виндой....Скорее что то начудили на пс....Поэтому и советую обратится в службу поддержки. В любом случае они чем то помогут...хотя бы советом...

Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0
У многих знакомых покерстарс стал зависать после появления джекпота. У меня самого не раз выкидывало с пс после просмотра розыгрыша джекпота. + они что то делали уже для решения этой проблемы. Джекпот пропадал из лобби на некоторое время. Не думаю , что у всех разом появились проблемы с виндой....Скорее что то начудили на пс....Поэтому и советую обратится в службу поддержки. В любом случае они чем то помогут...хотя бы советом...

понятно.. ну написал, буду ждать ответа если что отпишусь, может и другим будит интересно.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Ребята дайте пару советов как улучшить игру свою,играю 2 месяца уже почти на покерстарс,но постоянно почти вылетаю в промежутке 200-600 место,хотя вчера зуум турнире вылетел на 20 месте и то по глупости. ?????

Я скачал покерную математику книгу,но не все понял ,кроме как считать ауты,тупой что ли???

Все приходит с опытом! Читай и вникай) не понял с первого раза - прочти ещё десять)) мало одной книги чтобы поставить свою игру! Играй))) Набирайся опыту!)

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Я первый раз сдал на тузов... Возможен ли мне приз, в 400 $?! Знающие русскоязычные пользователи, скажите пожалуйста) очень интересно)))))

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0
Я первый раз сдал на тузов... Возможен ли мне приз, в 400 $?! Знающие русскоязычные пользователи, скажите пожалуйста) очень интересно)))))

Интересно, а за дам тебе платили?

Last edited:
mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Интересно, а за дам тебе платили?

Ты чересчур умный что ли?! Ахахахахахахах... посмотри когда я зарегистрирован, профессионал блин! Ну ты и рассмешил...
Интересно: у тебя вообще будут ли успехи, Э!!!

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

Это к strokin07' он здесь мне кажется лучше всех разбирается в Social Media!

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747

Скорее всего нет Максим надо хотя бы как минимум два раза набрать уровень Тузов. И обратно же тут не факт что тебе дадут 400$. Допустим прошёл ты три раза уровни Тузов Тамми и другие жюри состоящие из админов делают дополнительные записи к темам то есть голосуют. Короче победители выявляются путем голосования. Это как в лотерею. А вот уровни Королей, Дам, Валетов вполне реально выиграть.

vitja0101

vitja0101

Enthusiast
Silver Level
Total posts
87
Chips
0
а как повышать данные уровни так сказать ??

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Я могу тебе помочь) если заинтересовался - пиши в личку)

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747

Там есть задания к каждому уровню которые надо проходить по большей части они связаны с Социальными сетями на Facebook, Google+, Twitter и со страницей CardsChat.

vitja0101

vitja0101

Enthusiast
Silver Level
Total posts
87
Chips
0
Там есть задания к каждому уровню которые надо проходить по большей части они связаны с Социальными сетями на Facebook, Google+, Twitter и со страницей CardsChat.

спасибо все я уже прочитал ! и есть ли смысл , из вас кто то выиграл что???

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
спасибо все я уже прочитал ! и есть ли смысл , из вас кто то выиграл что???

Конечно есть, выше в этой теме как раз Константин и приводит существенное доказательство)))

vitja0101

vitja0101

Enthusiast
Silver Level
Total posts
87
Chips
0
ой ну так то да сори надо читать больше))))

U

Uzbek

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Вотоночё

Не,татух много,не красиво.

Это не татухи, а произведение искусства. По мне эта с буфера по лучше чем снегурочка

U

Uzbek

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Джекпот однако

понятно.. ну написал, буду ждать ответа если что отпишусь, может и другим будит интересно.
Как будет ответ отпишитесь! А то задолбался, это джекпот все время из покера выкидывает

P

Pawa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
56
Chips
0
30 декабря будет за 2017T$

Скажи на него пароль будет доступен всем фанатам медио сетей? Т.е. Будет в Твитере. Или фейсе. А за сколько до турнира?
За ранее спасибо.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Саныч, мне кажется ты неправильно двигаешься!!! :)

Стыдно, человеку с твоим то статусом)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,741
Awards
7
Chips
408
Я просто ответил на вопрос))