Roman Romanov
Visionary
Silver Level
привет народ почему не открывается THE DEAL JACKPOT кто знает?
Думается мне что служба поддержки мне мало поможет, ведь ошибку виндовс выдает, может можно как-то настроить?
привет народ почему не открывается THE DEAL JACKPOT кто знает?
Ребята дайте пару советов как улучшить игру свою,играю 2 месяца уже почти на покерстарс,но постоянно почти вылетаю в промежутке 200-600 место,хотя вчера зуум турнире вылетел на 20 месте и то по глупости. ?????
Я скачал покерную математику книгу,но не все понял ,кроме как считать ауты,тупой что ли???
Думается мне что служба поддержки мне мало поможет, ведь ошибку виндовс выдает, может можно как-то настроить?
У многих знакомых покерстарс стал зависать после появления джекпота. У меня самого не раз выкидывало с пс после просмотра розыгрыша джекпота. + они что то делали уже для решения этой проблемы. Джекпот пропадал из лобби на некоторое время. Не думаю , что у всех разом появились проблемы с виндой....Скорее что то начудили на пс....Поэтому и советую обратится в службу поддержки. В любом случае они чем то помогут...хотя бы советом...
Ребята дайте пару советов как улучшить игру свою,играю 2 месяца уже почти на покерстарс,но постоянно почти вылетаю в промежутке 200-600 место,хотя вчера зуум турнире вылетел на 20 месте и то по глупости. ?????
Я скачал покерную математику книгу,но не все понял ,кроме как считать ауты,тупой что ли???
Я первый раз сдал на тузов... Возможен ли мне приз, в 400 $?! Знающие русскоязычные пользователи, скажите пожалуйста) очень интересно)))))
Интересно, а за дам тебе платили?
Я первый раз сдал на тузов... Возможен ли мне приз, в 400 $?! Знающие русскоязычные пользователи, скажите пожалуйста) очень интересно)))))
Это к strokin07' он здесь мне кажется лучше всех разбирается в Social Media!
а как повышать данные уровни так сказать ??
Это к strokin07' он здесь мне кажется лучше всех разбирается в Social Media!
а как повышать данные уровни так сказать ??
Там есть задания к каждому уровню которые надо проходить по большей части они связаны с Социальными сетями на Facebook, Google+, Twitter и со страницей CardsChat.
спасибо все я уже прочитал ! и есть ли смысл , из вас кто то выиграл что???
ой ну так то да сори надо читать больше))))
Не,татух много,не красиво.
Как будет ответ отпишитесь! А то задолбался, это джекпот все время из покера выкидываетпонятно.. ну написал, буду ждать ответа если что отпишусь, может и другим будит интересно.
30 декабря будет за 2017T$