давай в спины катаешь ???
В этой ветке теперь не учитывают посты, за флуд могут бан дать
Переводчик то есть, но 50 анг язычных, полезных покерных постов за один час, ну никак не управлюсь )переводчик есть))
Кто сколько залил в покер? Я где-то 15к$ из них 12к$ выйграшных денег это в онлайн на PS, тем не менее, купил машину на выйгрыш в покере в офлайне
Парни, есть у кого пароль на фриролл сегодня, в Americas Card room, скиньте по доброму, не все знают английский, 50 постов мне не реально набрать.
Понял, где-то в этой ветке прочитал, что-только 20 сообщений идут в учет если не ошибаюсь, постояльцы знают точную цифру. Давай поговорим о покере )))
Переводчик то есть, но 50 анг язычных, полезных покерных постов за один час, ну никак не управлюсь )
Как же я люблю клоунов, что машины покупают на выигрыши, но клянчат пароли на фрироллы :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Если бы с помощью покера заработал на машину, то фриролы бы ни катал) клоун одним словом
Переводчик то есть, но 50 анг язычных, полезных покерных постов за один час, ну никак не управлюсь )
Я бы сделал ремонт а потом кресло покупал
Здесь же - у меня типа было 35 постов () один вечер болтался знак ФритролКлаб красного цвета. зашел через неск. дней 9) знак исчез. какие нововведения. Турниры нач. я уже не мембер Фрирола играть в них опять не могу. Это что типа каждую неделю им надо 15 постов писать или как ????
Я бы сделал ремонт а потом кресло покупал
Здесь же - у меня типа было 35 постов () один вечер болтался знак ФритролКлаб красного цвета. зашел через неск. дней 9) знак исчез. какие нововведения. Турниры нач. я уже не мембер Фрирола играть в них опять не могу. Это что типа каждую неделю им надо 15 постов писать или как ????
Это что-то новенькое. А какой знак-то?
Это что-то новенькое. А какой знак-то?
Я думаю, что он про значок фриролл клуба, но он зеленого цвета вроде.
Купил кресло позавчера, на деньги от покера
Не машина конечно, но что есть, то есть
Не хотел об этом говорить, но раз можно потроллить, я потроллю
странный человек,сначала пытается тут флудить что бы набрать нужное кол. постов,потом рассказывает байки про выигрыши от покера,а потом начинает клянчить пароль на фрирол,не легче играть в кеш,если такой МЕГО-папка в покере.
У меня постов уже хватает,но я же не ору,народ киньте пароль я уже почти в клубе,когда решат,что я достоин,сами позовут
Добрый. Набиваем посты) 5 постов в этой ветке, и 45 на англоязычном. Так что дерзаем.