Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
O

odirom

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Добрый. Набиваем посты) 5 постов в этой ветке, и 45 на англоязычном. Так что дерзаем.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
В этой ветке теперь не учитывают посты, за флуд могут бан дать

AlexICE

AlexICE

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
давай в спины катаешь ???

Катаю, плюс успешно заливаю банкроллы, поднимаясь до этого по лимитам непосильным трудом! Сам катаешь?

В этой ветке теперь не учитывают посты, за флуд могут бан дать

Это печально!

Last edited by a moderator:
AlexICE

AlexICE

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Парни, есть у кого пароль на фриролл сегодня, в Americas Card room, скиньте по доброму, не все знают английский, 50 постов мне не реально набрать.

AlexICE

AlexICE

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
переводчик есть))
Переводчик то есть, но 50 анг язычных, полезных покерных постов за один час, ну никак не управлюсь )

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Кто сколько залил в покер? Я где-то 15к$ из них 12к$ выйграшных денег это в онлайн на PS, тем не менее, купил машину на выйгрыш в покере в офлайне :)

:top:

Парни, есть у кого пароль на фриролл сегодня, в Americas Card room, скиньте по доброму, не все знают английский, 50 постов мне не реально набрать.

Сразу после того как ты хвалился о своей плюсовой игрой, думаю, когда начнет просить пароль или микродепозит :D :top:

Понял, где-то в этой ветке прочитал, что-только 20 сообщений идут в учет если не ошибаюсь, постояльцы знают точную цифру. Давай поговорим о покере )))

С этой ветки сообщения не учитываются для вступления в клуб. ACR куда ты просил пароль, игра для участников клуба. Так что не менее 50 сообщений на анлийском.

Переводчик то есть, но 50 анг язычных, полезных покерных постов за один час, ну никак не управлюсь )

......... и еще, 50 сообщений это не все, должен пройти месяц активности для вступления в клуб или 24 часа для того чтоб открыть пароли для 15+.

ayahuasca

ayahuasca

Rock Star
Silver Level
Total posts
491
Chips
0
Как же я люблю клоунов, что машины покупают на выигрыши, но клянчат пароли на фрироллы :hahaha: :hahaha: :hahaha:

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Как же я люблю клоунов, что машины покупают на выигрыши, но клянчат пароли на фрироллы :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Если бы с помощью покера заработал на машину, то фриролы бы ни катал) клоун одним словом

ayahuasca

ayahuasca

Rock Star
Silver Level
Total posts
491
Chips
0
Если бы с помощью покера заработал на машину, то фриролы бы ни катал) клоун одним словом

Это и был сарказм.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,750
Awards
7
Chips
411
Да какие машины, достаточно его стату глянуть))

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Купил кресло позавчера, на деньги от покера :)
Не машина конечно, но что есть, то есть :D

Не хотел об этом говорить, но раз можно потроллить, я потроллю ;)

SAM 0606

P

petronius111

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Awards
1
Chips
1

почему за час? есть ограничения по времени?

AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
Я бы сделал ремонт а потом кресло покупал
Здесь же - у меня типа было 35 постов () один вечер болтался знак ФритролКлаб красного цвета. зашел через неск. дней 9) знак исчез. какие нововведения. Турниры нач. я уже не мембер Фрирола играть в них опять не могу. Это что типа каждую неделю им надо 15 постов писать или как ????

Last edited:
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,750
Awards
7
Chips
411
Здесь же - у меня типа было 35 постов () один вечер болтался знак ФритролКлаб красного цвета. зашел через неск. дней 9) знак исчез. какие нововведения. Турниры нач. я уже не мембер Фрирола играть в них опять не могу. Это что типа каждую неделю им надо 15 постов писать или как ????

0.09 posts per day - это очень мало. Нужно поддерживать активность на форуме. По посту в день пиши, и будет порядок.

Katyushka4

Katyushka4

Visionary
Silver Level
Total posts
828
Awards
16
UA
Chips
283

Это что-то новенькое. А какой знак-то?

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,750
Awards
7
Chips
411

Я думаю, что он про значок фриролл клуба, но он зеленого цвета вроде.

zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
странный человек,сначала пытается тут флудить что бы набрать нужное кол. постов,потом рассказывает байки про выигрыши от покера,а потом начинает клянчить пароль на фрирол,не легче играть в кеш,если такой МЕГО-папка в покере.
У меня постов уже хватает,но я же не ору,народ киньте пароль я уже почти в клубе,когда решат,что я достоин,сами позовут:)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Я думаю, что он про значок фриролл клуба, но он зеленого цвета вроде.

Он был в фриролл клубе. Как он там очутился, даже админам неведомо. Видимо случайно приняли, хз короче. Попал он туда, когда у него небыло ещё даже 30 сообщений. Сейчас естественно у него сняли статус и наверняка уже больше не дадут. У него даже профиль не заполнен, да и с такой активностью можно только мечтать о фриролл клубе.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Купил кресло позавчера, на деньги от покера :)
Не машина конечно, но что есть, то есть :D

Не хотел об этом говорить, но раз можно потроллить, я потроллю ;)

Деньги с покера не потрачены напрасно. :top:

А мне все за зарплату покупать приходиться! :D

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
странный человек,сначала пытается тут флудить что бы набрать нужное кол. постов,потом рассказывает байки про выигрыши от покера,а потом начинает клянчить пароль на фрирол,не легче играть в кеш,если такой МЕГО-папка в покере.
У меня постов уже хватает,но я же не ору,народ киньте пароль я уже почти в клубе,когда решат,что я достоин,сами позовут:)

Не позовут! Ты должен сам создать сообщение в соответствующей теме, после чего твоя заявка будет еще от 1 до 2+ недель на рассмотрении. Вот когда примут в клуб тогда получишь сообщение что ты достоин. ;)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Столько новых людей. Откуда вы все?

maikl2602KML

maikl2602KML

Visionary
Silver Level
Total posts
880
Chips
0
привет всем подскажите какие даные писать в ХМ2.для того чтобы создать хад для турниров и фриролов....зарание спасибо.!!!

maikl2602KML

maikl2602KML

Visionary
Silver Level
Total posts
880
Chips
0
и еще как их анализировать если можно подробную инструкцию...

P

petronius111

Enthusiast
Silver Level
Total posts
28
Awards
1
Chips
1
Добрый. Набиваем посты) 5 постов в этой ветке, и 45 на англоязычном. Так что дерзаем.

Откуда 50? разве не 15? или это разные цели?

Status
Not open for further replies.