Aleksandr Slepkin
Rock Star
Silver Level
ЕРТ фриролл играет сегодня из ветки кто?
Я попробую Может повезёт
Sanych ,как вчера фриху катнул? Меня за твоим столом съели, хотел блефануть, но нарвался.
Как вы угадали?? Что вы сидите на шее у родителей я не сомневаюсь, дроча по 50 постов ради фриролла... Да и нет веры "человеку" косящего под телку.
У меня стоит ограничение на всеми известном сайте, который оканчивается на бай ру. Наверно страну Украину закрыли.
Может кто-то кинуть мне скрины чата, начиная с 21:30 или позже если это время закрылось. В ЛС пожалуйста. И тут отпишитесь, чтобы больше никто не слал по второму кругу.
как весело тут стало от потока школьников)
Что вы сидите на шее у родителей я не сомневаюсь, дроча по 50 постов ради фриролла...
Кто сколько залил в покер? Я где-то 15к$ из них 12к$ выйграшных денег это в онлайн на PS, тем не менее, купил машину на выйгрыш в покере в офлайне
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
залил хз, 1к точно есть
и проклинаю тот день, когда узнал о покере
лучше б на заводе работал
Лучше чем ругаться за фриролы вы скажите вам не кажется что PS последнее время больше в себя затаскивает чем отдает?
Что PS в себя затаскивает, кроме рейка?
залил хз, 1к точно есть
и проклинаю тот день, когда узнал о покере
лучше б на заводе работал
Здравствуйте . меня зовут Олег .Хотел бы узнать: сколько постов надо сделать чтобы получать пароли на ежедневные турниры Cardschat $100 Daily Freeroll
Здравствуй, Олег.
Рекомендую прочесть первый пост этой ветки.
Если что-то будет непонятным после этого, то я объясню.
Один косарь залил, второй вообще почти 5к... Что у вас там за заводы такие, что такие зарплаты? А ещё на кризис жалуются..
на заводах зп слезы, я получал 35-38к рублей, с овертаймами можно и больше
дело не в этом, дело в том, что раньше чувствовал себя живым, а сейчас я овощ
Чем именно там занимался? Что за завод?на заводах зп слезы, я получал 35-38к рублей, с овертаймами можно и больше
дело не в этом, дело в том, что раньше чувствовал себя живым, а сейчас я овощ
наконец то прошел месяц набранно 50 постов!Сегодня подам заявку для вступления в клуб!
наконец то прошел месяц набранно 50 постов!Сегодня подам заявку для вступления в клуб!