В след раз не трать время.Пароль был в положенном месте
Ну не знаю, мало того, что в этих спинах рейк конский, так ещё реально не известно куда уходит 3 бай-ин по мимо рейка. Понятно, что бывает х2 х10 х100, но как подсчитать, всё ли отдали в этих умножениях старзы или нет? К тому же реги уже давно подсчитали, что спины бить практически невозможно, именно из за конского рейка. Поэтому эти спины, эта пустая трата времени и нервов, к тому же там диспа адовая. Кеш по стабильнее будет всё равно, да и в плюс его играть можно, если конечно стараться, а в спинах этих рейк и диспа весь профит сожрёт и всё, максимум в 0 будешь катать и это с учётом рейкбэка.
Я написал саппорту, и не могу больше играть в СПИНы (попросил до 31 декабря забанить их). А то поддатый вечно туда лез.
Кто может подсказать как мне в сообщения скриншот вставить?
Я Алексей, Череповец!
Ребята, может кто нить помочь? Надо другу сделать микродепозит у него на киви 200р по эквиваленту пример 3.03$.
Есть тут кто живой ?
Сегодня впервые попал на финалку КЧ.
Итог - 2 место.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/20318662_6272D1ABA5
Красавчик! А пароли всё так же и сливают? просто отсутствовал 1-2 недели
Привет, в дни FRC не сливают, и это радует.
А позавчера, в 15+ не было поздней реги, и играло 153 человека.
На фейсбуке СС чаще всего,иногда кто-то тему создаетПодскажите, пожалуйста, где и когда публикуется пароль на Thursday - 3pm ET $100 Freeroll - For all members of CardsChat? Нигде найти не могу.
для русскихСделали что?
давай в спины катаешь ???Понял, где-то в этой ветке прочитал, что-только 20 сообщений идут в учет если не ошибаюсь, постояльцы знают точную цифру. Давай поговорим о покере )))
согласен ,надо теснить иностранцев ))Добрый. Набиваем посты) 5 постов в этой ветке, и 45 на англоязычном. Так что дерзаем.
согласен ,надо теснить иностранцев ))Добрый. Набиваем посты) 5 постов в этой ветке, и 45 на англоязычном. Так что дерзаем.
наконец сделали
давно пора ))
для русских