sanych
Legend
Loyaler
А где пароль для членов клуба там где 100 чел играет
Пароль был в положенном месте
А где пароль для членов клуба там где 100 чел играет
у меня такое чувство,что здесь большинство регаются для того,что бы играть в фрироллы,ребят неужели вам не интересен форум,или если вы,не знаете английского,я не поверю что не можете сделать перевод страницы через яндекс или гугл(как я).Это один из лучших форумов покера в инете,и смысла регистрироваться тут только из-за паролей на фрироллы я не вижу.Если вам не интересно общение на форуме,как вы будете поддерживать свою репутацию в клубе?(если в него попадете конечно)
конечно фрироллы большой стимул и форум без них не имел бы такой популярности. что касается английского: я пробовал писать через переводчик--довольно муторно и перевод не корректный, но буду продолжать-тоже работа для мозга, как и все новое
Учите английский ребята! Не только чтобы общаться на англоязычных темах, а для общего развития. Может даже в жизни пригодиться. Это реально страно в наше время когда человек не может связать пару слов, на одном из найболее распространенных языков, без переводчсвяза. Но с другой стороны удивляться здесь нечему, так как некоторые даже тему на своём родном языке прочитать не могут и размазывают уже блядь более Х страниц с одними и теми же вопросами.
эх фильм детства--помню как водили нас в кинотеатр на него в летнем лагереЭх говорила Мама,учи английский
спасибо всем что откликнулись на мой вопрос. что касается учения английского:конечно изучения иностранного языка повышает интелект, но странного в незнании его нет,потому что он не пригождается по жизни. может это мне только так-я провинциал. к примеру я в свое время очень не плохо разбирался в грамматике времен английского (что по памяти другим было тяжело)-- сейчас я это не помню- потому что не пригодилось.может форум англоязычный и напомнит
Я бы на твоём месте ещё и русский подтянул..
Ребята а подскажите пароль на кч будет)))
ты на покеристбай ру потом пасс сливаешь молорик чё сказать,ещё дурочка включаешь ))))
чтобы языком молоть нужно хотябы факты иметь, как их предоставишь тогда говори, а пока ты болобол
Однозначно в ВК сливают. Только вот нафига
Скинте пароль
Его разделили, когда пароль появился у 15+, а им как раз в последние минуты поздней регистрации его дают.В очередной раз в воскресном фрироле 15+ слили пароль... Но вот что интересно. Пароль был опубликован за 4 минуты до начала турнира. Прошло 7 минут турнира. Идет поздняя регистрация. В турнире 105 участников. Но уже под конец поздней регистрации их уже 400. Напрашивается следующий вывод - необходимо сократить позднюю регистрацию до 5 минут.
Пароль слили сразу же как получили, никто не ждал 4 минутыНе могу понять эту логику. Допустим я решил слить пароль. Получил его к примеру за 4 минуты до начала турнира. Зачем мне ждать поздней регистрации? Решил слить - так слил бы сразу.. При чём тут вообще поздняя регистрация?
Пароль слили сразу же как получили, никто не ждал 4 минуты