Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
у меня такое чувство,что здесь большинство регаются для того,что бы играть в фрироллы,ребят неужели вам не интересен форум,или если вы,не знаете английского,я не поверю что не можете сделать перевод страницы через яндекс или гугл(как я).Это один из лучших форумов покера в инете,и смысла регистрироваться тут только из-за паролей на фрироллы я не вижу.Если вам не интересно общение на форуме,как вы будете поддерживать свою репутацию в клубе?(если в него попадете конечно)

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
у меня такое чувство,что здесь большинство регаются для того,что бы играть в фрироллы,ребят неужели вам не интересен форум,или если вы,не знаете английского,я не поверю что не можете сделать перевод страницы через яндекс или гугл(как я).Это один из лучших форумов покера в инете,и смысла регистрироваться тут только из-за паролей на фрироллы я не вижу.Если вам не интересно общение на форуме,как вы будете поддерживать свою репутацию в клубе?(если в него попадете конечно)

конечно фрироллы большой стимул и форум без них не имел бы такой популярности. что касается английского: я пробовал писать через переводчик--довольно муторно и перевод не корректный, но буду продолжать-тоже работа для мозга, как и все новое

zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
конечно фрироллы большой стимул и форум без них не имел бы такой популярности. что касается английского: я пробовал писать через переводчик--довольно муторно и перевод не корректный, но буду продолжать-тоже работа для мозга, как и все новое

Эх говорила Мама,учи английский:)

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
Учите английский ребята! Не только чтобы общаться на англоязычных темах, а для общего развития. Может даже в жизни пригодиться. Это реально страно в наше время когда человек не может связать пару слов, на одном из найболее распространенных языков, без переводчсвяза. Но с другой стороны удивляться здесь нечему, так как некоторые даже тему на своём родном языке прочитать не могут и размазывают уже блядь более Х страниц с одними и теми же вопросами.

спасибо всем что откликнулись на мой вопрос. что касается учения английского:конечно изучения иностранного языка повышает интелект, но странного в незнании его нет,потому что он не пригождается по жизни. может это мне только так-я провинциал. к примеру я в свое время очень не плохо разбирался в грамматике времен английского (что по памяти другим было тяжело)-- сейчас я это не помню- потому что не пригодилось.может форум англоязычный и напомнит :)

Эх говорила Мама,учи английский:)
эх фильм детства--помню как водили нас в кинотеатр на него в летнем лагере:)

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
спасибо всем что откликнулись на мой вопрос. что касается учения английского:конечно изучения иностранного языка повышает интелект, но странного в незнании его нет,потому что он не пригождается по жизни. может это мне только так-я провинциал. к примеру я в свое время очень не плохо разбирался в грамматике времен английского (что по памяти другим было тяжело)-- сейчас я это не помню- потому что не пригодилось.может форум англоязычный и напомнит :)

Я бы на твоём месте ещё и русский подтянул..

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Ребята а подскажите пароль на кч будет)))

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Ребята а подскажите пароль на кч будет)))

ты на покеристбай ру потом пасс сливаешь молорик чё сказать,ещё дурочка включаешь:D ))))

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
а есть доказательства

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
ты на покеристбай ру потом пасс сливаешь молорик чё сказать,ещё дурочка включаешь:D ))))

чтобы языком молоть нужно хотябы факты иметь, как их предоставишь тогда говори, а пока ты болобол

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
чтобы языком молоть нужно хотябы факты иметь, как их предоставишь тогда говори, а пока ты болобол

скриншоты уже сделаны вашей переписки в чате на сайте покериста:p

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
тем более))) переписки с санычем? то есть там я выкладываю пароль?))

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,751
Awards
7
Chips
411
liverpool52, рассмешил)))
В чате покериста регулярно пароль сливает крыса под ником SKA1981, но никак не Саня. И я думаю, что пароль берется из вк.
За Саню(burdesasha) могу поручиться головой, я сам ему рекомендовал регнуться на СС, общаюсь с ним каждый день, и шаринга не видел, в чате уж точно))
Может и я еще пароль сливаю, особенно в дни ФРК?
Ты пиши, не стесняйся))
И заходи почаще в чат, пообщаемся.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Однозначно в ВК сливают. Только вот нафига

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Скинте пароль

тебе придётся как и всем потрудится чтобы получать пароли , а для этого нужно

Написать 15 постов на форуме (лучшее место для этого - ветки: "Cash Games", "Tournament Poker", "Learning Poker").
Чтобы, допустим принять участие в турнире, ваш 15-ый пост должен быть написан 24 часа назад.
Чего не нужно делать:
1. Переживать как именно вы будете получать пароли (когда у вас будет 15 постов - вы всё узнаете)
2. Флудить на форуме. Примеры флуда: "Hi all, Good luck, have fan". Флуд быстро подчищают, поэтому ваши посты сразу канут в лету.

Справочник:
Ветка - совокупность тем одного направления.
Тема - главный пост, в котором автор описывает проблему или вопрос.
Пост - комментарий в котором форумчане высказывают свои личные мысли и в конце концов приходят к единому мнению в даной проблеме.

Скопировано это собщение у всеми уважаемого пользователя под ником OptiKey, большое ей спасибо за помощь новичкам,её совет очень мне помог.

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
В очередной раз в воскресном фрироле 15+ слили пароль... Но вот что интересно. Пароль был опубликован за 4 минуты до начала турнира. Прошло 7 минут турнира. Идет поздняя регистрация. В турнире 105 участников. Но уже под конец поздней регистрации их уже 400. Напрашивается следующий вывод - необходимо сократить позднюю регистрацию до 5 минут.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,751
Awards
7
Chips
411
Да, слив был под самый конец, я думал сотня и останется, ан нет... Вчера слива не было.

Katyushka4

Katyushka4

Visionary
Silver Level
Total posts
828
Awards
16
UA
Chips
283
В очередной раз в воскресном фрироле 15+ слили пароль... Но вот что интересно. Пароль был опубликован за 4 минуты до начала турнира. Прошло 7 минут турнира. Идет поздняя регистрация. В турнире 105 участников. Но уже под конец поздней регистрации их уже 400. Напрашивается следующий вывод - необходимо сократить позднюю регистрацию до 5 минут.
Его разделили, когда пароль появился у 15+, а им как раз в последние минуты поздней регистрации его дают.
С 1 августа поздней регистрации вообще не должно быть - в PS произошла ошибка, когда они создавали турниры на этот месяц - скоро её отменят

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Весело 11 место занял
F9GaiKO5NYI.jpg

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Не могу понять эту логику. Допустим я решил слить пароль. Получил его к примеру за 4 минуты до начала турнира. Зачем мне ждать поздней регистрации? Решил слить - так слил бы сразу.. При чём тут вообще поздняя регистрация?

Katyushka4

Katyushka4

Visionary
Silver Level
Total posts
828
Awards
16
UA
Chips
283
Не могу понять эту логику. Допустим я решил слить пароль. Получил его к примеру за 4 минуты до начала турнира. Зачем мне ждать поздней регистрации? Решил слить - так слил бы сразу.. При чём тут вообще поздняя регистрация?
Пароль слили сразу же как получили, никто не ждал 4 минуты

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Пароль слили сразу же как получили, никто не ждал 4 минуты

просто я тут читаю и в английской теме где всякие предложения вносят - большинство почему-то требует отменить позднюю регистрацию. То есть по их мнению эта мера решит проблему. Вот я и пытаюсь понять - каким образом..

Status
Not open for further replies.