Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Katyushka4

Katyushka4

Visionary
Silver Level
Total posts
828
Awards
16
UA
Chips
283
просто я тут читаю и в английской теме где всякие предложения вносят - большинство почему-то требует отменить позднюю регистрацию. То есть по их мнению эта мера решит проблему. Вот я и пытаюсь понять - каким образом..

Большинство? Тему с предложениями закрыли из-за её бесполезности )))
Какая разница позднюю регистрацию и так отменят. Просто обратная связь с техподдержкой PS очень тяжелая в реализации. Как только админы договорятся - её отменят.
А по твоему мнению? Что может решить проблему?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Большинство? Тему с предложениями закрыли из-за её бесполезности )))
Какая разница позднюю регистрацию и так отменят. Просто обратная связь с техподдержкой PS очень тяжелая в реализации. Как только админы договорятся - её отменят.
А по твоему мнению? Что может решить проблему?

Я предлагал обнулить всем членство в клубе. Оставить только elite. Для остальных ужесточить требования к вступлению. Например 100 постов на английском. Они не захотели. Дакота сказала что требования ужесточать будут но не настолько.

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Я предлагал обнулить всем членство в клубе. Оставить только elite. Для остальных ужесточить требования к вступлению. Например 100 постов на английском. Они не захотели. Дакота сказала что требования ужесточать будут но не настолько.

Тебе конечно легко такие советы давать у тебя постов далеко за 100, я бы посмотрел на тебя если бы у тебя их было как и у многих новичков меньше 50

ayahuasca

ayahuasca

Rock Star
Silver Level
Total posts
491
Chips
0
Тебе конечно легко такие советы давать у тебя постов далеко за 100, я бы посмотрел на тебя если бы у тебя их было как и у многих новичков меньше 50

Что мешает новичкам написать 100 постов и участвовать в честной клубной игре?

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Что мешает новичкам написать 100 постов и участвовать в честной клубной игре?

только лень:)D

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Я уже писал, что лучше бы сделали фриролы не для 15+, а 50+.Для вступления в клуб 150+ или больше.

ayahuasca

ayahuasca

Rock Star
Silver Level
Total posts
491
Chips
0
Я уже писал, что лучше бы сделали фриролы не для 15+, а 50+.Для вступления в клуб 150+ или больше.

Им нужно продвигать ресурс, а ужесточение правил именно таким образом никак этому не способствует, так что только в крайнем случае пойдут на подобное.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
А сегодня что за баунти будет?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
А сегодня что за баунти будет?

Вот твой баунти на сегодня! :D

Bounty-chocolateBar-coconut.jpg

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

Если ты не заметил - я написал что надо обнулить всех кроме elite. У меня regular - то есть мне тоже пришлось бы набивать 100 постов.

Им нужно продвигать ресурс, а ужесточение правил именно таким образом никак этому не способствует, так что только в крайнем случае пойдут на подобное.

Они не могут не понимать что наличие кучи зарегистрированных пользователей, которые заходят пару раз в неделю чтобы узнать пароль, вряд ли способствует "продвижению ресурса". А вот отпугнуть старых, активных юзеров вполне может

M

MiwkaMaggy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Привет ребята!Подскажите пожалуйста почему левые люди получают пароль а пользователи кд нет?!если уже есть слив почему лучше не сказать своим пользовательям так же больше % что кто-то из наших выиграет а не какой то левый хер!

ayahuasca

ayahuasca

Rock Star
Silver Level
Total posts
491
Chips
0
leshausa03 said:
Они не могут не понимать что наличие кучи зарегистрированных пользователей, которые заходят пару раз в неделю чтобы узнать пароль, вряд ли способствует "продвижению ресурса". А вот отпугнуть старых, активных юзеров вполне может

Фрироллы для всех юзеров ресурса и для +15 - это фактически промо-события, старички не относятся к ним серьезно и играют в лиге/фрироллах для FMC, так что их это уж точно не отпугивает :)

время:deal:

Нет времени - пополняйте счет и играйте вотпрямщас - чем не вариант?

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Привет ребята!Подскажите пожалуйста почему левые люди получают пароль а пользователи кд нет?!если уже есть слив почему лучше не сказать своим пользовательям так же больше % что кто-то из наших выиграет а не какой то левый хер!

Привет, я когда 1 раз сюда зашёл, тоже очень огорчился что в данной ветке никто пароли не сливает:D , пришлось посты писать;)

M

MiwkaMaggy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
так я готов посты писать это же не трудно просто не понимаю логику если есть слив,то почему бы и своим не дать?!

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
так я готов посты писать это же не трудно просто не понимаю логику если есть слив,то почему бы и своим не дать?!

Логика присутствует! Напиши об этой идее админам!

M

MiwkaMaggy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Подскажи пожалуйста где посты набрать я с телефона и тут много веток(
Привет, я когда 1 раз сюда зашёл, тоже очень огорчился что в данной ветке никто пароли не сливает:D , пришлось посты писать;)

так я вчера написал на английском на пост за 14-ое и мой пост удалили то есть я им говорю что так не честно а они хоп взяли и удалили тупо
Логика присутствует! Напиши об этой идее админам!

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Фрироллы для всех юзеров ресурса и для +15 - это фактически промо-события, старички не относятся к ним серьезно и играют в лиге/фрироллах для FMC, так что их это уж точно не отпугивает :)
Насчёт фрихи для 15+ - я вообще всегда считал это полным бредом. Раз в неделю фрирол для соц сетей вполне хватило бы.

а что такое "пользователи кд"?

Sar52

Sar52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
Народ, а если турнир с денежным бай ином, то пароли где на них брать?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
))))Кардсчат))

Всё равно не понял. Кого ты имеешь ввиду под пользователем? Любого зарегистрировавшегося на сайте?

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
Подскажи пожалуйста где посты набрать я с телефона и тут много веток(

Лучшее место для этого - ветки: "Cash Games", "Tournament Poker", "Learning Poker"

M

MiwkaMaggy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
конечно же любого я же никого не знаю тут
Всё равно не понял. Кого ты имеешь ввиду под пользователем? Любого зарегистрировавшегося на сайте?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
конечно же любого я же никого не знаю тут

А. То есть ты предлагаешь раздавать пароли просто за регистрацию. Сразу не понял иначе и не завёл бы этот разговор.
Кстати имейте ввиду что посты, написанные в этой теме больше ВООБЩЕ не учитываются при приёме в клуб. Так что лишний раз не флудите - бонусов вам это не даст

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,751
Awards
7
Chips
411
А. То есть ты предлагаешь раздавать пароли просто за регистрацию. Сразу не понял иначе и не завёл бы этот разговор.
Кстати имейте ввиду что посты, написанные в этой теме больше ВООБЩЕ не учитываются при приёме в клуб. Так что лишний раз не флудите - бонусов вам это не даст

Не обламывай их, пусть порезвятся)))

N

normal

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
:eek: так это значит то что я зарегился здесь паролей на cardchat мне пока не видать как своих ушей?

а что разве русские не должны помогать русским? не разочаровывайте меня однополчане..:smile:

а что разве от того что ты дашь пароль кому либо не зависимо от того в какой период он зарегистрировался на этом сайте у тебя убавится? и вообще я считаю,и придерживаюсь этого правила как: жадность порождает бедность.:cool:

а что разве от того что ты дашь пароль кому либо не зависимо от того в какой период он зарегистрировался на этом сайте у тебя убавится? и вообще я считаю,и придерживаюсь этого правила как: жадность порождает бедность...:cool:

люди не будьте злыми и жадными..есть одно жизненное правило: жадность порождает бедность..и кстати оно работает.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.