так это значит то что я зарегился здесь паролей на cardchat мне пока не видать как своих ушей?
а что разве русские не должны помогать русским? не разочаровывайте меня однополчане..:smile:
А. То есть ты предлагаешь раздавать пароли просто за регистрацию. Сразу не понял иначе и не завёл бы этот разговор.
Кстати имейте ввиду что посты, написанные в этой теме больше ВООБЩЕ не учитываются при приёме в клуб. Так что лишний раз не флудите - бонусов вам это не даст
а что разве от того что ты дашь пароль кому либо не зависимо от того в какой период он зарегистрировался на этом сайте у тебя убавится? и вообще я считаю,и придерживаюсь этого правила как: жадность порождает бедность.
А. То есть ты предлагаешь раздавать пароли просто за регистрацию. Сразу не понял иначе и не завёл бы этот разговор.
Кстати имейте ввиду что посты, написанные в этой теме больше ВООБЩЕ не учитываются при приёме в клуб. Так что лишний раз не флудите - бонусов вам это не даст
а что разве от того что ты дашь пароль кому либо не зависимо от того в какой период он зарегистрировался на этом сайте у тебя убавится? и вообще я считаю,и придерживаюсь этого правила как: жадность порождает бедность...
люди не будьте злыми и жадными..есть одно жизненное правило: жадность порождает бедность..и кстати оно работает.