Правила форума почитай там все написано)))сколько нужно сделать постов,чтобы получать пароли на фрирол:joyman:
занимательные росказы здесь)):angel:
Прочитай первый пост в этой теме. И не флуди )))сколько нужно сделать постов,чтобы получать пароли на фрирол:joyman:
ООО...живые люди, подскажите кто-нибудь почему стоит ограничение 10 постов в день
ООО...живые люди, подскажите кто-нибудь почему стоит ограничение 10 постов в день
о,Буржуи пришли,а че хотят то?)
о,Буржуи пришли,а че хотят то?)
Я не понимаю. Я помогал .
(google translator)
When it will be possible to join the FRC?:angel:
Написать 15 постов на форуме (лучшее место для этого - ветки: "Cash Games", "Tournament Poker", "Learning Poker").
и дайте совет по поводу языка. Вы пользуетесь переводчиком или еще както?
и дайте совет по поводу языка. Вы пользуетесь переводчиком или еще както?
стандартным ГУГЛ-ловским (написал скопирывал вставил) еили может есть прога которая сразу переводит по тексту???
Не флуди!никто не знает? или никому это не интерестно?
какие привилегии дают когда берут в клуб на PS от CC?
Отключи автоматический переводчик. Всегда будет путанницаПодскажите. Заходя на сайт он автоматом переводит на русский--писал посты в темах на русском-думал перевод тоже автоматом будет, но постов нет. Как быть? если на англ писать в странице переведенной на русский пост появится?
Отключи автоматический переводчик. Всегда будет путанница
В таком случае уровень английского не изменится ((((Не нужно ничего отключать . Я перевод страниц не отключаю никогда ( если только пароль переводится на русский , а нужно на английском иметь то жму в браузере на " вернуть оригинал"). Вносишь в окно сообщение на английском ( когда страница переведена на русский) и нажимаешь на "Сообщение Быстрый Ответ"