Ребят подскажите плз,вот у меня 11 постов на английском, сейчас еще настрочу штук 9, будет у меня доступ к паролю на сегодня?
Господи, я 2 суток искал кнопку чтобы писать)) Кто подскажет мне? Как здесь все действует? Про 15 постов не понял до конца? Типо такие же как этот пост надо сделать 15 шт чтобы был доступ к паролям? Или же их как то высылают?:joyman:
Господи, я 2 суток искал кнопку чтобы писать)) Кто подскажет мне? Как здесь все действует? Про 15 постов не понял до конца? Типо такие же как этот пост надо сделать 15 шт чтобы был доступ к паролям? Или же их как то высылают?:joyman:
Посты набрал,надеюсь в четверг получу уже пароль)После набора необходимого количества постов, доступ будет через 24 часа.
В четверг вроде и так в открытом доступе на фейсбуке пароль будет... или я ошибаюсь!?Посты набрал,надеюсь в четверг получу уже пароль)
Двое суток это сильно Вот что жажда пароля делает! Главное пароли дайте, а играть потом научимся
Согласен с тобой! Пускай тут хоть каждый будет бить себя в грудь, утверждая, что он спец в покере - не поверю. Все кто уверен в своих навыках,скилле не катают фрироллы, потому что по большому счету это лоттереяРазница между умением играть и использованием форума велика. Форумы аля 2005 год это не ко мне. А уж если сильно умеешь играть, то почему ж ты сам во фриролах? Бабки вкинул и играй. Но ведь страх сильнее, не так ли? И я все же пришел сюда чтобы получить пароль официально, хотя мог клянчить сидеть во всяких группах, смотреть на сайтах, как это делают многие. И да, английский на сильно начальном уровне не позволяет сразу понять куда и что нажимать. Спасибо за внимание.
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня .
А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:
вопрос 1,постов у меня далеко за 15,и где смотреть пароль на фриролл,я так и не понял,так же не понял где нужно регистрировать себя(профиль заполнил),но это для меня не главное,у меня 2 вопрос,сейчас идут на покер-старс сателиты на 10 миллионик,вопрос в следующем,если я попадаю на 10 миллионик с сателита,вход на него 5000 грина,и откажусь от регистрации,мне 5000 за вход возвращается,или из-за того что я зашел с сателита,деньги за вход не отдаются,сателиты же подразумевают вместо денежного выигрыша вход на турнир бесплатно,а это тоже самое что я заплачу эти 5000
Поздравляю! У меня за 1 место рекорд меньший 725$, ну это пока . Всё впереди.
Бизнесмен блин )
вопрос 1,постов у меня далеко за 15,и где смотреть пароль на фриролл,я так и не понял,так же не понял где нужно регистрировать себя(профиль заполнил),но это для меня не главное,у меня 2 вопрос,сейчас идут на покер-старс сателиты на 10 миллионик,вопрос в следующем,если я попадаю на 10 миллионик с сателита,вход на него 5000 грина,и откажусь от регистрации,мне 5000 за вход возвращается,или из-за того что я зашел с сателита,деньги за вход не отдаются,сателиты же подразумевают вместо денежного выигрыша вход на турнир бесплатно,а это тоже самое что я заплачу эти 5000
Ссылка на пароли для тех у кого 15+ постов находится в первом посте этой темы. Насчет сателлита на WCOOP Main Event - если ты отберёшься на него через сателлит, то отменить регистрацию вообще нельзя будет, придётся играть.вопрос 1,постов у меня далеко за 15,и где смотреть пароль на фриролл,я так и не понял,так же не понял где нужно регистрировать себя(профиль заполнил),но это для меня не главное,у меня 2 вопрос,сейчас идут на покер-старс сателиты на 10 миллионик,вопрос в следующем,если я попадаю на 10 миллионик с сателита,вход на него 5000 грина,и откажусь от регистрации,мне 5000 за вход возвращается,или из-за того что я зашел с сателита,деньги за вход не отдаются,сателиты же подразумевают вместо денежного выигрыша вход на турнир бесплатно,а это тоже самое что я заплачу эти 5000
гайс не значит ли ето что я сегодня увижу пароль??))раньше вродь было написано что у меня доступа нету к етой теме!?
Ну что получил пароль? У тебя есть доступ, просто пароль появляется за несколько минут до конца поздней регистрацииЗа сколько минут до начала фрирола появляется пароль,а то пока вижу это
PokerStars
Cardschat $100 Freeroll
Tuesday August 9th
3pm ET
Password: To Be Announced
или у меня тоже нет доступа пока еще до паролей?
Хотя регистрация уже во всю идет