Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Nikolay23

Nikolay23

Rock Star
Silver Level
Total posts
129
Chips
0
Ребят подскажите плз,вот у меня 11 постов на английском, сейчас еще настрочу штук 9, будет у меня доступ к паролю на сегодня?

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,752
Awards
7
Chips
411
Ребят подскажите плз,вот у меня 11 постов на английском, сейчас еще настрочу штук 9, будет у меня доступ к паролю на сегодня?

После набора необходимого количества постов, доступ будет через 24 часа.

H

hardmarch

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Господи, я 2 суток искал кнопку чтобы писать)) Кто подскажет мне? Как здесь все действует? Про 15 постов не понял до конца? Типо такие же как этот пост надо сделать 15 шт чтобы был доступ к паролям? Или же их как то высылают?:joyman:

S

Slightjke

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
Сегодня доступ к паролю имеют толькр те, кто настрочил 15+ сообщений?

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Господи, я 2 суток искал кнопку чтобы писать)) Кто подскажет мне? Как здесь все действует? Про 15 постов не понял до конца? Типо такие же как этот пост надо сделать 15 шт чтобы был доступ к паролям? Или же их как то высылают?:joyman:

нужно общаться на форуме, 95% на англоязычном и 5% тут, познаешь всё в процессе общения, для начала лучше пере трансформироваться со стремящегося пользователя - 25 сообщений в постоянного участника - 100 сообщений и после начнется поле чудес

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0

Двое суток это сильно :D Вот что жажда пароля делает! Главное пароли дайте, а играть потом научимся

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Надеюсь сегодня слива не будет. Всем удачи на сегодняшнем турнире

Nikolay23

Nikolay23

Rock Star
Silver Level
Total posts
129
Chips
0
После набора необходимого количества постов, доступ будет через 24 часа.
Посты набрал,надеюсь в четверг получу уже пароль)

S

Slightjke

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
Посты набрал,надеюсь в четверг получу уже пароль)
В четверг вроде и так в открытом доступе на фейсбуке пароль будет... или я ошибаюсь!?

H

hardmarch

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Двое суток это сильно :D Вот что жажда пароля делает! Главное пароли дайте, а играть потом научимся

Разница между умением играть и использованием форума велика. Форумы аля 2005 год это не ко мне. А уж если сильно умеешь играть, то почему ж ты сам во фриролах? Бабки вкинул и играй. Но ведь страх сильнее, не так ли? И я все же пришел сюда чтобы получить пароль официально, хотя мог клянчить сидеть во всяких группах, смотреть на сайтах, как это делают многие. И да, английский на сильно начальном уровне не позволяет сразу понять куда и что нажимать. Спасибо за внимание.

S

Slightjke

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
Разница между умением играть и использованием форума велика. Форумы аля 2005 год это не ко мне. А уж если сильно умеешь играть, то почему ж ты сам во фриролах? Бабки вкинул и играй. Но ведь страх сильнее, не так ли? И я все же пришел сюда чтобы получить пароль официально, хотя мог клянчить сидеть во всяких группах, смотреть на сайтах, как это делают многие. И да, английский на сильно начальном уровне не позволяет сразу понять куда и что нажимать. Спасибо за внимание.
Согласен с тобой! Пускай тут хоть каждый будет бить себя в грудь, утверждая, что он спец в покере - не поверю. Все кто уверен в своих навыках,скилле не катают фрироллы, потому что по большому счету это лоттерея

jogger3

jogger3

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Awards
1
Chips
1
подскажите кто знает, как попасть в турнир на других румах? к примеру американс кардрум.

H

hardmarch

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .

А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:

Кстати интерес. На титане вот баназа как раз таки, требует 10 клаб. Это что такое, ты не в курсе? Как то помимо билета можно еще попасть на этот турнир?

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Чаще всего пароли на кардчат сливают вот группе pokerstars в контакте. И сливают его как правило за одну-две минуты до конца поздней реги. Как вариант предлагаю, после того как будет известен пароль, выкидывать в эту группу несколько левых паролей, отличающихся буквально на одну цифру или букву от настоящего. Тогда те кто там сидит в торопях будут путаться и вставлять неправильные пароли. Это конечно не исключит попадание на кардчат левых людей, но по крайней мере сократит их кол-во в несколько раз.

zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
вопрос 1,постов у меня далеко за 15,и где смотреть пароль на фриролл,я так и не понял,так же не понял где нужно регистрировать себя(профиль заполнил),но это для меня не главное,у меня 2 вопрос,сейчас идут на покер-старс сателиты на 10 миллионик,вопрос в следующем,если я попадаю на 10 миллионик с сателита,вход на него 5000 грина,и откажусь от регистрации,мне 5000 за вход возвращается,или из-за того что я зашел с сателита,деньги за вход не отдаются,сателиты же подразумевают вместо денежного выигрыша вход на турнир бесплатно,а это тоже самое что я заплачу эти 5000

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
вопрос 1,постов у меня далеко за 15,и где смотреть пароль на фриролл,я так и не понял,так же не понял где нужно регистрировать себя(профиль заполнил),но это для меня не главное,у меня 2 вопрос,сейчас идут на покер-старс сателиты на 10 миллионик,вопрос в следующем,если я попадаю на 10 миллионик с сателита,вход на него 5000 грина,и откажусь от регистрации,мне 5000 за вход возвращается,или из-за того что я зашел с сателита,деньги за вход не отдаются,сателиты же подразумевают вместо денежного выигрыша вход на турнир бесплатно,а это тоже самое что я заплачу эти 5000

Бизнесмен блин )

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Поздравляю! У меня за 1 место рекорд меньший 725$, ну это пока . Всё впереди.

мой рекорд 7к поздравляю всех

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0

Скорее всего ты попадешь на него уже на поздней реге, то есть тебя автоматом запихнут на турнир, если нет то можно отменить, но ты получишь только Тденьги -5000 ты сможешь на них играть во что угодно кроме кеша и зума, снять не сможешь, смотреть пароль прояитай на первой странице ветки

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ссылка на пароли для тех у кого 15+ постов находится в первом посте этой темы. Насчет сателлита на WCOOP Main Event - если ты отберёшься на него через сателлит, то отменить регистрацию вообще нельзя будет, придётся играть.

Nikolay23

Nikolay23

Rock Star
Silver Level
Total posts
129
Chips
0
42cd0a1f1055515cc703bb4270990ec8.jpg
гайс не значит ли ето что я сегодня увижу пароль??))раньше вродь было написано что у меня доступа нету к етой теме!?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
гайс не значит ли ето что я сегодня увижу пароль??))раньше вродь было написано что у меня доступа нету к етой теме!?

У тебя и сейчас нет доступа к разделу с паролями. Сегодня пароль не увидишь. Подожди 24 часа и доступ откроется. В пятницу уже сможешь играть во фриху для 15+.

Nikolay23

Nikolay23

Rock Star
Silver Level
Total posts
129
Chips
0
А я уже обрадовался((ну ничего потерплю,спс за ответ и удачи всем сегодня))

Last edited:
zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
За сколько минут до начала фрирола появляется пароль,а то пока вижу это

PokerStars
Cardschat $100 Freeroll
Tuesday August 9th
3pm ET
Password: To Be Announced
или у меня тоже нет доступа пока еще до паролей?
Хотя регистрация уже во всю идет

R

Radiotelefonist

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
За сколько минут до начала фрирола появляется пароль,а то пока вижу это

PokerStars
Cardschat $100 Freeroll
Tuesday August 9th
3pm ET
Password: To Be Announced
или у меня тоже нет доступа пока еще до паролей?
Хотя регистрация уже во всю идет
Ну что получил пароль? У тебя есть доступ, просто пароль появляется за несколько минут до конца поздней регистрации

Status
Not open for further replies.