Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
Сегодня то хоть не слили пароль?

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
А, не, был слив в ВК
2YVqJSdQVp0.jpg

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .

А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.

А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.

Ну что тут скажешь, поздравляем! :)

Тащи дальше, может до турниров хай-роллеров дорастешь, кто знает :D

Наслаждайся моментом, ради этих моментов мы и играем.

Обязательно сделай себе подарок с этих денег, незнаю платье купи себе, будешь довольна и память будет.

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0

Красава!!!!

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
Ну что тут скажешь, поздравляем! :)

Тащи дальше, может до турниров хай-роллеров дорастешь, кто знает :D

Наслаждайся моментом, ради этих моментов мы и играем.

Обязательно сделай себе подарок с этих денег, незнаю платье купи себе, будешь довольна и память будет.

В первую очередь куплю себе новый компьютер с процессором i7 а, то этот мне уже как горькая редька, очень слабый. Иногда не хватает 2 минут времени на регистрацию , так тупит.И интернет поставлю нормальный на антенне. А то с модемом и со скоростью 0,12 мб заснуть можно. Пока деньги на руках не появятся это только мечты.

jogger3

jogger3

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Awards
1
Chips
1
Официальная группа PokerStars ,в обсуждениях пароли на фрироллы

понятно потом в группу пароли на фриролы. слили.

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
понятно потом в группу пароли на фриролы. слили.

Наверное. Я вчера в игре понял что слили пароль, потому что за столом маньяк сидел :D

jogger3

jogger3

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Awards
1
Chips
1
)) уже удалил страницу. Ты не в ветку кидай а админам, сколько раз говорить?

пойдем морду бить.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.:star:

Поздравляю! У меня за 1 место рекорд меньший 725$, ну это пока . Всё впереди.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0

Поздравляю, отличный выигрыш

bizarez

bizarez

Rock Star
Silver Level
Total posts
193
Chips
0

Поздравляю!!! :party::congrats:

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Никто не знает что с паролем на кардс чат на покер старс?вчера пароля не дождался сегодня такая же ерунда,подскажите кто что знает

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Никто не знает что с паролем на кардс чат на покер старс?вчера пароля не дождался сегодня такая же ерунда,подскажите кто что знает

извините все дождался на поздней регистрации только скинули))

liverpool52

liverpool52

Enthusiast
Silver Level
Total posts
37
Chips
0
извините все дождался на поздней регистрации только скинули))

написать сюда зажмотил чтоли пас:mad:

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня;) .

круто)) танцуют все :dancing: :marchmell :elefant:

Aleksandr Slepkin

Aleksandr Slepkin

Rock Star
Silver Level
Total posts
164
Chips
0
написать сюда зажмотил чтоли пас:mad:
Кто напишет тот бан навсегда получит. Ты бы написал?

zubastik

zubastik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
Поздравляю! У меня за 1 место рекорд меньший 725$, ну это пока . Всё впереди.

Поздравляю,у мня пока мах,и то Спид енд гоо 600$,вот кореш у меня,тот отличился 2 место на покер старсе в турнире взял 42000$,так что как говорится,кто играет в покер,имеет маленький шанс выиграть хорошие деньги,а кто не играет,тот даже и этого шанса не имеет:D

Status
Not open for further replies.