Sakolik029
Rock Star
Silver Level
проспал. был пароль[/Qгде и во сколько он был?
https://www.cardschat.com/forum/sil...ars-sunday-tuesday-friday-100-dailies-261834/
Ни чего себе а я тут искал
https://www.cardschat.com/forum/platinum-level-freeroll-passwords-48/
я эту страницу не могу смотреть.
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.
это откуда скрин, что за группа?А, не, был слив в ВК
Ну что тут скажешь, поздравляем!
Тащи дальше, может до турниров хай-роллеров дорастешь, кто знает
Наслаждайся моментом, ради этих моментов мы и играем.
Обязательно сделай себе подарок с этих денег, незнаю платье купи себе, будешь довольна и память будет.
Официальная группа PokerStars ,в обсуждениях пароли на фрироллы
понятно потом в группу пароли на фриролы. слили.
)) уже удалил страницу. Ты не в ветку кидай а админам, сколько раз говорить?
Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня .Скрин не даю бо после окончания турнира дух перехватило от волнения , не до того было.:star:
А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:
А если короче то , у меня было 4 билета на турнир 10К Bonanza , который проходит вроде 1 раз в месяц для тех кто завёл деньги впервые или играл на кеше. Я зарегистрировалась всеми четырьмя ( 4 входа возможно сделать). Два из них не дошли до призов . Играло 1225 билетов ( билетами почему считаю сами понимаете). Призы пошли где-то с 156 места. Одним билетом я взяла с 34 места 40$ а, вторым доползла и никак иначе не скажешь до последнего стола.за последний попало 6 славян. На хед-запе было одинаковое количество фишек у нас из соперником.Долго играли , но я его дожала всё таки. Ему дали 1355$.:star:
Никто не знает что с паролем на кардс чат на покер старс?вчера пароля не дождался сегодня такая же ерунда,подскажите кто что знает
извините все дождался на поздней регистрации только скинули))
круто)) танцуют все :dancing: :marchmell :elefant:Я не могу поверить в то . что я только что на Titan заняла 1 место и взяла приз 1715$ . Ущипните меня .
Кто напишет тот бан навсегда получит. Ты бы написал?написать сюда зажмотил чтоли пас
Поздравляю! У меня за 1 место рекорд меньший 725$, ну это пока . Всё впереди.