M
Muzyka1996
Legend
Bronze Level
Ну и как тут было сбросить?http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18502210_46A406FD60
на твоем месте с таким стеком я б сразу олл-ин пошел на префлопе
Ну и как тут было сбросить?http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18502210_46A406FD60
на твоем месте с таким стеком я б сразу олл-ин пошел на префлопе
По мне, так все ок. С учетом того, что соперник фишёвый так как изначально, да и на терне не верный конбет поставил. Доска флеш-дро выбивает думающих дро комберов ставкой в 2/3 банка. Он же ставит чуть больше пол банка, соответственно на флопе получив кол он должен уже на терне делать ставку либо размером в банк, либо играть чек кол при условии того что ривер не закроет флеш. Надеюсь не нужно объяснять почему он так должен делать?))). И чек/фолд если закроется флеш. Единственное, на ривере я бы рискнул сыграть чек/рейз. И вот по чему.
1. Человек ставит все улицы, а ты делаешь холодные колы. В большенстве случаев для него это означает что у тебя либо дро рука АК или JK, либо слоуплэй КК или АА, либо есть какая то пара и ты тянеш трипс или вторую пару. Ну или у тебя QK, так как QA он не боится. То есть он должен ставить и на ривере хоть и небольшую ставку. Если бы он не поставил ривер он бы не оплатил тебе и олын и ты все равно бы не добрал.
2. Если он блефует он будет идти в блеф до конца и сам задвинет олын на ривере.
3. Если у него QQ как ты предположил, или QA. То ставка на ривере в 7$ то есть пол твоего стека обеспечена. И после такой ставки перекрутить его и вот тогда ему останется не много доплатить, что он и сделает имея сильную руку или выбросит имея воздух.
Лично я бы перекрутил первого рейзера. Если бы меня опять перекрутили я бы задвинул олын сразу. Потому что попадаешь ты в КК или в АА не так уж и часто имея на руках АК, а даже выставившись против QQ ты будешь иметь 46% так что, много не потеряешь, а блеферов или руки типа AQo AJs QK выбьешь однозначно, забирая банки здесь и сейчас.
В целом я со всем согласен но вот что бывает когда аллинишь на префлопе с АК:
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18507108_AF8DBA5826
В кеше я в 50% случаев иду аллин с АК, а в зуме только против соперников с малым или очень малым стеком.
Еще одна раздача от меня:
Это просто посмеяться. Я этого фиша давно присмотрел и охотился на него.
В целом я со всем согласен но вот что бывает когда аллинишь на префлопе с АК:
В кеше я в 50% случаев иду аллин с АК, а в зуме только против соперников с малым или очень малым стеком.
Еще одна раздача от меня:
Это просто посмеяться. Я этого фиша давно присмотрел и охотился на него.
Ну мб ты и прав, но если взять статистику то.... Карманные АА или КК выпадают раз в 220 раздач каждая. То есть раз в 110 раздач залепив олын ты должен нарываться на АА или КК, однако ты имеешь сразу 2 блокера на любую из этих пар. То есть ты сокращаешь нашс на 30% тузов и на 30% королей. Почему на 30%? Потому что сопернику должны раздать 2туза или 2короля из трех оставшихся в колоде. То есть шанс попасть в АА или в КК равен 100/(110 + 30%) = 7%. Все остальные карманные пары дают нам койнфлип в 45%. Теперь считаем руки, которые дают нам луз и коинфлип (будем считать что койнфлип для нас отрицательный) - 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99, ТТ, JJ, QQ и КК с АА. На твоём лимите редко кто будет 3бетить или колоть 4бет имея 22, 33, 44, 55, 66, 77 и 88. Ну если хочешь то 88 включим в список тех рук которые не падают на 3бет/олын. Что получаем: 88, 99, ТТ, JJ, QQ и КК с АА - это 5 рук отрицательного койн флипа и 2 руки шанс 7% проиграть свой стек. Итого 7 рук которые у наз забирают деньги.
Теперь считаем сколько мы рук выбиваем сразу, 4хАJs, 7xAQs (8я AQ наш туз блокер), 7xAQo, 7xKQs, 7xKQo - эти 32 руки как правило выбиваются на обычный 3бет (против них мы имеем 75% шанс на победуи должны радоваться на кол от таких рук). 22, 33, 44, 55, 66, 77 - ешё 6 рук. Итого 39 рук, с которых собираем мы.
В итоге 3бет/олын на АК даёт нам 39 к 7, то есть шанс на победу 85%.
Если я не верно считаю жду ваших мнений.
Если я не верно считаю жду ваших мнений.
ты может и правильно считаеш, не стал вникать т.к. изначально взглянув на твой подход с тобой не сильно согласен! каждые 110 раздач наш оллин будет встречать АА либо КК? 220 раздач игроку выпадает АА? это только теоретические шансы! Во-первых, возьми во внимание что за столом 9 игроков а не один, которому каждые 220 раздач будет два туза. Во-вторых прийми во внимание принцип работы ГСЧ, и ты поймеш почему у одного игрока будет 5 раз АА на 220 раздач, а у другого 0 (ноль) за 500-700 раздач. Если честно, не сильно даже понял как и что у тебя получилось, да и не стал заморачиваться с пониманием. ты когда играеш так само считаеш или только при разборе? Может что-то в этом и есть, завтра еще раз перечитаю твой пост может пойму больше.
Кто играет на ACR или BetOnline? Испытываете ли проблемы со связью?
На ACR связь в норме. Регулярно играю. Фрироллы жаль поздно начинаются.
Кто играет на ACR или BetOnline? Испытываете ли проблемы со связью?
Лол, конечно при разборе я же не машина. А то что 500-700 я в курсе. Выполнял задание на JJ давно вот мне первый раз дали их на 600й раздаче +/- и я просрал и следующих дали в районе 800й раздачи. Но зато такие пары как 66 44 мне раздали раз по 7-8 да и КК АА по моему в районе 5-6 раз каждую. Как говорится "фэтс чру". На счёт 9х - это не важно. Вот почему. Если это во внимание принимать тогда всё что я посчитал нужно умножить на 6. Но в этом случае шанс выпадения АА или КК на стол выходит 42% что-то слишком мало вероятно (каждая вторая раздача). Я думаю учитывается не количество игроков и колода карт из 52 едениц. А вот если учитывать все руки, а их 1326, то получается 1326/9 = 147. То есть шанс выпадения АА, или любой другой пары на столе из 9 чел равен 147к1. Кстати я там ошибся не 7%, а 0,7% а если считать шанс по 147к1, то получается 1,3%. В общем шанс что вы воткнетесь в АА или КК с АК очень мал.
как я понял - однаэто только одна русскоязычеая тема?)
Ищи причину, у меня все в порядке. Правда мне обновление не очень нравиться - в старом было удобнее (или привычнее?).с ACR проблем нет а вот will.hill вообще зайти не могу после обнавления (((
Блин, таже беда. В турнирах открытой лиги уже целую неделю только в минусы иду. Анализирую, сравниваю и понимаю, что ни одной победной руки не было. Один раз только с большим стеком банк поделили: у меня AJs, у него A9o. Не понимаю, что за беда. До этого все шло в нормальном русле больше в плюс, понятная игра. Вошел был в 500, думал возьму билет в премьер-лигу. Все накрылось. Главное, что с любой картой(я выше уже писал о АА) моя рука оказывается все равно слабее.Что-то меня фриролы напрягают последнее время Съедает почти весь стэк блайндами - вот и вся игра (
как я понял - одна