http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18477320_AD5A5F7EF8
Насколько оправдан мой аллин??
Изначально я положил руку сопернику QQ. Чек на ривере я исключил сразу, т.к. было много случаев с натсовой рукой когда не добирал(соперники после активной игры в начале просто чекали после ривера). Нельзя исключать было что противник поймал какой нибудь стрит или флеш слабее. В общем я подумал что если у него есть рука то ему сложно будет ее сбросить после таких вложений в банк, а если нет то он и бет в пол банка не поддержит. Еще помогла позиция- обычно на бб и мб не верят в сильную руку. Да и в общем мой аллин был похож на блеф со стороны. А на этих лимитах хватает профи которые много берут себе в голову. И поэтому простая игра бывает наиболее эффективной(конечно это не касается каждой раздачи).
Жду конструктивной критики..
По мне, так все ок. С учетом того, что соперник фишёвый так как изначально, да и на терне не верный конбет поставил. Доска флеш-дро выбивает думающих дро комберов ставкой в 2/3 банка. Он же ставит чуть больше пол банка, соответственно на флопе получив кол он должен уже на терне делать ставку либо размером в банк, либо играть чек кол при условии того что ривер не закроет флеш. Надеюсь не нужно объяснять почему он так должен делать?))). И чек/фолд если закроется флеш. Единственное, на ривере я бы рискнул сыграть чек/рейз. И вот по чему.
1. Человек ставит все улицы, а ты делаешь холодные колы. В большенстве случаев для него это означает что у тебя либо дро рука АК или JK, либо слоуплэй КК или АА, либо есть какая то пара и ты тянеш трипс или вторую пару. Ну или у тебя QK, так как QA он не боится. То есть он должен ставить и на ривере хоть и небольшую ставку. Если бы он не поставил ривер он бы не оплатил тебе и олын и ты все равно бы не добрал.
2. Если он блефует он будет идти в блеф до конца и сам задвинет олын на ривере.
3. Если у него QQ как ты предположил, или QA. То ставка на ривере в 7$ то есть пол твоего стека обеспечена. И после такой ставки перекрутить его и вот тогда ему останется не много доплатить, что он и сделает имея сильную руку или выбросит имея воздух.
Лично я бы перекрутил первого рейзера. Если бы меня опять перекрутили я бы задвинул олын сразу. Потому что попадаешь ты в КК или в АА не так уж и часто имея на руках АК, а даже выставившись против QQ ты будешь иметь 46% так что, много не потеряешь, а блеферов или руки типа AQo AJs QK выбьешь однозначно, забирая банки здесь и сейчас.