А мне ещё нет, буду сегодня в 7 часов отбираться, в крайнем случае на завтра а шут-аут ещё зареган, но буду стараться сегодня) всем удачи)Мне тоже повезло сегодня утром получить. У меня еще были два запасных варианта , сделать депозит 30$ и получить регистрацию на 1мл. сразу или использовать билет который дали сыграть на Специальном отборочном турнире фриролле на 1мл. Начнётся он через 40 минут и там в призах 15К регистраций на 1мл. На данный момент зарегистрировалось 18120 игроков. Так что получить там билет несложно. Можна даже не играть а просто посидеть и дождаться когда вылетят лишние )).
Да я не про тебя, а в общем)Привет! политику я не затрагиваю . я ответил по теме слива паролей. если кто-то не правильно понял, либо были задеты чувства пользователей- прошу извинить меня) это было сугубо мое личное мнение! Как твои успехи?
А меня в этой группе забанили, хоть я и никогда в ней и не состоялASK__81809
ник Алексея Комова на покерстарс
ты не прав!!!..............
и не поднимай, больше темы о сливе паролей Русскими пользователями)
Вывод напрашивается сам собой, что сливают пароли русскоязычные игроки.
аналогичноПрошел отбор на миллион
аналогично
Призовых мест 75 тысяч на сегодняшний момент 68 тысяч участников, я думал будет тысяч 200-250
Прошел отбор на миллион
Прошел отбор на миллион
Прошёл с 1 раза в шутауте - на утро проснулся увидел приятное.Красавчек) Удачи!:icon_thum
я тоже с турнирчика поднял. вошел в 15к
Аналогично) удачи сегодня тебе)я тоже с турнирчика поднял. вошел в 15к
Призовых мест 75 тысяч на сегодняшний момент 68 тысяч участников, я думал будет тысяч 200-250
Аналогично) удачи сегодня тебе)
Разминка перед миллионом проходит на ура) из 7 бесплатных билетов на спины с байином 1$ выиграно 3)
Спасибо еще раз тем ребятам, которые советовали играть КО) 2 раза первое место, 1 раз второе брал) очень понравилось, плюс адреналин
Пы.сы. Всем удачи сегодня) она нам нужна как воздух
Обязательный минимум 75 тысяч, допустимый максимум 100 тысяч всё норм, больше 100К не наберётся)) немного посидеть, думаю раздач 5 скинуть ,начнутся призовые, 5 баксов в кармане, дальше можно играть в нормальном режиме, то есть оллын и до свидания
За бонус код THIRTY дают)а где взял бесплатные спины?