А мне ещё нет, буду сегодня в 7 часов отбираться, в крайнем случае на завтра а шут-аут ещё зареган, но буду стараться сегодня) всем удачи)Мне тоже повезло сегодня утром получить. У меня еще были два запасных варианта , сделать депозит 30$ и получить регистрацию на 1мл. сразу или использовать билет который дали сыграть на Специальном отборочном турнире фриролле на 1мл. Начнётся он через 40 минут и там в призах 15К регистраций на 1мл. На данный момент зарегистрировалось 18120 игроков. Так что получить там билет несложно. Можна даже не играть а просто посидеть и дождаться когда вылетят лишние )).
Да я не про тебя, а в общем)Привет! политику я не затрагиваю . я ответил по теме слива паролей. если кто-то не правильно понял, либо были задеты чувства пользователей- прошу извинить меня) это было сугубо мое личное мнение! Как твои успехи?
А меня в этой группе забанили, хоть я и никогда в ней и не состоялASK__81809
ник Алексея Комова на покерстарс
ты не прав!!!..............
и не поднимай, больше темы о сливе паролей Русскими пользователями)
Вывод напрашивается сам собой, что сливают пароли русскоязычные игроки.
аналогичноПрошел отбор на миллион![]()
аналогично![]()
Призовых мест 75 тысяч на сегодняшний момент 68 тысяч участников, я думал будет тысяч 200-250
Прошел отбор на миллион![]()
Прошел отбор на миллион![]()
Прошёл с 1 раза в шутауте - на утро проснулся увидел приятное.Красавчек) Удачи!:icon_thum
я тоже с турнирчика поднял. вошел в 15к
Аналогично) удачи сегодня тебе)я тоже с турнирчика поднял. вошел в 15к
Призовых мест 75 тысяч на сегодняшний момент 68 тысяч участников, я думал будет тысяч 200-250
Аналогично) удачи сегодня тебе)
Разминка перед миллионом проходит на ура) из 7 бесплатных билетов на спины с байином 1$ выиграно 3)
Спасибо еще раз тем ребятам, которые советовали играть КО) 2 раза первое место, 1 раз второе брал) очень понравилось, плюс адреналин
Пы.сы. Всем удачи сегодня) она нам нужна как воздух![]()
Обязательный минимум 75 тысяч, допустимый максимум 100 тысячвсё норм, больше 100К не наберётся)) немного посидеть, думаю раздач 5 скинуть ,начнутся призовые, 5 баксов в кармане, дальше можно играть в нормальном режиме, то есть оллын и до свидания
![]()
За бонус код THIRTY дают)а где взял бесплатные спины?