Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
ребят я имею право на фриролл сегодняшний?

Всё зависит от того когда ты набрал эти свои 17 постов, когда делаешь 15 то ещё нужно ждать сутки,что бы открыли доступ, смотри самый первый пост в этой теме, там есть ссылка для тех у кого 15+, если открыт доступ, то значит имеешь:)

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
доступ открыт, но там пароль от 12.07

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
доступ открыт, но там пароль от 12.07

У меня так же, чё то странно, обычно пишут Пароль : будет объявлен, а щас нету, так что может и не быть, а так у тебя всё нормально:) бывает такое,что для тех у кого 15+ не выкладывают, пропускают, в наказание за то,что в предыдущий раз кто то слил пароль:)

Mka69

Mka69

Enthusiast
Silver Level
Total posts
94
Chips
0
Ссылка есть? Баланс пополнять надо, хочу халяву какую нибудь дополнительно получить
Привет! Такие сойдут? Должны быть активны, попробуй...
Получите 4 билета Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 10 (или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 4GIVEAWAY " .
Получите 10 билетов Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 20 ( или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 10GIVEAWAY " .
Получите 25 билетов Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 30 ( или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 25GIVEAWAY "

Mka69

Mka69

Enthusiast
Silver Level
Total posts
94
Chips
0
Есть ещё без депозита
Халява на два билета,
Июль, 2016: JUL2016
Август, 2016: AUG2016
Сентябрь, 2016: SEP2016

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
https://vk.com/fppoker
971b700bfc73.jpg

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Если посмотреть состав фрирола, то можно увидеть, что большинство из России, потом идет Украина, потом Бразилия и Белоруссия... Вывод напрашивается сам собой, что сливают пароли русскоязычные игроки.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Привет! Такие сойдут? Должны быть активны, попробуй...
Получите 4 билета Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 10 (или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 4GIVEAWAY " .
Получите 10 билетов Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 20 ( или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 10GIVEAWAY " .
Получите 25 билетов Poker Cash Giveaway : внесите депозит на сумму от $ 30 ( или эквивалент в других валютах ) , указав бонусный код " 25GIVEAWAY "

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Если посмотреть состав фрирола, то можно увидеть, что большинство из России, потом идет Украина, потом Бразилия и Белоруссия... Вывод напрашивается сам собой, что сливают пароли русскоязычные игроки.

больше хохлов и не надо спрыгивать на бел и рус у хохлов покер - не игра , а понты !!!!! попробуй переубедить ! их очень много!!!

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

вас болльше всего и если верить хм2 то хохлов за столами с которыми не играл море и следовательно ваш зема сливает!!! извини за правду но факт есть факт хохлов больше чем бел и рус вуместе взятых(((

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
к нам в бдную белку приехали украинци работать понтов много а ценник срезали эт . зн. что цену себе не знаете и хорош наезжать на россиян!
Я ЗАБЫЛ, В ПРОБЛЕМАХ УКРАИНЫ , КА ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СЛОВЯНЕ!!!!!))

Last edited:
xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
к нам в бдную белку приехали украинци работать понтов много а ценник срезали эт . зн. что цену себе не знаете и хорош наезжать на россиян!
Я ЗАБЫЛ, В ПРОБЛЕМАХ УКРАИНЫ , КА ВСЕГДА ВИНОВАТЫ СЛОВЯНЕ!!!!!))

Чувак! тебе лечиться надо! ты болен. без обид....

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Вы заняли в турнире 45 место. Сумма в размере USD 0,55 зачислена на Ваш счет Stars.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Чувак! тебе лечиться надо! ты болен. без обид....

Он по делу говорит. А ты не вякай если не в теме

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Уважаемый модератор! Обратите внимание на высказывания fortopyan. Вам не кажется, что он форумы перепутал? Здесь покерный форум, не так ли?

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

не ты ли начал?:D

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Кэп, ты ли это ?

Завтра два сатта на 1м, первый шутаут, а второй нет... Вот как попасть на второй не понятно, в лобии турнира написано, что надо сегодня выполнить задания.. Вот если выполнить задания, то регает только на шутаут и больше заданий нет...
Я вчера выполнил задание и мне на него билет дали и на шут-аут тоже.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Народ давайте хоть тут не будем затрагивать политику и отношения России и Украины. Как малые дети, ей богу.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Уважаемый модератор! Обратите внимание на высказывания fortopyan. Вам не кажется, что он форумы перепутал? Здесь покерный форум, не так ли?

ты не прав!!! я сказал по делу опираясь на свои наблюдения в ответ на твои необоснованные предположения. не надо на кого-то сваливать вину . хочешь разговаривать о покере, разговаривай, и не поднимай, больше темы о сливе паролей Русскими пользователями))) удачи!!!

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Народ давайте хоть тут не будем затрагивать политику и отношения России и Украины. Как малые дети, ей богу.

Привет! политику я не затрагиваю . я ответил по теме слива паролей. если кто-то не правильно понял, либо были задеты чувства пользователей- прошу извинить меня) это было сугубо мое личное мнение! Как твои успехи?

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,755
Awards
7
Chips
411
Дерьмо, сливающее пароли, не имеет национальной принадлежности.

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Вчера Чак в ВК группа pokerstars там слил пароль. От таких не избавится никак

Status
Not open for further replies.