Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Анастасия, как быть активным участником форума за пределами этой ветки? Если форум полностью английский?
Может вы подскажете какие-нибудь ветки форума, где с знанием ломанного англ. можно пообщаться на темы покера?

Если зашел чисто за фрихами, а здесь таких много :D То можно пользоваться онлайн переводчиком https://translate.google.ru/ На форуме полно около покерных тем, например здесь General Poker и здесь Players' Lounge Набить 50 постов за месяц вполне реально даже без знания английского языка с помощью переводчика..:)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
horizon12 Лояльным мембером стал??)0)) У вас у лояльных какой то раздел скрытый есть который не видят другие?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
horizon12 Лояльным мембером стал??)0)) У вас у лояльных какой то раздел скрытый есть который не видят другие?

Да, дали все таки, ждал этого момента очень давно:) Понадобилось всего 2 года и более 3500 постов, хотя некоторые там имеют намного меньше постов и поздню дату реги на форуме, ну да ладно, важно что пригласили:D

Для лояльных юзеров есть скрытый форум, не знаю почему, но больше нельзя ничего рассказывать про эту часть форума. Но скажу так, в лоялке ничего такого нет, кроме пару привилегий, типа получать пароли раньше или редактировать лидербоард.. Ах да, еще поменять статус возле ника..

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Да, дали все таки, ждал этого момента очень давно:) Понадобилось всего 2 года и более 3500 постов
Ну нормально, ещё пару лет и 3500 постов и может дадут модера :D Станешь первым русскоязычным модератором великого КардсЧата :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ну нормально, ещё пару лет и 3500 постов и может дадут модера :D Станешь первым русскоязычным модератором великого КардсЧата :D

Самое что интересное, за эти 2 года меня кикали два раза с клуба фрироллов за неактивность :D, но все равно возращался. Просто самый первый год на форуме, я практически ничего не писал. Это за последний год, настрочил более 3000 постов, даже не знаю как, английский знаю херово, но все таки хватило терпения пользоваться гугл тренслейтом. Хотя сейчас, все меньше пользуюсь гуглом и знаю покерную терминологию на английском... И да, я стану модератором, если конечно форум не загнется к этому времени.:) А то сам форум не развивается, живет за счет фрироллов..

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Congratulations! You have been approved and are now a member of the Freeroll Club
Аве мне )

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Congratulations! You have been approved and are now a member of the Freeroll Club
Аве мне )

Congrats! :)

Теперь только не забывай про этот форум и иногда пиши, чтобы подерживать активность.. :)

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
где мне посмотреть принят я в фри клуб или нет??? заранее благодарю

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
где мне посмотреть принят я в фри клуб или нет??? заранее благодарю

Самый простой способ, попробовать зайти в эту тему Freeroll Passwords если доступ закрыть, значит ты не в клубе :)

После подачи заявки, нужно ждать 2 недели, после этого тебе придет приватное сообщения что ты принят, при отказе тебе тоже напишут. Еще момент, сейчас начинаются праздничные дни, может придется ждать больше двух недель, чтобы рассмотрели заявку...

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,197
Awards
2
Chips
288
Нету в этом форуме изюминки ,кроме фрироллов ,которая повлекла бы сюда покерных игроков . Вот он и находится в стадии застоя. Если уберут фрироллы , разбегутся все, останется здесь сотня преданных и кто действительно хочет общения с такими как он сам. Я лично не стремлюсь попасть в группу к лояльным .

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Нету в этом форуме изюминки ,кроме фрироллов ,которая повлекла бы сюда покерных игроков . Вот он и находится в стадии застоя. Если уберут фрироллы , разбегутся все, останется здесь сотня преданных и кто действительно хочет общения с такими как он сам. Я лично не стремлюсь попасть в группу к лояльным .

СС - один из трех форумов где я играю, и единственный который не имеет в своем арсенале игр с бай-ином. Может сделав 50/50 это бы оттолкнуло таких как Вы игроков от участия в половине игр! я считаю что нежелание общаться с такими самыми (кто лучше, кто хуже) игроками как Вы надолго задержит ваш прогресс в игре или даже сделает ее хуже :)

Замечание Вам по поводу Вашего поведения за столом! (-1) хотя многие все равно не знают русский/ постарайтесь быть более вежливыми с другими игроками! (За все время игры на СС хамское поведение заметил только у Вас @milka и у @xaxawa, так как я сам из Украины мне немного неудобно за вас, и за то какой имидж игроков из Украины вы создаете!)

и последнее, общение здесь это:

1) возможность получить ответы на вопросы возникшие во время игры
2) развитие и усовершенствование английского языка
3) знакомство с людьми с такими-же интересами как и у тебя

.... и все это несомненно улучшит твою игру (а может и нет :) )

Удачи! и больших побед!

Andrew Popov

Andrew Popov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,847
Awards
4
Chips
141
Самое нелепое, что для принятия в клуб надо набить полтора десятка постов. Этот, если не ошибаюсь, будет десятый.

К сожалению активности русскоязычных игроков на этом форуме не наблюдается, а это странно, ведь мы так любим играть фрироллы!

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Мой английский после того как я тут начал пользоваться гугл-переводчиком по-моему только хуже стал )

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Мой английский после того как я тут начал пользоваться гугл-переводчиком по-моему только хуже стал )

Ну это ясно, что гугл не научит грамматики и как правильно строить предложение, зато если постоянно им пользоваться сможешь понимать смысл предложение и переводить многие фразы без переводчика.

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Интересно я уже в потоке,или нет.То есть на испытательном сроке 1-2 недели?!

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Всем привет! Я здесь не давно и хочу понять суть этого форума? :confused:

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Интересно я уже в потоке,или нет.То есть на испытательном сроке 1-2 недели?!
Привет , ты подал заявку?

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Всем привет! Я здесь не давно и хочу понять суть этого форума? :confused:
Форум с приватными фриролами, игроки состоящие в клубе принимают участие в частных турнирах и еще здесь можно много узнать о покере :) Добро пожаловать к нам :) Ознакомьтесь с требованиями клуба https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardschat-freeroll-club-requirements-145133/

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Что мне им написать?И куда?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Спасибо за инфу!!!

Как я понял, довольно сложно получить членство клуба, да и сильно с этого не выиграешь, но зимнии вечера длинные и можно попробывать;)

Last edited by a moderator:
nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Как я понял, довольно сложно получить членство клуба, да и сильно с этого не выиграешь, но зимнии вечера длинные и можно попробывать;)
если есть желание всегда все получится :)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

ЛОЛ!

Это два года назад было тяжело попасть в клуб, сейчас берут всех подряд кто выполнил условия и требования стали очень лояльны..Что касается "сильно с этого не выиграешь", скажи это этим ребятам из Cardschat Leaderboard Особенно gago980, он меньше чем, за полгода заработал в фрихах более 400$

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
А сообщения написанные здесь будут учитываться при вступлении в клуб?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А сообщения написанные здесь будут учитываться при вступлении в клуб?

Да, в первом посте этой темы все написано https://www.cardschat.com/forum/general-poker-13/tema-dlja-russkojazychnyx-polzovatelej-cardschat-275535/post-2765234.html Как минимум 25 постов должно быть за пределами этой темы..
https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2765234.html

Status
Not open for further replies.