Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
анастасия здравствуйте, я в форумах дуб дубом, не могли бы вы объяснить мне попроще как получать пароль на фриролл кардчат?
это сообщение например идет в список 50-ти тех, что нужны для того чтобы получить пароль?
все что тебе нужно - это быть активным пользователем этого сайта, а вот все что нужно для того чтобы попасть в клуб :) смотри эту ветку: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardsc...ements-145133/

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
У кого я могу узнать со стаю ли я в клубе или нет?но в фрриорах я играю и пароли вижу!но так и не знаю член ли я клуба или нет?
вы не член клуба, если вы хотите им стать будьте активным пользователем и если возникнут какие нибудь вопросы мы вам поможем:) Ознакомьтесь с этой веткой : https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardsc...ements-145133/

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Я Лена.Я с Украины.Всем привет.Примете к себе? :)
Привет Елена:) Добро пожаловать к нам, для чего вы здесь и откуда у знали о нашем форуме?:)

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Люблю иногда говорить по руски особенно с Настюхой
ммм:) Кто это такой здесь разговорчивый? что то не припомню:)

vladimir56

vladimir56

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
добрый днь,а посты писать только в темах по теме?и после того подовать заявку:angel:

Привет,где можно посмотреть пароль для новичков?сегодня вроде для всех участников.

TEMTEMIH

TEMTEMIH

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
Всем привет!

Есть такой вот вопрос? А с какого уровня постов можно получать пароль на 888poker? может кто нибудь знает ответ?за ранее спасибо!!!

vladimir56

vladimir56

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Добро пожаловать на форум CardChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Половина постов должно быть за пределами этой темы. Это главное требование для вступления в клуб. Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь

Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
[/QUOT
Здравствуй!Хорошо как 15 отправлю так в пм напишу.

TEMTEMIH

TEMTEMIH

Rock Star
Silver Level
Total posts
125
Chips
0
sms

ВОТ ПО СМС ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! ПРИХОДИЛ БЫ ОН НА ТЕЛЕФОН И КАЖДОМУ СВОЙ!ТОГДА БЫ БЫСТРО ПОНЯЛИ ОТ КУДА ТЕЧ)))

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Есть такой вот вопрос? А с какого уровня постов можно получать пароль на 888poker? может кто нибудь знает ответ?за ранее спасибо!!!

Пароль на 888 можно получить если есть 15 постов на форуме, тебе уже должен быть открыт этот раздел для посмотра.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Пароль на 888 можно получить если есть 15 постов на форуме, тебе уже должен быть открыт этот раздел для посмотра.

Ток, после достижении 15 постов еще надо ждать 24 часа чтобы открылся раздел. А то некоторые начинают спамить, когда получают 15 постов, а раздел еще не открылся..

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Всем доброго времени суток!
У кого какие успехи!
Сегодня большой фриролл EPT

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Сегодня большой фриролл EPT

Это нищебродский фриролл, там средний БИ на каждого 7 центов :D Никогда не понимал, зачем старзы делают такие фрихи, их играть реально пустая трата времени...

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Это нищебродский фриролл, там средний БИ на каждого 7 центов :D Никогда не понимал, зачем старзы делают такие фрихи, их играть реально пустая трата времени...

Просто большая лотерея ):D

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
привет всем славяне

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Привет!Чего то не понимаю как столько людей вчера играли в фриролле? Или так и было задуманно?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Привет!Чего то не понимаю как столько людей вчера играли в фриролле? Или так и было задуманно?

Вчера была фриха для всех пользователей форума, без каких-либо ограничений.. Там всегда много игроков играет, обычно пароль сливают в соц сетях..

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
Привет! Получается для соц.сетей 2 игры в неделю..По пятницам и в четверг(постоянно пароль стали выносить в соц.сети).Я даже не регистрируюсь в эти дни на игру.Мне интересно-сколько игроков и из какой страны состоят в клубе? Что еще нас всех объединяет ?Ведь разница в возрасте- большая.Но я получаю огромное удовольствие уже от того что я в клубе!

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Привет! Получается для соц.сетей 2 игры в неделю..По пятницам и в четверг(постоянно пароль стали выносить в соц.сети).Я даже не регистрируюсь в эти дни на игру.Мне интересно-сколько игроков и из какой страны состоят в клубе? Что еще нас всех объединяет ?Ведь разница в возрасте- большая.Но я получаю огромное удовольствие уже от того что я в клубе!

Зачем тебе знать из какой страны и сколько человек в клубе?)) Просто получай удовольствие и просвящайся!))))

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Администраторы не могут предоставить информацию о количестве человек состоящих в клубе)))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Зачем тебе знать из какой страны и сколько человек в клубе?)) Просто получай удовольствие и просвящайся!))))

В принципе да, все равно сколько человек в клубе, вот из СНГ игроков в клубе примерно 20 человек. Еще полтора года назад было только только два человека :) В то время были самые лучшие фрихи, всегда играла не больше 40 человек, сейчас уже не так интересно играть фрихи..

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
да мне как то и в голову не пришло что так неправильно будет понят мой вопрос...Меня не интересуют цифры...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Привет всем! Как-то пропустил эту тему - буду наверстывать!! :)
Всем удачи сегодня на Стар3ах и на Пати/

edited:
забыл представиться, Владимир / Украина

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Привет всем! Как-то пропустил эту тему - буду наверстывать!! :)
Всем удачи сегодня на Стар3ах и на Пати/

edited:
забыл представиться, Владимир / Украина

Привет, Владимир! Добро пожаловать в русскоязычную ветку! :thumbup: :)

T

tomoto

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Анастасия, как быть активным участником форума за пределами этой ветки? Если форум полностью английский?
Может вы подскажете какие-нибудь ветки форума, где с знанием ломанного англ. можно пообщаться на темы покера?

Status
Not open for further replies.