Подскажите пожалуйста какие условия.
Все понял . Спасибо большое.сотри первый пост!
look first post, PLEASE!!!
Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.
Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements
Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Раздел паролей для пользователей, у которых больше 25-ти постов: CardsChat.com Passwords
Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Edit profile” и листайте вниз.
Доступ к паролям 25+ будет через 24 часа после того, как написал 25 постов.
Вот ни у тебя одного такое. Частенько так бывает. Прям раздражает очень сильно.Как так может быть. У меня карманная пара тузов у него 10 дама. Первый флоп выдает туз 10 5. Я с большой радостью начинаю поднимать банк он коллирует. Терн выдает даму и ривер выдает даму и я в большой опе. И пошел же в ол ин я и он. Вот тпк у меня вчера было. Я думал комп размалачу в хлам.
Как так может быть. У меня карманная пара тузов у него 10 дама. Первый флоп выдает туз 10 5. Я с большой радостью начинаю поднимать банк он коллирует. Терн выдает даму и ривер выдает даму и я в большой опе. И пошел же в ол ин я и он. Вот тпк у меня вчера было. Я думал комп размалачу в хлам.
Мобильные тесты проходил 26 билетов дают!Привет всем , подскажите как получить еще билеты School Pass?от школы покера ,тесты у меня пройдены и билеты все использовал.
Мне так же не прислали такое письмо сразу. Пока я сам им не написал. Как решишь с ними все,отпишись.О. Ладно, не буду так делать.. ну а почта. Точно на нее. Письмо о том что они рады меня видеть (или типо того) которое я получил после регистрации то есть
Прислали 2 письма. В первом просили фото карты и счет за комуналку. Типо подтвердить. Я их послал. Чуть позже пришло письмо с запросом паспорта или прав. Отправил фото правМне так же не прислали такое письмо сразу. Пока я сам им не написал. Как решишь с ними все,отпишись.
Также охота восстановить аккаунт. Но вообще обламывает отправлять доки куда либо.Прислали 2 письма. В первом просили фото карты и счет за комуналку. Типо подтвердить. Я их послал. Чуть позже пришло письмо с запросом паспорта или прав. Отправил фото прав
Мобильные это какие именно ?Мобильные тесты проходил 26 билетов дают!
что ты за бред написал?
у тебя фулхаус тройка тузов,у него фулхаус тройка дам. ты бы хоть ,перед тем как "поныть" продумал свои сообщения
говорила мама учи английский, не слушал, трудновато сейчас разобраться, переводчики на ломаном переводят ничего не понять
said mother learn English, didn't listen hard now to understand, the translators translate in broken do not understand
Я понимаю, что новичок, но все же. Неправильно было бы если бы мы в тех ветках писали на родном языке. А запрещать в этой общение на различные темы, по мне выглядит не совсем корректным.Вот ответ Деби нашим балканским друзьям.
- "Привет Деби, мы можем проанализировать руки, которые мы играем в ЦК? Может быть, кто-то не понимает, некоторые фразы на английском языке, так что легче понять то, что кто-то объясняет на Балканском языке!"
- "Ручной анализ идет в "Hand Analysis" - эта нить является местом размещения на английском языке в общих форумах.
Эта тема предназначена только для вопросов о форуме, если вы новичок здесь.
Будьте поаккуратней, друзья, а то и вправду прикроют тему...
А как же свобода слова. Тоталитаризм прослеживается