Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Vitali Demidovich

Vitali Demidovich

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Подскажите пожалуйста какие условия.

1k95

1k95

Rock Star
Silver Level
Total posts
443
Awards
1
Chips
0
Привет всем , подскажите как получить еще билеты School Pass?от школы покера ,тесты у меня пройдены и билеты все использовал.

Ranish625

Ranish625

Visionary
Silver Level
Total posts
960
Chips
0
Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать
минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 25-ти постов: CardsChat.com Passwords

Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Edit profile” и листайте вниз.

Доступ к паролям 25+ будет через 24 часа после того, как написал 25 постов.

I have +25 and tell me where I can find the password

practice to bother you, finally figured it out, so I hit the brake.

Last edited:
Ranish625

Ranish625

Visionary
Silver Level
Total posts
960
Chips
0
говорила мама учи английский, не слушал, трудновато сейчас разобраться, переводчики на ломаном переводят ничего не понять

said mother learn English, didn't listen hard now to understand, the translators translate in broken do not understand

Last edited by a moderator:
Vitali Demidovich

Vitali Demidovich

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Как так может быть. У меня карманная пара тузов у него 10 дама. Первый флоп выдает туз 10 5. Я с большой радостью начинаю поднимать банк он коллирует. Терн выдает даму и ривер выдает даму и я в большой опе. И пошел же в ол ин я и он. Вот тпк у меня вчера было. Я думал комп размалачу в хлам.

iudinvictor

iudinvictor

Rock Star
Silver Level
Total posts
267
Chips
0
Как так может быть. У меня карманная пара тузов у него 10 дама. Первый флоп выдает туз 10 5. Я с большой радостью начинаю поднимать банк он коллирует. Терн выдает даму и ривер выдает даму и я в большой опе. И пошел же в ол ин я и он. Вот тпк у меня вчера было. Я думал комп размалачу в хлам.
Вот ни у тебя одного такое. Частенько так бывает. Прям раздражает очень сильно.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0

что ты за бред написал?

у тебя фулхаус тройка тузов,у него фулхаус тройка дам. ты бы хоть ,перед тем как "поныть" продумал свои сообщения

weralomos

weralomos

Rock Star
Bronze Level
Total posts
340
Awards
1
Chips
1
Привет всем , подскажите как получить еще билеты School Pass?от школы покера ,тесты у меня пройдены и билеты все использовал.
Мобильные тесты проходил 26 билетов дают!

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
О. Ладно, не буду так делать.. ну а почта. Точно на нее. Письмо о том что они рады меня видеть (или типо того) которое я получил после регистрации то есть
Мне так же не прислали такое письмо сразу. Пока я сам им не написал. Как решишь с ними все,отпишись.

Aleksandr Sarpov

Aleksandr Sarpov

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Мне так же не прислали такое письмо сразу. Пока я сам им не написал. Как решишь с ними все,отпишись.
Прислали 2 письма. В первом просили фото карты и счет за комуналку. Типо подтвердить. Я их послал. Чуть позже пришло письмо с запросом паспорта или прав. Отправил фото прав

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Прислали 2 письма. В первом просили фото карты и счет за комуналку. Типо подтвердить. Я их послал. Чуть позже пришло письмо с запросом паспорта или прав. Отправил фото прав
Также охота восстановить аккаунт. Но вообще обламывает отправлять доки куда либо.

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
что ты за бред написал?

у тебя фулхаус тройка тузов,у него фулхаус тройка дам. ты бы хоть ,перед тем как "поныть" продумал свои сообщения

Как ты прав дружище:rofl::rofl::rofl::icon_thum:icon_thum

You're right about a friend:rofl::rofl::rofl::icon_thum:icon_thum

Rinat Akhmadullin

Rinat Akhmadullin

Enthusiast
Silver Level
Total posts
48
Chips
0
Today

говорила мама учи английский, не слушал, трудновато сейчас разобраться, переводчики на ломаном переводят ничего не понять

said mother learn English, didn't listen hard now to understand, the translators translate in broken do not understand

Здарова. Ты откуда?

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Пусть в ваш дом придет согласие,

Будет жизнь полна чудес,

В прошлом будут разногласия.

С Пасхой вас! Христос Воскрес!

trezvennick

trezvennick

Rock Star
Silver Level
Total posts
493
Chips
0
Воистину Воскрес! Доброго всем дня и удачной воскресной катки! Пусть ривер улыбается вам постоянно своей удачей!

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
Пришло Святое воскресенье,
И возвестил нам благовест:
Во имя вечного спасенья
Христос воскрес. Христос воскрес!

Хранимы будьте небесами,
Живите много-много лет.
Иисус в душе навеки с вами,
Он сбережет от зла и бед.

Желаем светлых дней пасхальных,
Ведь это чудо из чудес.
Забудьте про свои печали —
Христос воистину воскрес!

GRANDPAPA929

GRANDPAPA929

Legend
Silver Level
Total posts
2,533
Awards
4
Chips
0
Вот ответ Деби нашим балканским друзьям.
- "Привет Деби, мы можем проанализировать руки, которые мы играем в ЦК? Может быть, кто-то не понимает, некоторые фразы на английском языке, так что легче понять то, что кто-то объясняет на Балканском языке!"
- "Ручной анализ идет в "Hand Analysis" - эта нить является местом размещения на английском языке в общих форумах.
Эта тема предназначена только для вопросов о форуме, если вы новичок здесь.
Будьте поаккуратней, друзья, а то и вправду прикроют тему...

Attachments

• ???????? 16-04-2017 073354.jpg
    ???????? 16-04-2017 073354.jpg
    93.5 KB · Views: 67
wlad20082009

wlad20082009

Legend
Loyaler
Total posts
3,254
Awards
11
RU
Chips
367
Пусть в ваш дом придет согласие,

Будет жизнь полна чудес,

В прошлом будут разногласия.

С Пасхой вас! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес !!!

Last edited:
AvovchikA

AvovchikA

Visionary
Silver Level
Total posts
714
Awards
20
Chips
0
Вот ответ Деби нашим балканским друзьям.
- "Привет Деби, мы можем проанализировать руки, которые мы играем в ЦК? Может быть, кто-то не понимает, некоторые фразы на английском языке, так что легче понять то, что кто-то объясняет на Балканском языке!"
- "Ручной анализ идет в "Hand Analysis" - эта нить является местом размещения на английском языке в общих форумах.
Эта тема предназначена только для вопросов о форуме, если вы новичок здесь.
Будьте поаккуратней, друзья, а то и вправду прикроют тему...
Я понимаю, что новичок, но все же. Неправильно было бы если бы мы в тех ветках писали на родном языке. А запрещать в этой общение на различные темы, по мне выглядит не совсем корректным.

Andrew Popov

Andrew Popov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,847
Awards
4
Chips
141
А как же свобода слова. Тоталитаризм прослеживается

Свобода слова не оплачивается. :D