Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Вроде для вступления в клуб 75+

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Вроде для вступления в клуб 75+

Не факт,это минимальное кол-во для подачи заявки на вступление в клуб.Администрация рассматривает не только кол-во, но и качество.Так что лучше накопить побольше.Насколько я помню в случае отклонения заявки подать её снова можно только через полгода.

P

PokerArt9791

Enthusiast
Silver Level
Total posts
50
Chips
0
Здраствуй народ. Я зарегистрировался в 888 покер руме и случайно выйграл 1,21$. Это у меня в первые с ходу. Раньше вообще не везло. Испробовал все стили, без толку. Когда регистрировался, Я не смог найтти, куда написать маркетинговый код. Не подскажете, как написать маркетинговый код.

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Здраствуй народ. Я зарегистрировался в 888 покер руме и случайно выйграл 1,21$. Это у меня в первые с ходу. Раньше вообще не везло. Испробовал все стили, без толку. Когда регистрировался, Я не смог найтти, куда написать маркетинговый код. Не подскажете, как написать маркетинговый код.

Первый депозит на 888poker обеспечит приветственный бонус, а больше там ни чего нет, да еще каждый бонус нужно отыгрывать!!!:deal:

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Первый депозит на 888poker обеспечит приветственный бонус, а больше там ни чего нет, да еще каждый бонус нужно отыгрывать!!!:deal:

А как же 88$

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
А как же 88$

888poker даёт вам бонусный пакет номиналом $88, состоящий из денежного бонуса и дополнительных турнирных жетонов - просто за регистрацию.
После регистрации 888poker начислит вам $2 деньгами и $6 в виде турнирных билетов. Для получения остальных $80 из бонусного пакета вам предстоит наигрывать доли по $2 деньгами + $6 билетами за 250 Bonus Points для каждой доли.Примите во внимание, что у вас будет 14 дней на отыгрывание всего бонусного пакета с момента его зачисления.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Если бы только нерусские пользователи могли понимать что тут к чему - они бы опешили! :D ведь только в нашей ветке до талого будут угарать над кем-то... Я в восторге от этого :D эй вы! Читайте 1-ый пост! Там все очень понятно!!!

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Если бы только нерусские пользователи могли понимать что тут к чему - они бы опешили! :D ведь только в нашей ветке до талого будут угарать над кем-то... Я в восторге от этого :D эй вы! Читайте 1-ый пост! Там все очень понятно!!!

Я думаю не русские не будут ветку с последней страницы читать.И при этом удивляться что тут ни чего не написано.:)

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
На каком слоте?

У меня вся эта халява оба раза просто в 0 уходила.

я играл в европейскую рулетку !!! просто ставил красный-черный и два раза отыгрывал бонус !!!

filin savin

filin savin

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)
Доброго времени суток , Меня зовут Евгений , не могли бы вы мне подсказать как и где размещать посты , и как узнать сколько их уже размещено , за ране спасибо за ответ ))))):)

а где то отряжаться количество опубликованных мной постов ?:)

Last edited by a moderator:
0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Доброго времени суток , Меня зовут Евгений , не могли бы вы мне подсказать как и где размещать посты , и как узнать сколько их уже размещено , за ране спасибо за ответ ))))):)

здесь количество постов )))

Attachments

• ?????????? ?.jpg
    ?????????? ?.jpg
    20.8 KB · Views: 73
0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190

здесь опубликованные вами посты )))

Attachments

• ??????????.jpg
    ??????????.jpg
    20.7 KB · Views: 73
SlimHeperpokerstars

SlimHeperpokerstars

Rock Star
Silver Level
Total posts
302
Chips
0
Не могли бы вы конкретизировать, какое конкретно количество постов необходимый минимум для вступления в клуб ? Так же хотелось бы уточнить:искомое количество необходимо собрать за какой срок(31 день)? Или вы имеете в виду до 75 постов непосредственно за 24 часа, то есть от одного турнира до другого? То есть искомый лимит необходимых постов рассчитан только на сутки?

Спасибо за конкретный и подробный ответ, надеюсь люди адекватные присутствуют на этом сайте!

Извините , просто я новичок и у меня нет опыта общения на подобных платформах) в связи с этим я связываю свои надежды на понимание , не слишком строгое отношение к себе, а так же надеюсь на адекватный и полный ответ от участников сообщества))) Благодарю вас за понимание и удачи всем вам в игре и в жизни!!!

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Не могли бы вы конкретизировать, какое конкретно количество постов необходимый минимум для вступления в клуб ? Так же хотелось бы уточнить:искомое количество необходимо собрать за какой срок(31 день)? Или вы имеете в виду до 75 постов непосредственно за 24 часа, то есть от одного турнира до другого? То есть искомый лимит необходимых постов рассчитан только на сутки?

минимум 75 постов за 31 день !!! не надо писать 75 постов каждый день ))) потом подаешь заявку в клуб заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель !!! на перво странице первый пост в это теме все написано !!!!!!!!!!!!!!!!! желательно иметь больше чем 75 постов и желательно качественных со смыслом а не просто набор слов )))
https://www.cardschat.com/forum/general-poker-13/cardschat-275535/

SlimHeperpokerstars

SlimHeperpokerstars

Rock Star
Silver Level
Total posts
302
Chips
0
Спасибо вам огромное за адекватный ответ))) Если у меня возникнут вопросы, то надеюсь, что обратившись к вам в будущем, мы найдем общий язык! ЕЩЕ раз вас благодарю и вам благо дарю) Удачи вам)))

diadiavalik

diadiavalik

Visionary
Silver Level
Total posts
649
Chips
0
Спасибо вам огромное за адекватный ответ))) Если у меня возникнут вопросы, то надеюсь, что обратившись к вам в будущем, мы найдем общий язык! ЕЩЕ раз вас благодарю и вам благо дарю) Удачи вам)))
Постов не больше 10 в день.

Желательно на английском.

SlimHeperpokerstars

SlimHeperpokerstars

Rock Star
Silver Level
Total posts
302
Chips
0
Вас понял, но английский мой слаб к сожалению, будем совершенствовать! Спасибо вам за все!!!

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Вас понял, но английский мой слаб к сожалению, будем совершенствовать! Спасибо вам за все!!!

мой английский тоже слаб ))) я скачал браузер "google chrome" там есть переводчик !!!

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
каким образом вообще пройдет фриролл 2к в марте?
по билетам или как вообще?
что даст регистрация в соответствующей теме?)
просветите кто в 2 словах.. впадлу читать)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Фриролл только для участников клуба!Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.

Ты не разобрался до конца в вопросе на который написал ответ, тем самым вводишь в заблуждение и других пользователей которые будут читать твоё сообщение

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Кто не выполнил 3 задания и не подал заявку на
CardsChat 200k Members $2000 Freeroll!
Sun, Mar 26th at 4pm ET

готовьтесь:)
attachment.php

B

bravissim0

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Оу, теперь есть тема на русском, это очень хорошо, а то все время приходилось пользоваться переводчиком

Подскажите, активность в течении 30 дней это нужно каждый день просто заходить на сайт или обязательно нужно общаться на форуме?

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Кто не выполнил 3 задания и не подал заявку на
CardsChat 200k Members $2000 Freeroll!
Sun, Mar 26th at 4pm ET

готовьтесь:)
attachment.php

будет жарко!!! только надо снова вступить в клуб ( меня исключили,т.к. давно не писал . восстановился после аварии , буду наверстывать )))

Evgenyi Shepelev

Evgenyi Shepelev

Rock Star
Silver Level
Total posts
227
Chips
0
каким образом вообще пройдет фриролл 2к в марте?
по билетам или как вообще?
что даст регистрация в соответствующей теме?)
просветите кто в 2 словах.. впадлу читать)

Обычно такие турики, по предварительной реге, т.е. составляется список. Его отправляют в покеррум, и те оформляют допуск к турниру согласно списка, без пароля.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Оу, теперь есть тема на русском, это очень хорошо, а то все время приходилось пользоваться переводчиком

Подскажите, активность в течении 30 дней это нужно каждый день просто заходить на сайт или обязательно нужно общаться на форуме?

обязательно! если не общаешься на форуме , то нахер он тебе нужен?

Status
Not open for further replies.