Вроде для вступления в клуб 75+
Здраствуй народ. Я зарегистрировался в 888 покер руме и случайно выйграл 1,21$. Это у меня в первые с ходу. Раньше вообще не везло. Испробовал все стили, без толку. Когда регистрировался, Я не смог найтти, куда написать маркетинговый код. Не подскажете, как написать маркетинговый код.
Первый депозит на 888poker обеспечит приветственный бонус, а больше там ни чего нет, да еще каждый бонус нужно отыгрывать!!!:deal:
А как же 88$
Если бы только нерусские пользователи могли понимать что тут к чему - они бы опешили! ведь только в нашей ветке до талого будут угарать над кем-то... Я в восторге от этого эй вы! Читайте 1-ый пост! Там все очень понятно!!!
На каком слоте?
У меня вся эта халява оба раза просто в 0 уходила.
Доброго времени суток , Меня зовут Евгений , не могли бы вы мне подсказать как и где размещать посты , и как узнать сколько их уже размещено , за ране спасибо за ответ )))))Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Доброго времени суток , Меня зовут Евгений , не могли бы вы мне подсказать как и где размещать посты , и как узнать сколько их уже размещено , за ране спасибо за ответ )))))
Доброго времени суток , Меня зовут Евгений , не могли бы вы мне подсказать как и где размещать посты , и как узнать сколько их уже размещено , за ране спасибо за ответ )))))
Не могли бы вы конкретизировать, какое конкретно количество постов необходимый минимум для вступления в клуб ? Так же хотелось бы уточнить:искомое количество необходимо собрать за какой срок(31 день)? Или вы имеете в виду до 75 постов непосредственно за 24 часа, то есть от одного турнира до другого? То есть искомый лимит необходимых постов рассчитан только на сутки?
Постов не больше 10 в день.Спасибо вам огромное за адекватный ответ))) Если у меня возникнут вопросы, то надеюсь, что обратившись к вам в будущем, мы найдем общий язык! ЕЩЕ раз вас благодарю и вам благо дарю) Удачи вам)))
Желательно на английском.Спасибо вам огромное за адекватный ответ))) Если у меня возникнут вопросы, то надеюсь, что обратившись к вам в будущем, мы найдем общий язык! ЕЩЕ раз вас благодарю и вам благо дарю) Удачи вам)))
Вас понял, но английский мой слаб к сожалению, будем совершенствовать! Спасибо вам за все!!!
Фриролл только для участников клуба!Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать минимум 75 постов и иметь активность в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб. Заявка в клуб рассматривается на протяжении двух недель, после чего вам напишут в приватные сообщения на форуме.
Кто не выполнил 3 задания и не подал заявку на
CardsChat 200k Members $2000 Freeroll!
Sun, Mar 26th at 4pm ET
готовьтесь
каким образом вообще пройдет фриролл 2к в марте?
по билетам или как вообще?
что даст регистрация в соответствующей теме?)
просветите кто в 2 словах.. впадлу читать)
Оу, теперь есть тема на русском, это очень хорошо, а то все время приходилось пользоваться переводчиком
Подскажите, активность в течении 30 дней это нужно каждый день просто заходить на сайт или обязательно нужно общаться на форуме?