Romario2223
Legend
Silver Level
Как там поляна как с депозитом есть ли проблемы с проверкой доков?я про акр и бкрЯ играю и не только там но и в Sportsbetting Poker; BetOnline Poker; Intertops Poker.
Как там поляна как с депозитом есть ли проблемы с проверкой доков?я про акр и бкрЯ играю и не только там но и в Sportsbetting Poker; BetOnline Poker; Intertops Poker.
Как там поляна как с депозитом есть ли проблемы с проверкой доков?я про акр и бкр
Депозит не вносил врать не буду но говорят что без проблем. А так по большому счету все нормально без проблем.
Как там поляна как с депозитом есть ли проблемы с проверкой доков?я про акр и бкр
А выводил что без депозита?
Ребят, скиньте плиз айди любого кардчатовского фриролла в Покерстарсе.
Да мне любой нужен. Хоть за прошлую пятницу.В четверг и пятницу когда игра будет для всех и для 25+ я могу опубликовать id турнира в этой теме, на другие у тебя и так нет доступа так что не вижу в этом смысла.
Спасибо!1705825118
Спасибо!
Номер правильный? В com-клиенте выдает, что турнир не найден.
Да не в этом дело. Главное чтобы турнир существовал.А как ты хотел? Это номер турнира которого уже нет, он с прошлой недели. Но ты можешь найти его в запросах либо истории.
По времени поищи,23:03 по мск.Да не в этом дело. Главное чтобы турнир существовал.
В-общем, опять в саппорт старзов писать...
А зачем тебе номер тура?
Ребят, скиньте плиз айди любого кардчатовского фриролла в Покерстарсе.
. Акции без депозитные? Если ты не делал деп , навряд ли дадут снять, пока деп не сделаешь.Пока нет все в игре, пока не набралось еще до вывода средств.
Все банальнее...клиент глючит.Да не, наверное до призов доехал и забыл заскринить)
Сегодня cardschat, на форуме регистрировался вчера . Кто подскажет будет ли отображен пароль?