Ну зачем же ругаться. Я и сам в своё время зарегался здесь только с этой целью. Это потом интересно стало читать форум.Атака флудерастов задолбали..лишь бы посты набить, и потом заходить только чтобы пароль посмотреть.
Как только наберёшь 15 постов, ещё нужно ждать сутки, потом откроют доступ, все ссылки есть в самом первом посте этой темы, там смотри, пароли для тех у кого 15+
Привет всем.
На Pokerstars - перестало работать challenging window с заданиями - не могу ничего выполнить.
"Page is not available"
В связи с чем это может быть?
Как дома, так и на работе на ноуте - одинаково не работает.
Привет всем.
На Pokerstars - перестало работать challenging window с заданиями - не могу ничего выполнить.
"Page is not available"
В связи с чем это может быть?
Как дома, так и на работе на ноуте - одинаково не работает.
И сразу вопрос по покерстарзу. Уехал в отпуск, вернулся сделал кэшаут и опять уехал теперь опять вернулся и смотрю приложение не работает((( ну на компьютере я внес изменения в файл user.ini касательно локации подключения, а как быть с андроидами? есть способ подключиться?
скачай PokerStars.com приложение
ну у меня оно и установлено есифчё и до полёта серверов вполне себе работало
а ты обновлял приложение?
а это как-то вручную можно сделать? Оно просто обычно само обновлялось....
Всем привет! Кто знает пароль на cardschat 100 daily freeroll?
кто уже играл в спин энд гоу? норм столы? оно того стоит?
Салют! В спины в основном только и катал... В сумме около года. Итог - минус и печаль. Пытался тайтово, пытался агрессивно, пытался дико (просто в аll in). Очень нервная и тильтовая игрулька. Ты во что предпочитаешь играть?
*Был взлет с 5$ до 700$... а на следующий день полный слив... как-то так
я когда на планше врубал то оно само, но ты попробуй скачай новую версию и переустанови
Всем привет! Кто знает пароль на cardschat 100 daily freeroll?
Оооуу! Кстати, по поводу ролла-миллионника.. есть здесь такие, что прошли?
кто уже играл в спин энд гоу? норм столы? оно того стоит?
Нужно минимум 15 постов сделать.. но в русском форуме максимум 10, а остальные на английском
Ка..ец.. весь день играю и никак.. не мое.. главное вовремя остановиться
Никто не в курсе? Здесь никто не выкладывает пароль на турнир Cardschat $100 Daily Freroll?
а ссылку можешь скинуть или здесь нельзя?
Привет, вся надежда на отборочный в последний день видимо будет
Кто уже посмотрел "Kid Poker", ваши впечатления?