Чета я вчера выполнил задание и сегодня а зарегится в лям-фри не могу - подскажите плиз
а как увидеть, что зареган?Там автоматом регистрация идет
а как увидеть, что зареган?
Мда Вот зачем сливать пароли? ребят кому не жалко 10центов буду очень благодарен ник XEmandriX
a 4to nado delat 4tob proiti na etu freeshku, eto kakoy-to 4 max? I skok buy-in?Даже не верится, но мне удалось с первой попытки попасть во фри на лям. Двоих оппов выиграл, а третьего даже не досталось)) Как у остальных дела?
ne poproshayni4ay, huge etogo net ni4egoМда Вот зачем сливать пароли? ребят кому не жалко 10центов буду очень благодарен ник XEmandriX
Мда Вот зачем сливать пароли? ребят кому не жалко 10центов буду очень благодарен ник XEmandriX
Ну вообще абздец! И сюда попрошайки добрались! Интересно за такое забанить могут?
Ну вообще абздец! И сюда попрошайки добрались! Интересно за такое забанить могут?
Целый день одни переезды, как же это надоело.....А пароли как сливали так и будут сливать))) русская душа привыкла так делать)))
Студент) тебе 10 центов погоду не сделают.
Да и не переводятся 10 центов, минимум 1 бакс.
Хотел перевести центы, и не смог. А бакс пока жалковато.
На свои бабки играй, стимула больше будет на победу
На счет бакса, обратись ко мне в личку, дней через 10, может тебе и подфартит, если фриролл на лям будет успешен.
у меня КК на флопе 10, 9, 2. я иду алл ин , чел меня колирует с 98.. и дальше падает 7 и 6..збс...
у меня К 10, на флопе К 10 4 иду алл ин, чел поддерживает с А 9.. и дальше 9 9... збс сходил.
и много еще такой херни
не понимаю как тогда можно в мтт выигрывать, поднимаю стэк чисто на блеф игре и то по чуть чуть выигрывая от 3 до 5 блайндов в среднем
выиграешь ты тогда когда ты так всеъ переезжать будешь вот и все
у меня КК на флопе 10, 9, 2. я иду алл ин , чел меня колирует с 98.. и дальше падает 7 и 6..збс...
у меня К 10, на флопе К 10 4 иду алл ин, чел поддерживает с А 9.. и дальше 9 9... збс сходил.
и много еще такой херни
не понимаю как тогда можно в мтт выигрывать, поднимаю стэк чисто на блеф игре и то по чуть чуть выигрывая от 3 до 5 блайндов в среднем
если у кого проблемы со входом в пс с андроида советую: 1. скачать cloud vpn, выбрать страну Канада и проблема решена.
а вообще такая инфа пришла:
Работа клиента восстановлена. Просто заходите в игровой клиент.
Либо вы можете зайти на официальный сайт http://www.pokerstars-c.com/ru/ и скачать там новую версию клиента.
Также вы можете перейти по ссылке http://goo.gl/2IcohR.
просто ладно бы это было только сегодня, а то всю неделю то 50 раздач одного гавно,то переезды... играю КО турниры по 55 центов...так жесть какая-то, охоту отбивает играть даже. Сорян за нытьё просто накипело пацаны!!! Всем флэшь роялей за столом:deal:Я тебя прекрасно понимаю(( Сегодня тоже переехали сетом, у меня на руках QQ было, у чувака 6,4, на флопе 10,4,4.. Жизнь боль...
Да не найдёшь его ни по липовой странице ни через друга. Страницу создать действительно не трудно - можно использовать номера мам, пап и тд. Да и каким образом интересно СС сможет заблочить страницу в ВК? )) Через друга - вообще не вариант - вряд ли он реальные данные Чака сдаст. Да если и сдаст - тот просто в отрицалово кинется.
Хрен его знает короче..
ps Сотню страниц перевалили! Ну мы и спамеры! )
может с пс договорится не могутя конечно не знаю как это технически, но мое мнение что проблему эту можно решить только с помощю билетов ник привязываешь к форуму и кардчат тебе на фриррол высылает билеты и все левоты нет!