Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Короче, всё проверил)) регистрируют на отборочный за турнир в открытой лиге)) дерзайте товарищи))

bizarez

bizarez

Rock Star
Silver Level
Total posts
193
Chips
0
Чета я вчера выполнил задание и сегодня а зарегится в лям-фри не могу - подскажите плиз

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Чета я вчера выполнил задание и сегодня а зарегится в лям-фри не могу - подскажите плиз

Там автоматом регистрация идет

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
а как увидеть, что зареган?

Зайди в сервис, дальше смотри в регистрация в турнирах. Еще по идее красным должны турниры выделены, где зарегестрирован

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Вот такая красная фигня

Attachments

• ??????.JPG
    ??????.JPG
    20.8 KB · Views: 40
bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
Мда Вот зачем сливать пароли? ребят кому не жалко 10центов буду очень благодарен ник XEmandriX

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Мда Вот зачем сливать пароли? ребят кому не жалко 10центов буду очень благодарен ник XEmandriX

Ну вообще абздец! И сюда попрошайки добрались! Интересно за такое забанить могут?

R

rufromua

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Даже не верится, но мне удалось с первой попытки попасть во фри на лям. Двоих оппов выиграл, а третьего даже не досталось)) Как у остальных дела?
a 4to nado delat 4tob proiti na etu freeshku, eto kakoy-to 4 max? I skok buy-in?

R

rufromua

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
ne poproshayni4ay, huge etogo net ni4ego

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

Студент) тебе 10 центов погоду не сделают. :)
Да и не переводятся 10 центов, минимум 1 бакс.
Хотел перевести центы, и не смог. А бакс пока жалковато.

На свои бабки играй, стимула больше будет на победу;)
На счет бакса, обратись ко мне в личку, дней через 10, может тебе и подфартит, если фриролл на лям будет успешен.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ну вообще абздец! И сюда попрошайки добрались! Интересно за такое забанить могут?

Знаешь я помню время, один молодой человек просил у нас комп для себя.:D
И да, за это банят)

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Целый день одни переезды, как же это надоело.....А пароли как сливали так и будут сливать))) русская душа привыкла так делать)))

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0

Они были, есть и будут всегда) Ведь многие хотят на халяву получить деньги или что-то ещё, не приложив никаких усилий.

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Целый день одни переезды, как же это надоело.....А пароли как сливали так и будут сливать))) русская душа привыкла так делать)))

Что за переезды?

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
у меня КК на флопе 10, 9, 2. я иду алл ин , чел меня колирует с 98.. и дальше падает 7 и 6..збс...
у меня К 10, на флопе К 10 4 иду алл ин, чел поддерживает с А 9.. и дальше 9 9... збс сходил.
и много еще такой херни
не понимаю как тогда можно в мтт выигрывать, поднимаю стэк чисто на блеф игре и то по чуть чуть выигрывая от 3 до 5 блайндов в среднем

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Студент) тебе 10 центов погоду не сделают. :)
Да и не переводятся 10 центов, минимум 1 бакс.
Хотел перевести центы, и не смог. А бакс пока жалковато.

На свои бабки играй, стимула больше будет на победу;)
На счет бакса, обратись ко мне в личку, дней через 10, может тебе и подфартит, если фриролл на лям будет успешен.

центы переводятся на лечге! пишешь 0.10 к примеру другой вопрос есть ли желание перевести

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
у меня КК на флопе 10, 9, 2. я иду алл ин , чел меня колирует с 98.. и дальше падает 7 и 6..збс...
у меня К 10, на флопе К 10 4 иду алл ин, чел поддерживает с А 9.. и дальше 9 9... збс сходил.
и много еще такой херни
не понимаю как тогда можно в мтт выигрывать, поднимаю стэк чисто на блеф игре и то по чуть чуть выигрывая от 3 до 5 блайндов в среднем

выиграешь ты тогда когда ты так всеъ переезжать будешь вот и все

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
выиграешь ты тогда когда ты так всеъ переезжать будешь вот и все

и когда это случится? когда я депну на ПС пару сотен))))

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
и много еще такой херни

Я тебя прекрасно понимаю(( Сегодня тоже переехали сетом, у меня на руках QQ было, у чувака 6,4, на флопе 10,4,4.. Жизнь боль...

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
если у кого проблемы со входом в пс с андроида советую: 1. скачать cloud vpn, выбрать страну Канада и проблема решена.
а вообще такая инфа пришла:
Работа клиента восстановлена. Просто заходите в игровой клиент.
Либо вы можете зайти на официальный сайт http://www.pokerstars-c.com/ru/ и скачать там новую версию клиента.
Также вы можете перейти по ссылке http://goo.gl/2IcohR.

канаду ни в коем случае нельзя если просекут грозит баном от старзов

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Я тебя прекрасно понимаю(( Сегодня тоже переехали сетом, у меня на руках QQ было, у чувака 6,4, на флопе 10,4,4.. Жизнь боль...
просто ладно бы это было только сегодня, а то всю неделю то 50 раздач одного гавно,то переезды... играю КО турниры по 55 центов...так жесть какая-то, охоту отбивает играть даже. Сорян за нытьё просто накипело пацаны!!! Всем флэшь роялей за столом:deal:

B

burdesasha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Да не найдёшь его ни по липовой странице ни через друга. Страницу создать действительно не трудно - можно использовать номера мам, пап и тд. Да и каким образом интересно СС сможет заблочить страницу в ВК? )) Через друга - вообще не вариант - вряд ли он реальные данные Чака сдаст. Да если и сдаст - тот просто в отрицалово кинется.
Хрен его знает короче..
ps Сотню страниц перевалили! Ну мы и спамеры! )

я конечно не знаю как это технически, но мое мнение что проблему эту можно решить только с помощю билетов ник привязываешь к форуму и кардчат тебе на фриррол высылает билеты и все левоты нет!

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
я конечно не знаю как это технически, но мое мнение что проблему эту можно решить только с помощю билетов ник привязываешь к форуму и кардчат тебе на фриррол высылает билеты и все левоты нет!
может с пс договорится не могут

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Всем доброй ночи. Нужен совет, я уже как-то писал, что жена наехала по-поводу покера и отстранила от компа и ноутбука. Вопрос почти решил. У сына в комнате стоял ранее собранный мной из разных старых блоков комп. Потом, по моим соображениям, в нем вылетела материнка. И вот сейчас решил его восстановить. Купил б/у asrock n68, множество манипуляций, изучения форумов и машина завелась, только радость была недолгой. Комп стал зависать, грешил на видюху. Потом прочитал про мосты, купил спецкуллер (в Минске не нашел, заказывал из Могилева). Но и это не помогло, через aida обнаружил, что греется процессор - примерно при 70 градусах зависает. В чем может быть проблема, ведь на старой материнке такого не было? Что может так напрягать процессор даже при простое компа?

Status
Not open for further replies.