Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Слился на 124 месте. Новикова все еще играет, на 15 месте идет

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
Да жаль что не успел зарегистрироваться , кто нибуть чтот о выигрывал на конкурсах репостах на покерстар и Лии. я уже более года подписан всегда репосты но некогда ничего не выигрывал.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,751
Awards
7
Chips
411

Она на 44-м закончила, слабовато.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Как "удалось" тебя ???

Бьiли 240, когда тьi бьiл 6-ой...

Койнфлипперство или бед бийт ?

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Народ кто нибудь завозил фрирольные турниры от форума? если да то сколько часов шел турнир?

Народ а кто нибудь обновлял HM2 до последней версии? у меня ошибку бьёт Assembly validation failed. Может кто нибудь знает что делать?

Last edited:
Vitaliy Popik

Vitaliy Popik

Enthusiast
Silver Level
Total posts
74
Chips
0
Народ кто нибудь завозил фрирольные турниры от форума? если да то сколько часов шел турнир?

Народ а кто нибудь обновлял HM2 до последней версии? у меня ошибку бьёт Assembly validation failed. Может кто нибудь знает что делать?

До финального стола 4 часа при 6000 игроков. Дальше делай выводы :)

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
До финального стола 4 часа при 6000 игроков. Дальше делай выводы :)

Не говори. Особенно когда школу покера тащишь. 90 призовых и народу 8000 и за 90 0.01 цент. Там только первое брать надо. Вчера Лия неплохо тащила на своем турике. В итоге её тип выбил и она 44 место заняла.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Как "удалось" тебя ???

Бьiли 240, когда тьi бьiл 6-ой...

Койнфлипперство или бед бийт ?

Вот что случилось

Attachments

• %3F%3F%3F%3F%3F%3F.JPG
    %3F%3F%3F%3F%3F%3F.JPG
    80.8 KB · Views: 87
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Yermek У тебя остался второй стек за столом, да и в турнире на такой стадии 40бб даже при следующем росто блайндов - это не мало. Тильтанул и залил?

Если ты имеешь в виду фрироллы для фрк, где играет 100-130 человек, то я завозил 1 место несколько раз, фриха шла около 3х часов, может меньше.

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
еще один вопрос кто-нибудь из здесь сидящих играет в хом геймс "cardschat special events B"? и кто знает когда следующий турнир будет, а то не предугадаешь?

Там проводят игры по декатлону. прошло 3 из 10 (одна в неделю)

Подробности здесь. Там и расписание и как зарегистрироваться. Я сам перед третьей игрой зарегился только.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Yermek У тебя остался второй стек за столом, да и в турнире на такой стадии 40бб даже при следующем росто блайндов - это не мало. Тильтанул и залил?

После этого еще порядочный кусок стека потерял, заколлировал алл ин с АК против 99, потом с 18К пошел в разнос :(

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Ребята прячьте пожалуйста скриншоты и рисунки под сполер кнопка Sp на панели инструментов а выглядеть это будет думаю все знает как

вот так

А тут забыли карты дорисовть ПС :D
22.jpg

Иногда заходят с сотки и помимо трафика не очень удобно просматривать страницы

И пихать сюда раздачи не совсем целесообразно, эта ветка не для разбора рук, для этого есть специальная тема Tournament Hand Analysis

Кому на пирамиде больше давали?

ppp1.jpg

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ребята прячьте пожалуйста скриншоты и рисунки под сполер
Афигеть какой ты умный! Как мы тут до этого без тебя обходились?..

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Иногда заходят с сотки и помимо трафика не очень удобно просматривать страницы

И пихать сюда раздачи не совсем целесообразно, эта ветка не для разбора рук, для этого есть специальная тема

Отключи у себя в браузере функцию загрузки изображений, насколько мне известно эта функция есть на всех браузерах. И все! Легче я думаю тебе под форум подстроиться чем всем под тебя.

И нет, это тема универсальная! Хоть раздачи публиковать, хоть о жизни своей рассказывай!

dmitriy skripka

dmitriy skripka

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
народ привет всем,кто нибудь объясните подробно в чём смысл кард чата, в опщении, в обсуждениях?

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
народ привет всем,кто нибудь объясните подробно в чём смысл кард чата, в опщении, в обсуждениях?

еще получишь доступ к фриролам в 100 зелени на каждый день

dmitriy skripka

dmitriy skripka

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
саныч может ты расскажешь мне принц кард чата

помоги, чё делать надо

Last edited by a moderator:
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
помоги, чё делать надо

Общаться с людьми, можешь поделиться своими интересными идеями,мыслями, помочь кому нибудь, если сам будешь знать правильный ответ или способ решения проблемы и т.д, только не засоряй ветку тупыми сообщениями, типа "Привет,как дела?" пиши по делу:) когда наберёшь 15+ постов, откроют доступ на турниры вторник, пятница, воскресение:)

dmitriy skripka

dmitriy skripka

Enthusiast
Silver Level
Total posts
60
Chips
0
тимур благодарочка, уразумел.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,751
Awards
7
Chips
411
!

А кто-нибудь сталкивался с таким?
Играл сегодня турнир КЧ, посадили со знакомым за один стол, перекинулись с ним парой фраз на транслите. Тут же входит в чат модератор, говорит что его зовут Питер, и тут же вылетает всплывающее окно с предупреждением о нарушении правил чата:) Сразу же пришло на мыло письмо, мол, Ваши фразы, сказанные в чате 24.06.2016 нарушают наши правила. Предупреждаем, что последующие нарушения этих правил могут привести к запрету использования чата для Вашей учетной записи Stars.
Мы рассмотрели следующие высказывания
privet rad videt))
kak uspehi?

В первые с таким столкнулся:)
А что ж модераторы не заходят в чаты, когда игроки с России, Украины собираются и давай воевать?:)

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Играл сегодня турнир КЧ, посадили со знакомым за один стол, перекинулись с ним парой фраз на транслите. Тут же входит в чат модератор, говорит что его зовут Питер, и тут же вылетает всплывающее окно с предупреждением о нарушении правил чата:) Сразу же пришло на мыло письмо, мол, Ваши фразы, сказанные в чате 24.06.2016 нарушают наши правила. Предупреждаем, что последующие нарушения этих правил могут привести к запрету использования чата для Вашей учетной записи Stars.
privet rad videt))
kak uspehi?

А что ж модераторы не заходят в чаты, когда игроки с России, Украины собираются и давай воевать?:)

А наши не жалуются :thefinger
Бывало), кто то из за стола пожаловался, потому что не на английском разговаривали. Могут чатится запретит на пару часиков,потом разбанят). Думаю вечного бана не будет иначе тяжело определить кто играет бот или человек.
Года три назад в чат выводилось подобное сообщение но на предмет бота, просили ввести слово с капчи:deal:

Сегодня выиграл турнир кардчата, новичок WizoWizo O.S.
Из 327 тел занял первое место и самый большой свой выигрыш 19,9$ за всю историю своей игры на PS. Поздравляю!

Новичкам везет) Сам 4 место занял :bike: переехал студент)

Last edited:
PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0

Здаров Братух;) Я тоже первый раз такое слышу. Иногда в чате такие войны реально идут. И хоть бы когда прислали предупреждение.:D

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
privet rad videt))
kak uspehi?

Только один раз сам такое видел, причем переписка то же культурной была. Во фрироллах СНГ и Балтия постоянно мат и оскорбления, модеров не видно :D , наверно забили уже. Народ у нас честно говоря дикий, проиграв во фрике немного фишек начинают вспоминать всех родственников и указывать на нетрадиционную ориентацию :D Где то год назад одного товарища из России на долларовом спине выпнул, так до сих пор как пересекаемся начинает матами крыть, злопамятный тип оказался :D

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Только один раз сам такое видел, причем переписка то же культурной была. Во фрироллах СНГ и Балтия постоянно мат и оскорбления, модеров не видно :D , наверно забили уже. Народ у нас честно говоря дикий, проиграв во фрике немного фишек начинают вспоминать всех родственников и указывать на нетрадиционную ориентацию :D Где то год назад одного товарища из России на долларовом спине выпнул, так до сих пор как пересекаемся начинает матами крыть, злопамятный тип оказался :D

Когда будет следующий турнир с Лией Новиковой, ради прикола зайди за её стол и почитай ,что там пишут:D это просто кошмар:D Ну как я думаю, это школьники и идиоты которые по 100 аккаунтов сделали, здравомыслящий человек такого писать не будет:D

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Здоровенько славянам )

privet rad videt))
kak uspehi?

Мне тоже недавно приходило такое письмо. Дело прошлое что у них правила таковы, что чат только на английском языке. Пока за это не банили но дергать судьбу за куй особо не стремлю, изучаю английский. А если все за столом русскоязычные катают, так что ты всех что ли кикнешь, из-за этого если только не обращают внимание.

Status
Not open for further replies.